![]() |
#881 |
|
уберите закачку
Уважаемые администраторы.
Эпопея продолжается, уже два дня ничего не качаю с трекера, с компа давно удалил, а в профиле по-прежнему висит и увеличивается закачка 21 и больше / 21 & Over / 2013 / ДБ / WEB-DLRip 1.37 ГБ 440 7 341.04 ГБ 306.46 ГБ 3д 11:25час. 1.11 Как может фильм размером 1,37 скачать 306 ГБ В первый раз сказали что клиент виноват (Vuse), в тот же день отключил и уже стер закачку, а в профиле продолжает поедать рейтинг. Можно как то удалить эту закачку из моей статистики, хорошо бы с восстановлением рейтинга (удалить эти 341 и 306 Гб из статистики, еже ли возможно) |
![]() |
![]() |
#882 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Перейдите на µTorrent, лучше на 2 версию клиента, чтобы не иметь подобных проблем. |
![]() |
![]() |
#883 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#884 |
|
нет, прогу оставил удалил только закачку, стримом не пользуюсь. |
![]() |
![]() |
#885 |
|
добрый день, пасскей сменил. Подскажите в профиле информация должна сразу же обновиться или в течении суток? |
![]() |
![]() |
#886 |
|
|
![]() |
![]() |
#887 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Так что меняйте клиент. |
![]() |
![]() |
#888 |
|
![]() можете подсказать, что я, якобы, скачал?
|
![]() |
![]() |
#889 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#890 |
|
Почему в золотой раздаче учитывается количество скачанного?
Уважаемые господа! Ответьте , пожалуйста, почему у меня при скачивании золотых раздач постоянно учитывается количество скачанного? Хотя у Вас указано перед каждой такой раздачей, что "Объем скачанного не учитывается, а отданное засчитывается полностью." Я скачиваю только золотые раздачи, лишь два маленьких файла были обычные, однако рейтинг у меня постоянно уменьшается. Сейчас скачала сериал "Управа" в результате рейтинг резко уменьшился и сейчас учтено так - залито 929 МБ и скачано 8.82 ГБ. Простите, если задала глупый вопрос!
|
![]() |
![]() |
#891 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#892 |
|
![]() дык на обычном трекере так и происходит. а тут почти ничего нет. сериал (серия из него) который я качал аж в феврале(!) хотя и после этого скачивал... вобщем нет истории. смотрите скрин. //103.r.photoshare.ru/01035/009...d2f8db7dc7.jpg |
![]() |
![]() |
#893 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Судя по профилю, все нормализовалось. |
![]() |
![]() |
#894 |
|
Здравствуйте! прошу пояснить пожалуйста, уже теперь вчера я скачал раздачу вернее сказать один файл из нескольких(тот что был мне нужен) но я остаюсь пиром до сих пор - это так должно и быть и у меня соответственно будет увеличиваться время пира((( или я чего то не знаю.
|
![]() |
![]() |
#895 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#896 |
|
![]() дык у меня всегда мю-торрент. пасс пока не менял. почему история не отображается? |
![]() |
![]() |
#897 |
|
Благодарю за разъяснение!
Торрент трекер Кинозал ТВ - Лучший в Интернете! |
![]() |
![]() |
#898 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#899 |
|
![]() пасиб.
(пасс, конечно поменял) |
![]() |
![]() |
#900 |
Кинооператор
![]() |
не учтенный трафик
уважаемые форумчане дайте совет почему у меня Utorrent 3,2,1 после ночи сидирования показывает что отдано 100 гб а в профиле на кинозале показывается только 50 гб. Как появилась эта проблемма Поменяла пароль Поменяла пасскей форматнула 2,5Тб ранее скачанного контента заново накачала около 1Тб фильмов специально именно с кинозала чтобы избежать вероятности что отдается на другие торрент треккеры. на данный момент весь контент в папке откуда раздает мой Utorrent 3,2,1 скачан именно с кинозала посторонних торрентов нет, Спасибо заранее
Скрины прилагаю |
![]() |