![]() |
#881 |
Рецензент
![]() ![]() |
Могу найти такую же с перламутровыми пуговицами. Но лучше без. |
![]() |
![]() |
#882 |
Зритель
![]() |
![]() Я, кажется, поняла, как объяснить, зачем они(в Макмафии) так сделали. Вот если у нас снимают Шерлока - все русские, но все как бы англичане по умолчанию, и так же у англичан, когда они снимают Войну и мир. А тут, как я понимаю, была задача подчеркнуть разницу - вот есть русские и есть англичане, и усилить эффект актёрами. Почти получилось ![]() |
![]() |
![]() |
#883 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Перелистай Курилку, тут дофига чего отменного рекомендовалась. |
![]() |
![]() |
#884 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#885 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#886 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я думаю, ща эта МакМафия разойдется, появится побольше всяких интервью и репортажей, и гадать будет без надобности. |
![]() |
![]() |
#887 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Где бы найти мозгостиратель, чтобы стереть себе часть памяти и заново пересмотреть Грань, Гримм и Подозреваемого?
|
![]() |
![]() |
#888 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#889 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#890 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сериал "Рим"
- Предатель Помпей бежал в Египет. Славный Юлий Цезарь преследует его! ![]() |
![]() |
![]() |
#891 |
Зритель
![]() |
А вот это интересно - Видоизмененный углерод И снова любимый Netflix
|
![]() |
![]() |
#892 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#895 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вообще его не помню. ![]() Я, правда, не думаю, что он из тех фильмов, ради которых стОит идти в кинотеатр, но все-таки... |
![]() |
![]() |
#896 |
Рецензент
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#897 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что в Питере со снегом, убирают?
У нас обещали за неделю убрать, прошло 4 дня, на моей улице - конь не валялся. Проезжую часть фигней посыпали и усё. Тротуары - нет, с проводами не разобрались, поваленные деревья валяются. Вот на 2 кадре вдалеке больница типа при аппарате Президента. Тротуар почищен только по одну сторону дороги, т.е. ближе к больнице, а жителям по другую сторону дороги - хренасдва. У меня с двух сторон дома - парки, я очень неуютно чувствую себя по дороге к метро или к необходимым объектам, к примеру - магазинам, "... снег башка попадёт - совсем мёртвый будешь". |
![]() |
![]() |
#898 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ленуся, там, где я живу и работаю, усё хорошо. У меня, как из парадной выходишь, есть песчаная дорожка, ведущая к проспекту через широкую клумбу. Утром, аккурат после второго дня снегопада, я пробиралась до проспекта по узенькой тропке, как котик, переставляя лапки так, чтоб одна шла за другой. Рядом поставить не получалось, так как тропку еще не протоптали. Однако, уже вовсю велись масштабные работы на тротуаре и проспекте, причем, и машинами и лопатами.
Вечером через клумбу проехал трактор, и проход стала ширее песчаной дорожки. Немного беспокоюсь, не сбрил ли трактор поребрик, окаймляющий ту дорожку, а то весной будет некрасиво. Техника работала и днем и ночью. Маленький трактор сбривал тротуар, сваливая сугробы на обочине, а сразу за ним бежали с лопатами люди, которые скидывали снег на проезжую часть. По проезжей части шел цельный конвейер: сначала сбриватель, потом собиратель с ковшом, потом машина-вывозитель, когда снегу с горкой в кузове становится. ![]() Пробки выше 8 не выросли, но даже при 8 я, например, ехала, а не стояла посередь дороги памятником обреченным. Со страниц газет сообщают, что в неблагополучном районе Купчино были замечены дворники, чистящие машины от снега. В качестве пруфа прилагались фотки и видео. Вскипев от зависти, жители остальных районов разделились в спорах на тех, кто посчитал это вредным для машин, и тех, кто посчитал, что дворники делали это за деньги. Пресса не приняла ни одну из спорящих сторон, да и я пока в смятении. Сегодня прошлась по той части дома, которая выходит во внутренний двор, а не на проспект. Снег вычищен до тротуарной плитки. Цветочные клумбы завалены сантиметров на 40-50, заваленных по самое «не могу» машин, нет. Дорожка для выезда машин чистая, но снежная, видать, укатали. «Лежачие полицейские» видны хорошо, почищены. При этом, улицы и проспекты города вычищены до асфальта, и видно, что реагентами. На городских тротуарах снег сбрит до 0,5-0,7 см. Внутри остановки обнаружила маленькую горку песка, чтоб потоптаться на нем, собрать его на ножки, и идти дальше. Тротуары песочком и солью не посыпаны, но пока и не скользко. Снег пока беленький, но нам обещают оттепель, и, значит, скоро покоричневеет. Уже щебечут синички. Скоро весна. |
![]() |
![]() |
#899 |
Зритель
![]() |
Ну, если уж в столице не выполняют обещания, что уж о регионах говорить
Справедливости ради надо заметить, что опасно, но местами очень красиво |
![]() |
![]() |
#900 |
Зритель
![]() |
Не зря говорят: Питер - это практически Европа Разница в подходах весьма впечатляет.
|
![]() |