![]() |
#881 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Да и причина озвучена. Не возьмусь. По крайней мере в ближайшее время... Сори. Не настолько это просто и быстро. В работе куча проектов: от музыкальных, кино-фото, строительных, до Бог знает каких... |
![]() |
![]() |
#882 |
Главный Кинооператор
![]() |
Особенно печалит рвань нижнего края. Добавлено. Попробую повозитьсЯ. |
![]() |
![]() |
#883 |
Техподдержка
![]() ![]() |
//www.avers-trade.ru/images/psh.jpg //www.graycell.ru/picture/big/gimnastyorka.jpg //pohodd.ru/images/product_imag...ges/1265_0.jpg //www.info4.ru/images/mus-unif1/tank41pb.jpg //www.7-62.ru/products_pictures...a-1935_250.jpg //voenspec.ru/products_pictures...35-g-358-B.jpg Или что-то похожее... |
![]() |
![]() |
#884 |
|
cookies, спасибо еще раз.
|
![]() |
![]() |
#885 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ну вот что получилось. Как мог.
|
![]() |
![]() |
#886 |
Техподдержка
![]() ![]() |
До какой степени выдрючивать фотку?
Или, скажем, что вы хотите получить в итоге? Это, типа, черновик... |
![]() |
![]() |
#887 |
|
Ну что сказать? Как будто так и было. Ни какого вмешательства не заметно. Если только убрать черноту с лица.(при наличии свободного времени ) P.S...спасибо, друзья! |
![]() |
![]() |
#888 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#889 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Готово. 5 разных вариантов.
Стукнитесь ко мне в скайп, полУчите и распИшитесь. |
![]() |
![]() |
#890 |
|
нужна шапка для сайта
Здравствуйте мне нужна шапка для сайта тема сайта тротуарная плитка что то типо этого нужно пару картинок и текст "Тротуарная плитка" вместо АС размер должен быть ширина 960 высота 150, ширину нельзя нарушать а вот высоту немного можно максимум 250 дам 300 ГБ если нужны еще подробности пишите [email protected]
|
![]() |
![]() |
#891 |
|
Добрый день!
Извините, что, как понимаю. не совсем в том разделе. Простой для Вас и сложный для меня вопрос: снял видео с отметкой "МVI" - что нудно сделать, что бы переформатировать, к примеру в "avi"? Еще раз мои извинения, что не совсем по теме... |
![]() |
![]() |
#892 |
|
Вот прога на все конвертации, быстро просто и все нужные форматы! //www.softportal.com/software-9...t-factory.html |
![]() |
![]() |
#893 |
|
Баннер
|
![]() |
![]() |
#894 |
Кинооператор
Новичок
|
![]() Привет фотошоперам! Просьба будет большая с вознаграждением в 50 ГБ за понравившеюся работу.
Требуется баннер для сайта чтобы он вписывался в черный фон сайта. Размеры баннера 1424 х 549 формат .jpg - _______ Сам фон сайта 188 x 188 формат .jpg - и если можно исходники не удалять |
![]() |
![]() |
#895 |
Зритель
Новичок
|
Пожалуйста вырежете бабулек и насколько возможно подправить качество фото в частности убрать ребристость на ней . (Нужны только бабульки)
|
![]() |
![]() |
#896 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Бабушки там две, если я правильно понимаю!?! Вы хотите их двоих на одном снимке оставить, или вырезать каждую в отдельный кадр? |
![]() |
![]() |
#897 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#898 |
Арт - Студия
![]() ![]() |