![]() |
#881 |
Разработчик
![]() |
Комментарии на kinozal-zerkalo исправил. Большое спасибо. Всем приношу свои извинения. Вероятность модификации файлов провайдером и бы оценил как ничтожно низкую. Для это нужно чтобы провйдер с самого начала подменил сертификат сайта, а пользователь проигнорировал страшные предупреждения браузера, нашел и кликнул внизу маленькую ссылочку «все равно открыть». Скорее пользователь сам когда-то что-то поменять и забыл. Ну и некие единичные сбои тоже не исключены. Прокси такой же компьютер как и остальные. Всякое случается. |
![]() |
![]() |
#882 |
Зритель
Новичок
|
Спасибо, не знала, что appspot - "левое" зеркало. После блокировки в России другого способа не нашла. Сейчас - да, зашла на //kinozaltv.life через Оперу с VPN без проблем. По количеству раздач - так и есть, все правильно по количеству. Но в ЛК в списке "история скачанного" некоторых нет (и на "правильном" сайте все один в один с "левым" зеркалом"). Не догадывалась посмотреть в ЛК "Проверить подключения ( сид / пир ) к трекеру" , сейчас проверила - там все раздачи присутствуют. Ладно, не буду смотреть "историю скачанного", если она роли не играет и все раздачи учитываются) Страничка настроек не актуальна уже, как я понимаю, но показать могу) |
![]() |
![]() |
#883 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#884 |
Хранитель раздач
![]() |
Всем дратути,посоветуйте программу для улучшения звука на ноут тип
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#885 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
групповая переделка анонсеров
Уважаемая Техподдержка!
Подскажите, пожалуйста, решение возникшей у меня проблемы. Хочу сменить пасскей. И при новом пасскее надо будет заново перезакачивать торренты к хранимым раздачам. Однако можно пойти другим путем: заменить у имеющихся торрентов анонсеры, и поставить в них новый пасскей. Обновленный торрент запускать в клиент-программе, тем самым не выходя на трекер. Это вручную хорошо идет при малом количестве торрентов, но у меня их 2,8 тыс. Где-то 3-4 года назад, когда Кинозал переходил от одного анонсера к трем на форуме рассматривалось как с помощью предлагаемых программ можно в торрентах изменять/удалать/добавлять анонсеры групповым способом. Искал-искал я эти посты, да так и не нашел, слишком велик и могуч у нас форум! Может кто вспомнит и даст ряд ссылочек на те далекие посты? Или заново подскажет: как можно программно решить мою проблему изменения анонсеров в торрентах? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#886 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Понадобится BEncode Editor 0.7.1.0 и файл resume.dat из клиента uTorrent (работать лучше с копией файла, на случай, если что-то пойдёт не так). 01. Закрываем торрент-клиент и убеждаемся что иконка программы пропала из трея (а лучше всего, убедиться в этом в диспетчере задач); 02. Запускаем программу BEncode Editor (работает без установки в систему); 03. Проходим в меню File - Open04. Ждём пока загрузится список (если раздач в клиенте много подождать придётся); 05. После загрузки проходим в меню Edit - Replace06. Откроется окно07. В верхнем поле вписывам адреса анонсеров со своим старым пасскеем, в нижнем поле вписываем адреса анонсеров со своим новым пасскеем Cкрытый текст - 09. Проходим в меню File - Save (сохраняя изменённый файл); 10. Запускаем торрент-клиент и проверяем, всё ли изменилось корректно. ПыСы. С программой работал давно, не исключено, что что-то не так. ПыПыСы. Помните, новый пасскей вступает в силу не сразу (2 - 3 дня), возможно придётся подождать до 7-ми дней. ПыПыПыСы. Скрины сделаны на WIN10, соответственно, на 8-ке и 7-ке, программа должна работать. |
![]() |
![]() |
#887 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Спасибо!
Спасибо за подробную инструкцию, особливо за возможные подводные камни!
Виноват, забыл назвать ОС и клиент-программу. У меня стоит Windows 10 Pro и µTorrent 3.3.2 и, судя по Вашим упреждающим подсказкам, должно все получиться. С уважением |
![]() |
![]() |
#888 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#889 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
anyanskkztvsss: //forum.kinozaltv.life/showpost.php...3&postcount=40
Спасибо за экскурс в историю, то, что хотел увидеть! |
![]() |
![]() |
#890 |
|
![]() Добрый день!
У меня исчез uTorrent. Перестал работать ярлык - вместо значка торрента видно только чистое белое поле, при нажатии на ярлык появляется надпись: "Объект "uTorrent", на который ссылается этот ярлык, изменен или перемещен, и ярлык больше не работает." Соответственно я не могу ни раздавать, ни скачивать. Пробовала установить программу заново - не получается. Почти установила uTorrent Web, но комп пишет, что отказано в доступе. Что же мне делать? Судя по всему, такой проблемы больше ни у кого нет., т.к. просят вернуться на раздачу... Помогите, пожалуйста. Спасибо. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17410949 |
![]() |
![]() |
#891 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#892 |
|
Скорее всего, была установлена в систему, т.к. пользовалась только на компе, но точно не знаю. Ставила ее не я... |
![]() |
![]() |
#893 |
Зритель
![]() |
Marmik:
Cкрытый текст - anyanskkztvsss: Если служебная папка клиента сохранилась, то клиент легко восстановить. Служебная папка клиента обычно находится в папке Roaming, до которой добираться обычно по пути C:UsersUserAppDataRoaming. Сообщите о наличии папки uTorrent в папке Roaming, версию uTorrent и отвечающие помогут Вам восстановить клиент. |
![]() |
![]() |
#894 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Правой кнопкой мыши по ярлыку uTorrent'a и выбираете строку Свойства (левой кнопкой мыши в строку)2. В открывшемся окне открываем закладку Ярлык (скорее всего, окно откроется именно на этой закладке), находим строку Объект, и копируем содержимое этой строки3. Покажите, что было в этой строке. |
![]() |
![]() |
#895 |
|
Torrent Kinozal.me не работает.
Доброго времени суток друзья,
Помогите пожалуйста разобраться с торрентом Kinozal.tv который я установил в KODI на моем Amazon Fire TV. Ввожу свой логин и пароль, а ссылки на фильмы не появляться. Так-же в Settings показана Папка для .torrent файлов и я не знаю менять что либо или нет. Могу скинуть screenshot но здесь похоже что здесь нет этой опции. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
#896 |
Зритель
![]() |
gher9gher9: Torrent Kinozal.me не работает.
Помогите пожалуйста разобраться с торрентом Kinozal.tv который я установил в KODI на моем Amazon Fire TV. Ввожу свой логин и пароль, а ссылки на фильмы не появляться. Так-же в Settings показана Папка для .torrent файлов и я не знаю менять что либо или нет. Могу скинуть screenshot но здесь похоже что здесь нет этой опции. Заранее благодарен. anyanskkztvsss: Возможно, здесь: _https://ru.wikihow.com/установить-потоковый-медиаплеер-Kodi-на-Amazon-Fire-Stick есть решение вашей проблемы. Если для воспроизведения видео требуется ссылка на адрес трекера, то трекер, кроме kinozal.me имеет и kinozaltv.life, и kinozal.guru (c https). |
![]() |
![]() |
#897 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Доброго всем времени суток!
Может кто подскажет? Какой программой, если такая имеется и не сильно сложная, можно изменить видео 720х304 на 720х384 ? А то бывают такие фильмы, что при просмотре они узкие, а хотелось бы полноэкранное |
![]() |
![]() |
#898 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Слева оригинальное изображение с правильными пропорциями, справа модифицированное под желаемый Вами размер Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#899 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А то бывают релизы, где разные высоты Как то так |
![]() |
![]() |
#900 |
Техподдержка
![]() ![]() |
750х384 круг стал оваломЕсли уж невмоготу смотреть на чёрные полосы, просто увеличьте изображение картинки до заполнения экрана (средствами плеера), но при этом потеряете (слева и справа) часть изображения.И перекодировать ничего не придётся, действуйте плеером при просмотре. |
![]() |