![]() |
#881 |
Зритель
![]() ![]() |
забудь!.. в топике "продолжи фразу" передела правил не будет. хочешь передела - цепляйся за "обрывашки" с "двустишиями".. |
![]() |
![]() |
#882 |
Зритель
![]() ![]() |
С какой стати ? Я там никогда не писал и не планирую |
![]() |
![]() |
#883 |
Зритель
![]() ![]() |
не стоило на принцип идти, выглядело, что прицепился и уже не отцепишься. |
![]() |
![]() |
#884 |
Зритель
![]() ![]() |
Это проблемы того человека. |
![]() |
![]() |
#885 |
Зритель
![]() ![]() |
Правила меняют (если и меняют), чтобы всем было весело и интересно продолжать играть в темах. |
![]() |
![]() |
#886 |
Зритель
![]() ![]() |
поэтому ещё раз предлагаю выгодный вариант : (внести в шапку дополнением, и всего лишь) иначе говоря, я предлагаю развиваться, а не штамповать вразнобой как попало. |
![]() |
![]() |
#887 |
Зритель
![]() ![]() |
Думаю, здесь все хотят развиваться, раз пишут в темах. Я, конечно же, ЗА то, чтобы внести дополнение в шапку озвученной темы, веделенное красным. |
![]() |
![]() |
#888 |
Зритель
![]() ![]() |
А будут они у нас, кто остался и не остановил. |
![]() |
![]() |
#889 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, это уже философия ..Кто его знает, чего он сиганул? Но ни себя, ни его, винить в том, что он сиганул, не следует. Виноватых здесь попросту нет. Как мог, так каждый из этого театра актёров, т.е. нас, так сделал. Я бы, к примеру, сделал такой вывод : не повторять ошибок ппошлого, во всяком случае, стараться. |
![]() |
![]() |
#890 |
Зритель
![]() ![]() |
В теме Придумай окончание раньше были ссылки на предыдущие номера ( V, IV и т.д.)
Просьба вернуть ссылки. |
![]() |
![]() |
#891 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#892 |
Зритель
![]() ![]() |
И что это за чушь : вне конкурса ? Или играй по правилам или пиши свое в других темах ! Или я не прав ? |
![]() |
![]() |
#894 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Во=первых, это не чушь
А во-вторых я объяснял, почему не даю задания Могу повторить Не хочу, чтобы мое задания, следуя неизменны правилам этой темы убили "просто ответом", или двумя строками Когда или если тут закрепят в правилах писать четверостишья, тогда и буду задания оставлять |
![]() |
![]() |
#895 |
Зритель
![]() ![]() |
долго ещё он будет чушь в задания ставить?! чаще других ставит какие попало .. |
![]() |
![]() |
#896 |
Зритель
![]() ![]() |
не хочешь ставить свои задания - строчи ответы и дублируй предыдущие. вроде никто не запрещает. |
![]() |
![]() |
#897 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это я понял давно, правда причина мне непонятна |
![]() |
![]() |
#898 |
Зритель
![]() ![]() |
На прямой вопрос - прямой ответ : где про чебуреки чушь, и где она вообще в моих заданиях?
|
![]() |
![]() |
#899 |
Зритель
![]() ![]() |
Тем более,сей персонаж увы,не блещет рифмами тоже. Да и смысла в его виршах весьма мало. И сами вирши вялые,как огурец,забытый на августовском солнце. |
![]() |
![]() |
#900 |
Зритель
![]() ![]() |
но кратко повторюсь : теме уже более 13 лет, и я почитывал её с 2012 (и это уже ровно 10 лет к ряду, как ты видишь). так вот, в ней отвечали на задания так, как было удобно и как нравилось .. к примеру, Рич строчил ответы своим излюбленным приёмом 5-стишием (иногда двумя-тремя).. Дэйв, к примеру, мог ответить 6-ти или даже 8-ми стишиями .. кто-то - мог несколькими 4х-стишиями ответить, кто-то - двустишием, кто-то - тупо оборвать, вкрутив одно слово. ты случайно свои ответы в предыдущих топиках выискивать не пробовал (там и твои, насколько я верно припоминаю, тоже всякими постились)?! |
![]() |