![]() |
#881 |
Зритель
![]() ![]() |
Осень, осень
Лес остыл и листья сбросил И лихой ветер гонит их за мной Осень, осень Ну давай у листьев спросим Где он май, вечный май Лицей - Осень |
![]() |
![]() |
#882 |
Зритель
![]() ![]() |
Каким ты был, таким остался
Каким ты был, таким остался, Орел степной, казак лихой... Зачем, зачем ты снова повстречался, Зачем нарушил мой покой? Каким ты был......... |
![]() |
![]() |
#883 |
Главный Кинооператор
![]() |
Над рекой разлит покой, кони ходят над рекой,
И просторные леса зелены. И деревни и поля – это русская земля, Я тебе хочу признаться в любви. >>РАСЦВЕТАЙ, МОЯ РОССИЯ!<< — (Автор: Анна Петряшева) |
![]() |
![]() |
#884 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Во тьме заплачут вдовы,
Повыгоpят поля, И встанет гpиб лиловый, И кончится Земля. А небо год от года Все давит тяжелей, Дрожит оно от гуда Ракетных коpаблей. (А. Городницкий "Атланты") |
![]() |
![]() |
#885 |
Зритель
![]() ![]() |
По краю воронок - березок столбы,
По краю воронок - грибы да грибы. Автобус провоет за чахлым леском. Туман над Невою, как в сердце ком. А кто здесь с войны сыроежкой пророс? Так это ж пехота, никак не матрос. Матрос от снаряда имел поцелуй И вырос в отдельно стоящий валуй. Ю.Визбор |
![]() |
![]() |
#886 |
ВИП
![]() ![]() |
Что-то сигарета гаснет, что-то меня так тревожит
Может вспоминает кто-то или проклинает может А может это ты тоскуешь, под окнами проходишь мимо И коробку спичек жгу я на три сигареты "Прима" Дым кольцами Облаками там и тут Разные у нас автобусы У тебя другой маршрут Аркадий Северный "Дым кольцами" |
![]() |
![]() |
#887 |
Зритель
![]() ![]() |
...Вдруг раздался на базаре крик: "Аэроплан!" -
Ловко кто-то постарался, вывернул карман. Ой, рятуйте, граждане хорошие, из кармана вытащили гроши. Так тебе и надо, не будь такой болван, Нечего тебе глазеть на аэроплан. Есть газеты, семечки каленые, Сигареты, а кому лимон? Есть вода, холодная вода, Пейте воду, воду, господа! В.Высоцкий (На базаре) |
![]() |
![]() |
#888 |
Зритель
![]() ![]() |
За морями есть лимоновый сад,
Я найду лимон и буду рад, Но я тебе не дам, Не смей меня винить. Посмотрите, до чего он хорош, Но на дороге ты его не найдёшь, Попробуй сделай сам, Не буду я тебя учить. Дюна - Страна Лимония |
![]() |
![]() |
#889 |
ВИП
![]() ![]() |
Ах, если солнце в небе это очень, очень хорошо,
Снегопады это очень, очень хорошо, И под ливнем, и под градом Лишь бы быть с тобою рядом, Это очень, очень хорошо. Алла Пугачева "Очень хорошо" |
![]() |
![]() |
#890 |
Главный Кинооператор
![]() |
Мир похож на цветной луг,
Если рядом с тобой друг. Дружбе всюду открыт путь, Дружбе верен всегда будь! >>Если рядом с тобой друг (из мультфильма "Однажды утром")<< Слова: Михаил Пляцковский Музыка: Владимир Шаинский Мультфильм: Однажды утром, 1981 Режиссер: Инесса Ковалевская |
![]() |
![]() |
#891 |
Зритель
![]() ![]() |
В вышитой сорочке,
Ворот нараспашку, Выйдет синий вечер погулять в луга. Там где крик сорочий, где над мокрой пашней, Зори словно свечи, в дымке берега. А над белым храмом звезды коромыслом, Месяц золотые притупил края, Нету телеграммы, улетели письма, Вместе с журавлями, в дальние края. Я.Евдокимов |
![]() |
![]() |
#892 |
Зритель
![]() ![]() |
Можете объехать всю Россию,
Провести в дороге много дней, Никого не встретите красивей, Никого не встретите родней. Шлите им почаще телеграммы, Письмами старайтесь их согреть. Все на свете могут наши мамы, Только не умеют не стареть. Майя Кристалинская - Наши Мамы |
![]() |
![]() |
#893 |
Зритель
![]() ![]() |
Прости - прощай, Одесса - мама,
Мне не забыть твой чудный вид И море Чёрное, упрямо Волнами бьющее о твой гранит, Твоих садов и порта гаммы Где юность вся моя текла. Прости - прощай, Одесса - мама, мама. Спасибо, что меня ты родила. Мы из джаза |
![]() |
![]() |
#894 |
ВИП
![]() ![]() |
А безутешный жизненный гранит
Теперь пусть пробует уж кто-нибудь другой, С меня достаточно, - урок не позабыт, - Я лучше обойду ту стену стороной. Михаил Звездинский "Картина прошлого" |
![]() |
![]() |
#895 |
Зритель
![]() ![]() |
Вы не верьте, что живу я, как в раю,
И обходит стороной меня беда, Точно так же я под вечер устаю И грущу, и реву иногда. Так же, как все, как все, как все, Я по земле хожу, хожу И у судьбы как все, как все Счастья себе прошу. Да-да да-да да-да да-да Да-да да-да да-да да-да Да-да да-да да-да да-да Счастья себе прошу. А.Пугачева |
![]() |
![]() |
#896 |
Зритель
![]() ![]() |
Да кто есть кто, да кто был кем? — мы никогда не знаем.
С ума сошли генетики от ген и хромосом! Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем, А этот милый человек был раньше добрым псом. Я от восторга прыгаю, Я обхожу искусы — Удобную религию Придумали индусы! Владимир Высоцкий - Песня о переселении душ |
![]() |
![]() |
#897 |
Зритель
![]() ![]() |
О дева чудная моя!
Твоей любовью счастлив я. Припав челом к моей груди, В немом восторге таешь ты. Так много пламени в очах, Так много неги на устах! Трепещет грудь, ты вся дрожишь, Без слов ты клятвы мне даришь! Романс. Д.Хворостовский |
![]() |
![]() |
#898 |
Главный Кинооператор
![]() |
Я всё смогу, я клятвы не нарушу.
Своим дыханьем землю обогрею. Ты только прикажи и я — не струшу, Товарищ Время! >>Товарищ — из к/ф "Как закалялась сталь"<< |
![]() |
![]() |
#899 |
Зритель
![]() ![]() |
Идём мы дружным строем,
Нам с песней по пути. Артековцы-герои Шагают впереди. А клятва их простая, Сурова и горда: Артековец сегодня, Артековец сегодня — Артековец всегда! Артековская клятва |
![]() |
![]() |
#900 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Завтра Владимиру Высокому 80 лет...
Можт кром меня ещё кто песню закажт.. ) |
![]() |