![]() |
#881 |
|
Я не знаю если пишу в правильную тему. Я писала в теме VSO ConvertXtoDVD 2 (DivxtoDVD ) и не получила ответа. Я не могу записать диск потомучто VSO ConvertXtoDVD фильм переводить в архив. Что мне делать?
|
![]() |
#882 |
|
На данный момент последняя версия этой программы 4.0.10 - обновите программу, и попробуйте снова. Включая до третьей с половиной линейки программа в ряде случаев вела себя неадекватно. |
![]() |
#883 |
|
у меня 4 версия |
![]() |
#884 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#885 |
|
А написали вторая... Что именно Вы делаете, и что именно не выходит? Какой архив, меняли ли настройки? |
![]() |
#886 |
|
ну это такой тип файла как вы папка с разныме файломи и с меньшем размером |
![]() |
#887 |
|
это не может быть из того что нету клуча? |
![]() |
#888 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#889 |
|
Мне кажется у девушки расширение ИЗО высвечивается как архив РАР - овский. Просто нужно сменить расширение ISO И ещё, снимите в WinRAR лишние галочки, оставте только взаимодействие с папками - архивами. откройте WinRAR зайдите в настройки и уберите лишние галочки! |
![]() |
#890 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если не стоит программа работающая с образами (WinIso или UltraIso) то образ по умолчанию читается WinRAR... Им же к слову и открывается. А расширение у неге должно быть правильное .iso Об этом я писал в этой теме...
Что такое образ диска и как его записать на CD/DVD (ISO, MDS/MDF и др) |
![]() |
#891 |
|
В будущем при кодировании фильма в окошке 2 выберите ваш привод DVD, а в окошке 1 снимите галочку. Файлы будут создаваться в рабочей папке, из которой их потом можно записать на диск.
А то, что у вас получилось, скорее всего образ диска, имеющий расширение .ISO. Его вы тоже можете записать на диск. Выберите в программе ConvertXtoDVD: Действие => Записать готовый проект на диск и укажите на ваш "архив". |
![]() |
#892 |
|
[quote=Starick]В будущем при кодировании фильма в окошке 2 выберите ваш привод DVD, а в окошке 1 снимите галочку. Файлы будут создаваться в рабочей папке, из которой их потом можно записать на диск.
я не знаю оно все равно переводить фильм в архив. |
![]() |
#893 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#894 |
|
Программы
Уважаемые господа и дамы! Помогите найти подробное руководство( инструкцию) по работе с DAEMON Tools Lite 4.11, как правильно с ней работать, в каком порядке создавать образы, а то я честно запутался уже. Заранее спасибо.
|
![]() |
#895 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#896 |
|
Уважаемый Ботаник, большое Вам спасибо.
|
![]() |
#897 |
|
Вот еще: //www.mountiso.ru/publ/2-1-0-4
|
![]() |
#898 |
|
Уважаемый Starick и Вам тоже спасибо. Только один маленький вопрос. У Вас в примере в трее молния(значек) красного цвета, а у меня голубого, это на что влияет или нет?
|
![]() |
#899 |
|
Это для старой версии DT, новые могут уже и создавать образы, и очень хорошо записывать (совместно с бесплатной утилитой Astroburn Lite от того же производителя), так же имеют более обширные настройки, и другие, прочие, различия. |
![]() |
#900 |
|
См.пост выше. Это старая версия Daemon Tools, раньше там было так - если выключены опции эмуляции разных защит - молния красная, если включены - зеленая. |