![]() |
#881 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#882 |
Зритель
![]() ![]() |
Пропала проблема : не могу зайти на сайт |
![]() |
![]() |
#883 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вообще, интересно вышло. Мосгорсуд, сам того не желая, объявил вечный фрилич на торрент-трекерах. |
![]() |
![]() |
#884 |
Кинооператор
Новичок
|
Ну значит все переходим на magnet ссылки и отдаём друг другу благотварительно? |
![]() |
![]() |
#885 |
|
Ну, не знаю.....
https://kinozal-tv.appspot.com
По ссылке открывается, я так понимаю, "обновленный" Кинозал. Вошел в свой профиль со старым паролем - все работает: !) все качели/ раздачи видны 2) учет статистики идет 3) ю-торрент 3.4.9 в графе "трекеры" выдает хоть и не сразу, но правильные рабочие анонсеры и трекеры, которые сами спокойно без дополнительных прописей обновляются. 4) скорость отдачи вполне себе нормальная 5) DHT по прежнему отключено. 6) По утру проверяю в настройках ю-торрента графу "скорость", ибо иногда там вместо 0 появляются какие то циферки. в Общем и целом как то так пока... |
![]() |
![]() |
#886 |
Кинооператор
Новичок
|
Именно так |
![]() |
![]() |
#887 |
Кинооператор
Новичок
|
Кинозал.тв тот же,это прокси от гугла,создать можно и под себя индидуальный. Сделай бесплатно прокси Кинозал.ТВ |
![]() |
![]() |
#888 |
|
|
![]() |
![]() |
#889 |
|
Это для меня "китайка грамота", тем более с моим рукожопством. Пока все работает даже не полезу. |
![]() |
![]() |
#890 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#891 |
Главный Кинооператор
![]() |
DHT вы сами отключили или как? У меня включен в настройках, норм. |
![]() |
![]() |
#892 |
|
|
![]() |
![]() |
#893 |
|
DHT отключил в настройках ю-торрента сам, с НГ стал слишком суеверен, начитавшись всякого. Тем более, не вижу разницы. А на счет статистики меркую так - или не раздавать, или раздавать конкретным людям, пользователям Кинозала. Рейт мне пофигу - его, бестолкового , девать некуда, но "строгий учет и контроль" пусть будут, раз не отменены. |
![]() |
![]() |
#894 |
|
Ваш адрес - Рига. |
![]() |
![]() |
#895 |
|
Я вообще ничего не трогал (ни пасскей не менял, ни перезаписывал ничего), скачал отсюда раздачу на пробу, сейчас раздаётся. Запустил ешё 5 раздач (красных), заново перекачал торренты и не останавливая загрузил список трекеров. Вроде пошло. И в профиле появилось и раздача пошла, и статистика заработала. |
![]() |
![]() |
#896 |
Разработчик
![]() ![]() |
В интернетах двух моих провайдеров заработали анонсеры ...appspot.com с учетом файлообмена, которые не работали до сегодняшнего дня с учетом файлообмена. В интернетах от третьего провайдера анонсеры работали и работают с учетом файлообмена и поэтому старые анонсеры не стал изменять на ...appspot.com. Как они работают можно будет увидеть по результатам завтрашнего дня. Оценить можно будет после каждого часа, начиная с 00.59 (или с 1.00) по трекеровскому времени. Скриншоты в ЛС пришлю завтра, если не будет проблем с анонсерами ...appspot.com. Один из них Вы уже видели при присвоении статуса "Король трекера" одному из моих аккаунтов, который редко участвует в файлообмене. Сегодня в ЛС пришлю только ссылку на этот аккаунт. Примечание: Персонально для Sluggard: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#897 | ||
Администратор
![]() ![]() |
Но если так сделает каждый, то файлообмен остановится. И вообще, Минкомсвязи выступило против штрафов за скачивание пиратского контента.
|
||
![]() |
![]() |
#898 | |
Разработчик
![]() ![]() |
Ни один из моих аккаунтов не занимался размещением файлов на трекерах, т.е. я релизером не являюсь. Прочитав ваше сообщение, я просто подумал о том, что, вдруг, Вы имеете непосредственное отношение к анонсерам трекера. |
|
![]() |
![]() |
#899 | |
|
Большое мерси ! |
|
![]() |
![]() |
#900 | |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |