![]() |
#881 |
|
напиши всё что есть в биосе
например //www.timetraveler.ch/wp-conten...9/05/bios1.gif на клавиатуре стрелочками переход между таблицами систему надо переустанавливать нужен установочный диск так как виндовс не загружается |
![]() |
#882 |
ВИП
![]() |
Всем спасибо помогло от меня плюсиг ![]() |
![]() |
#883 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#884 |
|
на первом рисунке
Hard Disk Boot Priority [нажми ENTER] выбрать disabled что там можно выбрать? First Boot Device [Hard Disk] надо поставить disabled там есть такое какие функции там можно выбрать? там нет модели номера винчестера(PM-ST3300620A) переключение стрелочками вверх , вниз выбрать кнопка ENTER |
![]() |
#885 |
Кинооператор
![]() |
а вот здесь при аналогичной ошибке чел прогой Active@ KillDisk харды отформатировал и помогло. и судя по камментам не ему одному. //davidwatson.org/2008/11/acer-...xd0000017.html
|
![]() |
#886 |
Зритель
![]() |
Ах, уж этот язык туманного Альбиона! ![]() |
![]() |
#887 |
|
First Boot Device [Hard Disk] надо поставить disabled
Second Boot Device поставь disabled Third Boot Device поставь disabled после этого нажми F10 (сохранить изменения) и всё вставь лицензионный диск и нажми любую кнопку пойдёт установка после установки зайди опять в биос и поставь First Boot Device [Hard Disk(винчестер)] Secont Boot Device [CDROM(привод)] Third Boot Device [Floppy(диск а)] |
![]() |
#888 |
|
Не так.
Hard Disk Boot Priority оставить как есть. Если у вас несколько физических дисков, то здесь вы назначаете, к какому диску следует обращаться сначала. У вас один физический диск. First Boot Device - установить CDROM. Загрузка будет производится с CD диска. Second Boot Device - установить Hard Disk. Если не будет CD, то загрузка будет с жесткого диска. Затем вставляете загрузочный CD с операционкой и выходите из БИОСа с сохранением измененных настроек. А дальше должна запуститься установка ОС с CD. |
![]() |
#889 |
Зритель
![]() |
Я не успел ответить Вам в первый раз и объяснить ситуацию. Все проблемы произошли не на том компе, на котором я хотел разбить жесткий диск на разделы, а на другом где диск был разделен на 2 равных размера и все в норме было. Это на нем я хотел проверить сперва работу программ для разделов диска прежде чем приступить к другому. W7 стоит на том которого не трогали к счастью, а на этом что не хочет згружать свою же архивную ОС стоит Vista. Комп ПК, не ноутбук. |
![]() |
#890 |
Зритель
![]() |
Я архивный диск(точнее их 2 DVD диска) их скачал с компа еще после первого запуска и даже после тоже. У Асера есть такая услуга позволяющая записать образ диска. Вы это называете лицензионным диском надеюсь? |
![]() |
#891 |
|
Ну, так переустановите висту, переключив БИОС, как я вам написал. Но нужно иметь диск с дистрибутивом.
А перераспределять разделы по размеру лучше, если вы также загрузитесь с соответствующего CD. В этом случае раздел с ОС будет рассматриваться, как обычный раздел, только активный. На семерке немного по-другому. Она при установке создает скрытый раздел для своих нужд, который нельзя перемещать и изменять. |
![]() |
#892 |
Кинооператор
![]() |
помоему самое разумное сделать как Вагонный сказал //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=897 Отформатировать там диски и перераспределить, а потом уже пробовать установить систему. Файл который он выложил немного весит, попробуйте
|
![]() |
#893 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#894 |
|
установочный диск лицензионный windows за 2500руб или пирацкий купленный на юноне за 100руб или у друга одолжить пирацкий и переписать но не платить же 2500руб
вспомнил называется програмное обеспечение |
![]() |
#895 |
|
|
![]() |
#896 |
|
![]() Почему не стало новых серий Интернов?Когда они появятся ?Может подскажите где можно найти?
|
![]() |
#897 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#898 |
Кинооператор
![]() |
без ос, можно Hiren's BootCD //fatall.org/135767-hirens-boot...-25062010.html скачать, это загрузочный диск, на котором много различных утилит. Там и для разбивки на разделы должны быть. 290 мегабайт. Там образ диска, который нужно записать на болванку и загрузится с нее. Меню там на русском будет
|
![]() |
#899 |
|
операционная система диск с windows xp professional есть
всё отключал First Boot Device [Hard Disk] надо поставить disabled Second Boot Device поставь disabled Third Boot Device поставь disabled вставь лицензионный диск попробуй сразу до таблицы несколько раз понажимать F4 это ноутбук или нет? |
![]() |
#900 |
Зритель
![]() |
Выключал все как Вы сказали. На эти 3 во всяком случае поставил disabled. Кстати если их выключить как Вы говорите после захода в меню по F12 HARD Disk и CDROM должны быть видны? Я их видел. Комп не ноутбук, а ПК Acer Aspire 5100.Пойду проверю как Вы сказали на F4 что будет. |