![]() |
#881 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#882 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Особенно на свои. ЗЫ... Блин. Какую я глубокую мысль выдал. (достану ещё бутылочку) |
![]() |
![]() |
#883 |
Заблокирован
![]() ![]() |
ВОПРОС к участницам сего милого действа Какими вы себя видите в своих фантазиях и мечтах? (ваша жизнь в вашей паралельной реальности) |
![]() |
![]() |
#884 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
20 голосов тому кто напишет о чем вопрос |
![]() |
![]() |
#886 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#887 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Пожалуйста 20 голосов мне. Я же не виноват, что вы не мечтаете и не фантазируете ))) |
![]() |
![]() |
#888 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Жан, вот тебе ближайший прогноз погоды.
Cкрытый текст - Так что до конца месяца можешь новости не читать. |
![]() |
![]() |
#889 |
|
|
![]() |
![]() |
#890 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#891 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Даже пояснять не буду вопрос. Мне жаль всех писателей, они все шизики))) Если не можете понять суть вопроса , подымите глаза на картинки, возможно, поймёте что за вопрос ))) |
![]() |
![]() |
#892 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не отбирай у Соловья хлеб |
![]() |
![]() |
#893 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#894 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не участница, но отвечу : я бы хотела, чтоб мой параллельный мир был что-то вроде аватара, чтоб у меня было сильное прыгучее тело,
летать на драконе и обязательно хвост! В реале всего этого не имею, тело не достаточно сильное, о прыгучести вообще лучше не упоминать, драконы давно все повымерли, и с хвостом не повезло... Остается только фантазировать) ![]() р.с думается, что все, кто любит фантастику - мечтатели о тех самых невозможных возможностях, потому как, когда смотрим на иные миры, то на это мгновение переносимся туда, хотя бы мысленно (у меня так ) |
![]() |
![]() |
#895 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты какого ответа ждешь? Я -Вольдемар Пуговкин - бубнист-любитель из народного оркестра, а в параллельной реальности я вижу себя Кейт Миддлтон герцогиней Кембриджской и мечтаю прикупить себе пару женских труселей. Ты точно об этом хотел поговорить? |
![]() |
![]() |
#896 |
|
Тогда вопрос конкурсанткам:
1. Что в вашем понимании значит "быть настоящей женщиной"; В моем понимании быть настоящей женщиной, это не быть юбконосительницей. В наше время женщины поделились на две категории недоэмансипированные юбконосители и недовыросшие детки. Про деток писать не буду - их полно кругом, вы их видели - губки уточкой и вся жизнь закадрированна в селфи. А вот недоэмансипированные юбконосители - это прям бич постсоветского пространства.... Я и сама такою являюсь, но правлюсь-правлюсь..... Так кто же это и с чем его едят: это прекрасные женщины и внешне и душевно - с чистыми помыслами и высокими идеями (особенно в начале жизненного пути), НО абсолютно не разрешающие мужчине, который рядом с ними, почувствовать себя мужчиной в полноте этого слова. Т.е. женщины готовы ухаживать за мужчиной как мать и обслуживающий персонал. Приготовить/постирать. Обласкать и подарить радость. Но при этом совершенно не хотят его обременять "своими" проблемами, совершенно позабыв - что когда есть двое - он и она - "своих" проблем нет. Есть общие. Но такие женщины решают проблемы сами. Отняв у мужчины возможность помочь и ощутить себя спасителем, а самой себе не позволив слабость, именно женскую слабость и беспомощность. Так еще и гордится будет тем, что все смогла сама. Вот для меня "быть настоящей женщиной" это позволить своему мужчине быть настоящим мужчиной. 2. Что в вашем понимании значение "женственность"? Женственность для меня - это значит следить за собой. Быть ухоженной, опрятной при любых обстоятельствах. Не приемлю грязную голову, но при этом накрашенные глаза. Как так? Сальные волосы тебя не смущают, а вот выйти в свет без туши и теней стремно? 3. Есть ли у вас идеал настоящей женщины и женственности? Если есть - можно привести примеры) Есть - ибо наш мозг так устроен - есть цель, ты к ней стремишься. Нет - я и сама прекрасна - все. Значит ты остановилась в своем развитии и самосовершенствовании. Мой идеал женственности (только женственности) Анджелина Джоли. (ловлю тапки)))) 4. В каких жизненных ситуациях вы более всего ощущаете себя женщиной? Когда мой муж смотрит на меня: когда я только открываю рот, чтобы сказать, что мне нужна его помощь, а он уже улыбается и говорит "Щас все решим"))))) ; когда мужчины, обернувшись на меня падают с велосипеда/врезаются в стеклянную дверь/ съезжают с дороги)))); когда старший сын говорит "мам, ты такая красивая!" 5. Вы - через 10 лет. Кака я вы? Еще более умудренная опытом, более ухоженная, самодостаточная,увлеченная жизнью хозяйка достроенного дома) |
![]() |
![]() |
#897 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Спасибо за ответ, надеюсь вам клеймо шизика не повесят. ) |
![]() |
![]() |
#898 |
Заблокирован
![]() ![]() |
[quote=JoannaSh]Ты какого ответа ждешь? Я -Вольдемар Пуговкин - бубнист-любитель из народного оркестра, а в параллельной реальности я вижу себя Кейт Миддлтон герцогиней Кембриджской и мечтаю прикупить себе пару женских труселей. Ты точно об этом хотел поговорить? [/QUOTE
Это ты об этом говоришь, о чём мечтаешь о том и написал)))) |
![]() |
![]() |
#899 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#900 |
|
как бы я построила свою жизнь -будь у меня шанс начать все с начала - так? Если я правильно поняла - то вот мой ответ: Я бы была Полиной Гагариной) |
![]() |