![]() |
#881 |
Зритель
![]() ![]() |
Опыт мал, но ум то крепок
Мы сейчас же снимем слепок С ним к экспертам уж пойдем Результата подождем И к начальству на доклад Будешь рано-поздно пойман, хад ВДНХ - труха |
![]() |
#882 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Мне сказал: "Хоть я - не Бог, Дам совет - творите сами! Вам мулат испортит слог". |
![]() |
#883 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Бутылка пива, пенек, труха Аллея, улица Космонавтов Хотел зайти на ВДНХ Хмелею, лень, лучше завтра .... колос раскололось |
![]() |
#884 |
Зритель
![]() |
Ярмарка! ВДНХа! Пыль народу прямо в очи... Нет Союза, все труха. |
![]() |
#885 |
Зритель
![]() ![]() |
Осыпался на землю колос, И внутренний мне шепчет голос, Что без меня отходит поезд... эфиопка стопка |
![]() |
#886 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
И к рыбке шлет за эфиопкой, Чтоб заплетала та ей косы... Пойду-ка, с горя выпью стопку! тайка - дай-ка |
![]() |
#887 |
Зритель
![]() |
И рыбка по теме, как спонсор-даритель Старик, кальвадоса мне быстренько дай-ка Пока в Украине закрыт вытрезвитель. пигмей - скорей |
![]() |
#888 |
Кинооператор
![]() ![]() |
О, восхитительная тайка Скорее начинай массаж Саке не надо, водки дай-ка Что б легче отловить кураж |
![]() |
#889 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Глянь из окошка наружу скорей Раздетый, разутый, лишь в перьях и маске Гордо идет по тропинке пигмей мифы скифы |
![]() |
#890 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Подражание...
Тела богов из наших мифов. Не до того... Успеть бы проскакать Километраж, положенный у скифов! в узде - себе |
![]() |
#891 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пришла сонливая усталость Забрав тебя куски себе. Шедевров нет - одна кустарность Угрюм и пьян и не в узде. Морозом-апофеозом |
![]() |
#892 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Апофигеев, грандиозов!" - Так она грозно и всерьез Произрекла, прийдя с морозов. аутодафе - подшофе |
![]() |
#893 |
Зритель
![]() ![]() |
И всё, что "накропал" намедни, Предал он аутодофе - Как еретические бредни... камины корзины |
![]() |
#894 |
Зритель
![]() ![]() |
Щас тебя убью я, дрянь! Сударыня, зачем аутодафе!? Ваш сударь только малость подшоффффе.. |
![]() |
#895 |
|
И будучи совсем уж трезвым Скормил он ею все камины Любовно, трепетно и резво. фон марафон |
![]() |
#896 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Блеск витрин, светофоров огни, Спринт, погоня, побег, марафон... "Беги, Лола, беги!" дом - сном |
![]() |
#897 |
Зритель
![]() ![]() |
Скорей взбежать бы по ступеням в дом
Оставив все проблемы на потом Присесть к камину и забыться сном Как это верно - "Home, sweet home" ритуал - заказал |
![]() |
#898 |
Зритель
![]() ![]() |
Я подарок заказал Пару тапок, белых очень В магазине "Ритуал" блиц - шприц |
![]() |
#899 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Идет игра Что Где Когда И выпадает блиц Где черный ящик, господа Иголка, жгут и шприц ? пауза хаоса |
![]() |
#900 |
Зритель
![]() ![]() |
Но возможна пауза - Так что сядь и выпей водки, Отдохни от хаоса! тупые энтропия |