![]() |
#881 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Кто возложил сей траурный венок?
Зачем здесь неуместный так монах? Как сможет невнимательный пророк Познать блаженный привкус на губах? исходила - сила великан - талисман |
![]() |
![]() |
#882 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне подсказал волшебный талисман - А от него сиянье исходило - Ищи, ищи, тебя ждет великан, А великан - могущество и сила. пароль король обед обет |
![]() |
![]() |
#883 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
В Королевстве дан обет.
Что любой! Даже Король! Чтобы получить обед. Должен разгадать пароль. враки - собаки кот - живот |
![]() |
![]() |
#884 |
Зритель
![]() ![]() |
Уж поверьте, это враки,
Что кусают лишь собаки. Мне вчера соседский кот Хвать, пониже, где... живот. Шарапов - кляпов Жеглов - козлов |
![]() |
![]() |
#885 |
Зритель
![]() ![]() |
Не надо веревок и кляпов, Всю правду скажу про козлов, Спокойно, товарищ Шарапов, Налейте, товарищ Жеглов. Голицын девице корнет фуршет |
![]() |
![]() |
#886 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Щедрей лейте! Чай, нее девИце! Жеглов вы иль юный корнет?! Смотрите, поручик Голицын Давно оплатил весь фуршет! Жозефина - скотина (кручина) Наполеон - бизон |
![]() |
![]() |
#887 |
Зритель
![]() ![]() |
А кто там мчится, как бизон? Кто эта мощная скотина? Так это сам Наполеон, Эк зацепила Жозефина! фуршет корсет финал настал |
![]() |
![]() |
#888 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Придя на царственный фуршет,
Словив торжественный финал, Пришлось развязывать корсет, Чтобы экстаз таки настал )) кино - вино черно - оно [Цоя хочется послушать аж ваще] |
![]() |
![]() |
#889 |
Зритель
![]() ![]() |
Крутите старое кино,
Которое бело-черно, Так усыпляюще оно, Намного лучше, чем вино... Плутон пардон назад парад |
![]() |
![]() |
#890 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Когда случается планет парад,
Все фавориты впереди! Плутон, Хоть карлик, но не пятится назад, Ведь люб он аномальностью., пардон. Платон - бутон стара - игра |
![]() |
![]() |
#891 |
Зритель
![]() ![]() |
Поверь, я лишь на вид Платон -
Невинная игра, В душе я розовый бутон, И ты-то не стара... вместе - лести не верь - потерь |
![]() |
![]() |
#892 |
Зритель
![]() ![]() |
За годы, что работаем мы вместе,
Ты хочешь - верь или не верь, Уж очень много было сладкой лести... Но лучше лести, чем потерь Ларь - тварь Ставка - удавка |
![]() |
![]() |
#893 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Хрустальной правды полный ларь
Фальшивой лживою удавкой Бесчестная связала тварь. Столь высока у лести ставка. вечен - лечит чемодан - диван |
![]() |
![]() |
#894 |
Зритель
![]() ![]() |
Как износился чемодан,
Он, как и я, отнюдь не вечен, Прощайте, муж, свекровь, диван, Пусть вас другая дура лечит. вперед - урод удав - не прав |
![]() |
![]() |
#895 |
Зритель
![]() ![]() |
Злая судьба меня тащит вперёд,
Невзгоды кольцом душит, словно удав, И девки не любят, хотя не урод, И спорах я вечно бываю не прав. Пессимизьм, однако. Успехи - морпехи Воды - отходы |
![]() |
![]() |
#896 |
Зритель
![]() ![]() |
Подходы, обходы, отходы -
Вперед, боевые морпехи! Подвластна вам суша и воды, Да здравствуют ваши успехи! однако собака забава отрава |
![]() |
![]() |
#897 |
Зритель
![]() ![]() |
Карты это не забава -
Хоть не пьянство, но, однако, Эта горькая отрава Губит людям жизнь, собака! Моралите, однако. Поток - зато Берегу - могу |
![]() |
![]() |
#898 |
Зритель
![]() ![]() |
Я много рассказать могу,
Но для потомков сберегу Бесценной мудрости поток. Спасибо скажут мне за то. Ева - где вы рядом - адом |
![]() |
![]() |
#899 |
Зритель
![]() ![]() |
Змей яблоко с древа познаний приносит для Евы,
Ведь женщина Ева, она любопытна, грози ей хоть адом, Надкусит тот плод и Адама зовёт: -Милый, где вы? Подходит Адам и тот плод доедает, усевшись с ней рядом. Запрет - привет Всё равно - давно |
![]() |
![]() |
#900 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Хочу сказать я ей "привет",
Хочу сказать уже давно, Но положив устам запрет, Для сердца больно всё равно играть - молчать чужой - немой |
![]() |