![]() |
#881 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#882 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И даже терпеливо ожидая, когда ты это прекратишь, я не выдержал твоего нахальства и решил обрубить тебя по полной. Я такой же человек из мяса и крови. |
![]() |
![]() |
#883 |
ВИП
![]() ![]() |
Голословно. У меня в памяти, да и у тебя в логах были отнюдь не ехидные реплики, а открытое публичное хамство с проклятиями до 3 поколения. Так себя нормальные люди не ведут. И не пытайся здесь предстать незаслуженно обиженным. Не знаю за что тебя заблокировалидо весны . Может быть и за это. Да и слову своему ты не хозяин. |
![]() |
![]() |
#884 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Неплохо. |
![]() |
![]() |
#885 |
ВИП
![]() ![]() |
Стало быть ты вспомнил или ошибаюсь? до ТОГО у нас с тобой были абсолютно ровные отношения. все, сказанное выше - бред. я в кафе не ругаюсь ибо не где, да и повода не было. разве что в последнее время здесь. приходится. |
![]() |
![]() |
#886 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Наташа, Мессир - Ричард, Беверли - Идвиг... Это два совершенно разных человека....
Не стоит опять создавать взрывоопасное состояние... |
![]() |
![]() |
#887 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я голословен, а у тебя одни твёрдые факты |
![]() |
![]() |
#888 |
ВИП
![]() ![]() |
Конечно. Предъявить тебе совершенно нечего. Это оговор. Если не так - разубеди меня. |
![]() |
![]() |
#889 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мели Емеля-твоя неделя. |
![]() |
![]() |
#890 |
Зритель
![]() ![]() |
Я знаю, это твою черту : пока меня не касается, не вижу-не слышу.... На самом деле , ты всё видишь и понимаешь, но просто тебе на сегодняшний удобней сделать вид, что всё ок. Это один и тот же человек, который пишет со множества клонов, но это конечно ерунда. Так как на сайте это разрешено А делает так , чтобы создать себе же группу поддержки) Другой момент, что- этот чел " по боцмански"начинает делить народ на подмахивающих ему, и тех кто не желает лицемерить за : " вы способны", "у вас есть данные " " бро" итд.... и публично пишет : пошли вон, хотя сайт не его _________________ А ваш\и плагиат на триолеты Игоря , откровенно скучно читать. У него получилось лучше всех, но видно кто то не смог спокойно это пережить, и полез умничать с помпезными залами))) |
![]() |
![]() |
#891 |
ВИП
![]() ![]() |
Влад, я пытаюсь забыть, поэтому не береди... на этом, надеюсь закончим обмен любезностями. хороших выходных тебе и твоим собеседникам. |
![]() |
![]() |
#892 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Просто сопоставляю действия различных людей...Ну там Тани, тебя, Инек, Боцмана, Лакки, Лейлы, Беверли, Игоря, Ананасикс, Кукис, Абадона, Опртимуса, Хумочки, Анангела ... ну это так ... в моей голове А на данный момент я просто даже улыбаюсь сидя перед экраном |
![]() |
![]() |
#893 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Наташа, вот не права ты, хоть что про меня думай... То что ты называешь "не вижу и не слышу" - это понимание обеих сторон и нежелание лишними постами подливать масла в огонь.... Насчёт удобней... Мне удобней находится в комфортной обстановке, а чтобы её создать, нужна некоторая доля деликатности по отношению к людям... Наташ, прошу тебя, если хочешь по поводу стихосложения общаться, давай, я со своей стороны "за" и во всём поддержу... А разборки давай оставим... Честно, так трудно удержать тему в рамках задуманного, когда столько эмоциональных всплесков, не связанных с сутью темы... |
![]() |
![]() |
#894 |
ВИП
![]() ![]() |
А зачем? Хорошим для всех точно не будешь.
это вопрос понимания и воспитания. а что меняются модераторы, это нормально. и железные нервы ржавеют. |
![]() |
![]() |
#895 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты её не убедишь) Оне имеют право давать оценки чужому творчеству, выгонять, удалять итд А судьи то кто? А всё просто : они так долго уверяли друг друга : мы "гении пера", что и правда в это поверили, и теперь пишут свои помпезные залы" с полнейшим убеждением- мы ровня классикам, и даже более того, можем учить и критиковать. Заметь, что всё происходит на треккере, а не сайте для поэтов) Потому что таких " поэтов" как они ( и я в том числе)- воз и маленькая тележка ) |
![]() |
![]() |
#896 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И я как раз не о модераторах ... Я о МАСКАХ Они у всех менялись, меняются и будут менятся |
![]() |
![]() |
#897 |
Зритель
![]() ![]() |
НЕХОЛОСО! ( |
![]() |
![]() |
#898 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Все разные .. |
![]() |
![]() |
#899 |
Зритель
![]() ![]() |
Если хочешь быть объективной, и удержать тему, то делай замечание " учителю", так как -пошли вон на чужой площадке неуместны и оскорбительны. И , если он думает, что будет размахивать здесь своим хамством, то очень ошибается |
![]() |
![]() |
#900 |
ВИП
![]() ![]() |
Каким "таким" ? Маски в сети у всех. Это тоже нормально, только сам человек себя контролирует или позволяет лишнего забывая, что за другим монитором тоже человек. Со своими мыслями, чувствами, переживаниями. |
![]() |