![]() |
#881 |
Кинооператор
![]() |
Извиняйте...Соболь `Малый академический словарь` соболь -я, мн. со́боли и соболя́,м. 1. Пушной зверек сем. куньих, с ценным мехом светло-коричневой или темно-бурой окраски. 2. (мн.соболя́). Это все-таки была рифма! Но ничего страшного! |
![]() |
#882 |
Кинооператор
![]() |
Слышен где-то топот конный. И, взирая на поля, Видишь: вся в крови земля. труда - грядА |
![]() |
#883 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Роют все не без труда, Только я лежу в тенечке, Пусть копают зять и дочки. (размечтался) мечтатель - приятель |
![]() |
#884 |
|
Спасателем был мой приятель - Чей образ в памяти всегда - По жизни пламенный мечтатель... Мечте не сбыться... никогда. торгИ - пирогИ |
![]() |
#885 |
Кинооператор
![]() |
Печет бабка пироги, А на Форексе - торги. Объясни бабуле прок, Чай, урвет и там кусок! арбуз - картуз |
![]() |
#886 |
Кинооператор
![]() ![]() |
на столе - разрезанный картуз! Сегодня 1 апреля! Поздравляю с Днём веселья! день-плетень |
![]() |
#887 |
Кинооператор
![]() |
Лезут парни на плетень. Рты разинули, "братва" - Там снимается "Дом-2"! нота-рота |
![]() |
#888 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - ностальгия знаете ли.. в молодости читала журнал "Крокодил" |
![]() |
#889 |
Зритель
![]() ![]() |
Марширует на плацу, в 5 утра, отряд ... У прапора Краснова - абсолютный слух (Лучше бы он, сволочь, был абсолютно глух!) От заката до рассвета он муштрует роту: Рядовой Петров, ни как, взять не может ноту лопата - Non Grata |
![]() |
#890 |
Кинооператор
![]() ![]() |
.................................................. ..
|
![]() |
#891 |
|
Сперва железо он ковал во злато, В шенгёнской зоне он теперь - non grata - Как довод отчаянья - с пожарного стенда - топор и лопата! Ждёт зона другая теперь бузатёра-пирата... ------------------- сваи - трамваи (не своИ, а свАи - которые в землю забивают) |
![]() |
#892 |
Кинооператор
![]() |
Погребем, вырыв яму лопатой. Ну а тех, в ком остатки достоинства есть - Тех объявят персоной Non Grata ![]() |
![]() |
#893 |
Кинооператор
![]() |
Забиваем в землю сваи, Строим мы кольцо шестое, Будут там ходить трамваи До остановки Бологое. Выиграл грант Джамшут-строитель, Рукоплещет "наша раша"! А столица - "их обитель" Стала, сорри, как параша. мур-лемур |
![]() |
#894 |
Зритель
![]() ![]() |
С красной "коркой" гражданин Маленький, глазастый, хитрый, как лемур В красной "корке" надпись: "Следователь. МУР." срок - сурок |
![]() |
#895 |
Зритель
![]() ![]() |
Очень долго не отмыть Тут давно "Обитель зла" Сто баранов, два козла Управляют "Нашей Рашей" Все, кто против - "у параши" |
![]() |
#896 |
Зритель
![]() ![]() |
И друзья научили меня: - Ты подайся зимою в поля Накопаешь в полях янтаря. Гой ты, Русь! Гой ты, Мама моя! Как богата родная земля! Я в поля – а в полях – соболя! Накопаю янтарь опосля… |
![]() |
#897 |
|
Опричь того, мне надоели нары... Скучаю и по жрачке я - мотая срок. Залечат здесь меня, походу, санитары... И мой со мною стало быть - сурок. дурила - крокодила |
![]() |
#898 |
Зритель
![]() ![]() |
Я долго мужу голову дурила Как это архи важно мне, как надо Ту замечательную, цвета шоколада Ту сумочку из кожи крокодила.. купила - мило |
![]() |
#899 |
Кинооператор
![]() |
То там, то сям бродила, честной народ дурила. И пусть знакома песня, но что-то до сих пор Под маской меньших братьев скрывается кто? - вор! Да, реклама всех купила... ненавязчиво и мило. А какой-то там сурок, Стало быть, мотает срок. До чего ж дошел прогресс, Стало быть, в стране чудес... пух-лопух |
![]() |
#900 |
Зритель
![]() ![]() |
Не станем тыкать пальцем Не будем думать вслух О том, кто тут лопух Хоть все мы точно знаем Что это - Винни Пух! бунт - грунт Это просто так стишок... не в коем случае ни кого лично я не имела ввиду! Точно, точно! |