![]() |
#881 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() Кто б те отказал?! |
![]() |
#882 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#883 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#884 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#885 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Брат и сестра Вачовски сняли новый фильм "Восхождение Юпитер"...
трейлер тут //lostfilm.info/news/id22381/#1862 |
![]() |
#886 |
|
Не, ну что за беспредел. У них что, мода такая пошла - убивать героев в начале сезона? В "Костях" грохнули Свитса, в "Пожарных Чикаго" завалили Шей. Чет я уже опасаюсь начинать смотреть "Касла"... |
![]() |
#887 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#888 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#889 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() №№4, 9 и 10 у меня не пошли совсем Еще тут (по совету друзей) скачал "Во все тяжкие"... дальше 1-й серии не прошел. И не тянет что-то... А первые 3 места - поддерживаю , далее - Да Винчи и В поле зрения, потом Игра |
![]() |
#890 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#891 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Из новинок я пока с удовольствием смотню "Ник"- жмяк. Сделана Содербергом, с Клайвом Оуэном в главной роли. Вполне... И не так, чтоб совсем с восторгом, но есть в нем своя изюминка. Правда, я пока не могу определиться, за кем из персонажей наблюдать тщательнее. |
![]() |
#892 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#893 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#894 |
Кинооператор
![]() ![]() |
//kinozaltv.life/details.php?id=1256445 а Картер было просто до слёз жалко... афигенная сцена... |
![]() |
#895 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#896 |
|
А я писал о том, что второй сериал уже начинает сезон с убийства одного из героев |
![]() |
#897 |
|
|
![]() |
#898 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мишань, а что из сервисов самого АСУСа можно повыкидывать из бука? Ведь наверняка понатыкано каких-нить мониторингов и отслеживателей, которые нафиг не нужны? По крайней мере, я тошебавские прорежала.
Мне осталось только Автокад поставить, антивирь и PaleMoon. Как бы так еще сделать, чтоб, скажем, мой Пэйлмун со всеми аддонами упаковать и на боссовский бук перенести... Так лениво все по отдельности собирать. |
![]() |
#899 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Могу дать свою чистую версию (без закладок и только с Ad Block Plus), но она х32. |
![]() |
#900 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|