![]() |
#881 |
Зритель
![]() ![]() |
Бойкот мне объявлять не надо -
Сам замолчу и сам уйду. Паси и дальше свое стадо, Раз ты сумела влезть им в ду...ши ![]() |
![]() |
![]() |
#882 |
Зритель
![]() ![]() |
Душил сосед свою Шарлотку
Она орала во всю мочь Что в суп не надо класть селедку А так он вкусный, даже оч....ень Последний раз редактировалось liusie, 08.02.2024 в 17:24. |
![]() |
![]() |
#883 |
Зритель
![]() ![]() |
О чем вздыхает муж несчастный
В ежесекундной кабале? О том, как было бы прекрасно, Когда бы тёща околе...(ла) ![]() |
![]() |
![]() |
#884 |
Зритель
![]() ![]() |
Око левое бесстрашное имели,
И Кутузов М. и Нельсон адмирал, С ними биться очень не хотели, Шансов на победу было мал... (о) |
![]() |
![]() |
#885 |
Зритель
![]() ![]() |
Околесицу, идя по роще,
Нёс, и понял: зря. И перестал. Объективно взвесив «за» за тёщу, Ждал её с улыбкою на ста ............нции |
![]() |
![]() |
#886 |
Зритель
![]() ![]() |
Мальта — остров трепета и неги :
До приятных колик в животе, Предавался сладостным утехам, С женщинами чувственными «в те...........ле» |
![]() |
![]() |
#887 |
Зритель
![]() ![]() |
- Стакан с водой подайте, живо!
Весь рот обжёг, - вскричал Потап. - Чего командуешь, плешивый? Ишь, нос воротит от васаб...(и) |
![]() |
![]() |
#888 |
Зритель
![]() ![]() |
Вас абсолютно не слышу,
Очень слабый сигнал. Сейчас заберусь на крышу, Связь оттуда я нал...ажу Последний раз редактировалось Logry, 09.02.2024 в 16:48. |
![]() |
![]() |
#889 |
Зритель
![]() ![]() |
На люстре сидящая муха
Стихи о любви мне читала, А я её слушал вполуха, В ней не было блеска и тала... (нта) . Последний раз редактировалось HansSolo, 09.02.2024 в 19:29. |
![]() |
![]() |
#890 |
Зритель
![]() ![]() |
Та ласковой была, но жадной,
А эта хоть щедра, но зла, И так, и этак всё неладно, Непостижимый жизни ла...(биринт) |
![]() |
![]() |
#891 |
Зритель
![]() ![]() |
Ладушки, ладушки, где же вы были?
Были мы у той, у которой изба, На берегу моря, с ней славно жили : Ели, спали, пили, и парились в ба ..........не Последний раз редактировалось Рickwick, 12.02.2024 в 12:35. |
![]() |
![]() |
#892 |
Зритель
![]() ![]() |
О вреде каш
Балда у Пушкина жестокий -
Был бит им бедный старый поп. А озлобления истоки Идут, я думаю, от полб...(ы) |
![]() |
![]() |
#893 |
Зритель
![]() ![]() |
Пол был горизонтален в нашем доме,
У стен нарушен перпендикуляр, В для окон предусмотренном проломе Я видел убегавшего вдаль ар... (хитектора) |
![]() |
![]() |
#894 |
Зритель
![]() ![]() |
Полбанки принял я вчера
С бомжом одним напополам, Похоже, сделал это зря - Болячка на губе вдруг нам...(етилась) ![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
Зритель
![]() ![]() |
Намерен я развить мозги.
Не видя в том препон, На зависть местой мелюзги Я выучу япон...(ский) ![]() |
![]() |
![]() |
#896 |
Зритель
![]() ![]() |
Я пончик съел, запил компотом,
Потом три раза повторил, И всех вдруг полюбил за что-то, И жизнь мне показалась мил...(ой) |
![]() |
![]() |
#897 |
Зритель
![]() ![]() |
Мильтония, такая орхидея,
Завяла окончательно в фойе. Что делать? Я с ней скоро поседею, И жалко и чертовски надое...(ло) ![]() |
![]() |
![]() |
#898 |
Зритель
![]() ![]() |
Надо ёлочку под Новый год срубить,
А решу вопрос, так ты меня утешь, Раз грех на душу беру я, стало быть, Отправляясь в лес, срубить беднягу реш ..........ив |
![]() |
![]() |
#899 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах, Швейцария...
Рёшти* я едала в Берне
В ресторане под фокстрот, Трижды в маленькой таверне И семь раз в уютном грот*...(то) Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#900 |
Зритель
![]() ![]() |
Гротик миленький найдём,
Будем жить мы там вдвоём, Это не шалаш из веток, В нем нам не страшна и бом...(бежка). |
![]() |