![]() |
#881 |
Зритель
![]() ![]() |
Еду готовил мавр нехорошо,
Всё получалось отчего-то хуже яда, Попотчевал жену свою борщом, И больше ревновать её не надо. мода - свобода |
![]() |
![]() |
#882 |
Зритель
![]() ![]() |
О, дайте, дайте мне свободу
И пару спонсоров впридачу - Я вам создам такую моду, Что от восторга все заплачут! металл звучал |
![]() |
![]() |
#883 |
Зритель
![]() ![]() |
Время – вперёд!
Перекуём поэзию в металл! Поэты, ваше место на заводе! Прошёл тот век, когда Бальмо́нт звучал, Чугун во время наше производят! пчёл - осёл |
![]() |
![]() |
#884 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Он был обычный модельер.
И моделировал прекрасно. Его манил кураж, опасность. Не обходилось без потерь. эмоций - боцман |
![]() |
![]() |
#885 |
Зритель
![]() ![]() |
Красноречивый дюжий боцман
В порыве чувственных эмоций На палубе стихи читал. И тем акул вокруг пугал. Бетховен - виновен |
![]() |
![]() |
#886 |
Зритель
![]() ![]() |
Стал глохнуть в двадцать семь Бетховен,
Порог Дб спускался вниз. И то ли в том свинец виновен, А то ли тиф подвальных крыс. ![]() Ксива - красива |
![]() |
![]() |
#887 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня теперь новая ксива,
Я на ней молода и красива, Я сменила пол, возраст и имя, Не забыть бы - не Оля, а Дима. ![]() отрава лукава |
![]() |
![]() |
#888 |
Зритель
![]() ![]() |
Продала для мышей ты отраву,
Но глядела ты как-то лукаво, И желанья моим я вразрез Прикупил мышкам деликатес. занавески - Достоевский |
![]() |
![]() |
#889 |
Зритель
![]() ![]() |
Из-за пыльной занавески
С думой тяжкою в очах Мрачно смотрит Достоевский, Проигрался в пух и прах... ![]() Толстой - не стой Последний раз редактировалось antevasin18, 04.08.2023 в 13:54. |
![]() |
![]() |
#890 |
Зритель
![]() ![]() |
Пусть ваше утром будет добрым
Утром встал с ноги не с той Гений русский Лев Толстой, Хмуро принял ванну И угробил Анну. соседи - медведи |
![]() |
![]() |
#891 |
Зритель
![]() ![]() |
Пусть рядом селятся медведи -
Они мне не внушают страх, Но чтобы все мои соседи Убрались нах! ![]() Честно - тесно |
![]() |
![]() |
#892 |
Зритель
![]() ![]() |
Жить желаю интересно,
Можно даже и не честно, Но чтоб было мне не тесно, Не уныло и не пресно! ![]() эсперанто - контрабанда |
![]() |
![]() |
#893 |
Зритель
![]() ![]() |
Не прижилось эсперанто, Чтоб весь мир объединить. А английский - контрабанда, Надо плюнуть и забыть. ![]() Света - привета |
![]() |
![]() |
#894 |
Зритель
![]() ![]() |
Получаю с приветы
Очень нежные от Светы, У меня знакомых Свет Сроду не было и нет... ![]() интрига двулика |
![]() |
![]() |
#895 |
Зритель
![]() ![]() |
Трехголовый Змей Горыныч в жёны взял
Подколодную Змею – она двулика, И волнует нас сейчас одна интрига: Сколь голов он у потомства насчитал? Пушкин - кукушки |
![]() |
![]() |
#896 |
Зритель
![]() ![]() |
Не спрашивал, по счастью, Пушкин
О сроках жизни у кукушки, Стрелял он с верою в себя. Что нам кукушка - есть судьба. Одетта одета |
![]() |
![]() |
#897 |
Зритель
![]() ![]() |
С румянцем от морозца на челе
По сцене-льду слегка скользит Одетта, В турецкий пуховик она одета, В театре мурманском не топят в феврале. рядом - взглядом |
![]() |
![]() |
#898 |
Зритель
![]() ![]() |
С тобой я не пройду и рядом -
Ты просто прожигаешь взглядом, Был на тебе женат когда-то, С тех пор весь в шрамах и заплатах. ![]() вИна - Мальвина |
![]() |
![]() |
#899 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Бармен устал, закончились все вина,
На сцене свет неоновый погас, Но всё пила печальная Мальвина. Её недавно бросил Карабас. гитара - недаром |
![]() |
![]() |
#900 |
Зритель
![]() ![]() |
Моя гавайская гитара
Всегда со мною, и недаром - Уговорит она любую Любить меня. И всех люблю я... ![]() шоколад невпопад |
![]() |