![]() |
#881 |
|
относительно моего вопроса #890
к тому, что под спойлером, у меня есть дополнительные вопросы: 1. относительно посещения блога в отсутствии конкурсанта, если без него вести диалоги было нельзя, почему в условиях не прописали об этом? 2. относительно вопросов и тем обсуждений в блоге, если вопросы подобного характера задавать было нельзя, почему в условиях об этом не отмечено? |
![]() |
![]() |
#882 |
ВИП
![]() ![]() |
Лень, но так без этого флуда страдал! что даже новым организаторам его отсутствие в упрек ставил! зы: сомневаюсь, что тебе все ясно в правилах этого конкурса. |
![]() |
![]() |
#883 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я просто хотел уточнить, зафиксировали ли организаторы цифры по окончании конкурса..А тут вдруг выснилось, что у них четкого представдления о подсчете нет..Зевс гооврит про скрин с главной - общее количество посещений Организатор про среднее количество посещений в день Разве это флуд? Тебе не интересно ? зы- легко быть спокойным и не нервничать, наблюдая снизу, как другие о стенку лбы расшибают.... дорогой ! |
![]() |
![]() |
#884 |
Кинооператор
![]() ![]() |
( Ты решила поболеть одовременно и за Реал, и за Барсу - рискованно, Валь, рискованно ) |
![]() |
![]() |
#885 |
|
я почти час жду ответа на этот вопрос, и буду делать перепост пока не заметят и не ответят. |
![]() |
![]() |
#886 |
ВИП
![]() ![]() |
как в том анекдоте: и что мне разорваться чтоле?... зы: поэтому я, как правило не болею в местных конкурсах за участников, а только за справедливое судейство! зы.ы: с момента твоего появления в качестве участника, мое присутствие в блогах обоих минимально |
![]() |
![]() |
#887 |
|
в течении 1 часа ответа на интересующий вопрос не заметил, делаю перепост своего вопроса:
|
![]() |
![]() |
#888 |
ВИП
Любитель
|
|
![]() |
![]() |
#889 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А я вообще ,если бы случайно не заметил твоей перепалки с Хендерсоном с главной страницы, в конкурсе бы не появился |
![]() |
![]() |
#890 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да, чувствую, ответа на элеменатрый вопрос, как всегда не будет
Беда, Лёнь, Беда ! |
![]() |
![]() |
#891 |
ВИП
![]() ![]() |
если бы его не сняли, не представляю, как бы считался компонент "Посещаемость", однако это ни кто не слышит из оргов и выводы, похоже не будут сделаны... |
![]() |
![]() |
#892 |
Главный Кинооператор
![]() |
В название темы "Обсуждение конкурса «Самый, самый Валентин»" между словами "обсуждение" и "конкурса" можно смело вставить "Колобка с организаторами", чтобы отобразить реальную картину происходящего:
Обсуждение Колобка с организаторами конкурса «Самый, самый Валентин» |
![]() |
![]() |
#893 |
ВИП
![]() ![]() |
против своих в спорте часто ставят. если выиграет свой - победа моральная! ежели проиграет - утешительный приз в кассе |
![]() |
![]() |
#894 |
ВИП
![]() ![]() |
raynan, вы умный человек. Но вот вопросы задаете просто "с потолка". Как можно что-то регламентировать писать в темах? В обычных темах на форуме? Вот вы в этой теме пишите. Вам кто-то устанавливает какие-то рамки в написании ваших мыслей? Нет? Нет. Как Организаторы могли регламентировать и, тем более , прописывать что-то (какие-то ограничения или разрешения) в правилах ведения блогов? Можно ли, к примеру, запретить кому-то обсуждать тему курения? Можно ли было заставить автора (хозяина) блога постоянно круглосуточно находиться в блоге? Можно ли было заставить его удалять или поощрять такие разговоры? Можно ли, к примеру (как в конкурсе "Мисс" было), посетителю блога рассказывать о своих путешествиях по Африке? Кто запретит? Никто. Кто может заранее устанавливать рамки тематики ведения блогов? Никто. Кто хотел вести блог, тот и вел. Или он или его посетители. В одном случае его постоянно вел участник. В другом случае его постоянно вели посетители. И никто не вправе запретить посетителям говорить на любые темы. Если это нравится автору блога и он наблюдает за этим со стороны, то это его дело. Если участник заинтересован в той тематике, что ему "навязывают" посетители - его дело. Если участник сам ведет и направляет тему своего блога в русло тематики - хвала ему. За то, что не дает увести себя "в сторону". А есть блоги, в которых участники просто сами устранились от их ведения. Сказали "Спасибо за поддержку" и забыли про блог. И таких большинство. |
![]() |
![]() |
#895 |
ВИП
![]() ![]() |
меня больше интересовало содержимое блогов. "Посещаемость"... люди падки на скандал. Не поорать, так поглазеть однако счетчик учитывает заход в тему (блог). |
![]() |
![]() |
#896 |
ВИП
![]() ![]() |
Папай сам себя снял с конкурса. И зря. |
![]() |
![]() |
#897 |
|
далее: я намеренно адресовал свой вопрос организаторам, потому что правила и условия проведения конкурса устанавливали они, соответственно меня интересуют ответы от них, а не от любого из, скажем мягче, неорганизаторов. поэтому считаю свой вопрос открытым, каким бы "с потолка" он не казался и терпеливо жду ответа на свой вопрос от организаторов конкурса. |
![]() |
![]() |
#898 |
ВИП
![]() ![]() |
Ждите ответа от организаторов. Никто не против. ))) |
![]() |
![]() |
#899 |
|
и не стоит беспокойства, я имею терпение и подожду. |
![]() |