![]() |
#881 |
Зритель
![]() |
Но соглашусь с тобой :-) Пошли в другое место флудить, пока нас не выгнали :-) Натусик ты прекрасна! Главное ты не обижайся на меня, что я твою фотографию раскритиковала. Не тебя, только фото :-) Удалите наши посты пожалуйста :-) |
![]() |
![]() |
#882 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ого, сколько комплиментов)
И обижатся я совсем не думала) я нормально воспринимаю здоровую критику... Да, Сашенция был прав) Это фоткал муж и на мобильный телефон) Я с ним тоже ругаюсь не один раз по этому поводу, фоткать абсолютно не умеет) Но, поверте, раньше было хуже) |
![]() |
![]() |
#883 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Чего же он тут не так сделал ? Деревья прямо стоят, ноги тоже...Разьве что цветочек завалился набок ? |
![]() |
![]() |
#884 |
Зритель
![]() |
О уже исправляется в лучшею сторону...это радует Ракурс не правильный |
![]() |
![]() |
#885 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Положение натруы у нас вертикальное, формы предмета не сократились и привычных очертаний не изменили ..В чем же его "неправильность" ? |
![]() |
![]() |
#886 |
Зритель
![]() |
Рассмешили вы меня однакож) Придётся раскладывать по полочкам Ну во первых, если снимала бы я. То я сделала шаг в сторону например в лево и опустила бы фотоаппарат чуток пониже. Т.е. её снимала бы полу боком. Поэтому я и сказала про ракурс. Я не мастер и это только на мой взгляд |
![]() |
![]() |
#887 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я конечно извиняюсь за флуд , но всё дело в том , что у каждого человека своё восприятие ракурсов
|
![]() |
![]() |
#888 |
Зритель
![]() |
это точно! помню серию Ваших фотографий ужасного качества. эта фотка хоть не размыта, но не это главное. ремень - лишний, платье бликует, парикмахер... впрочем парикмахера переставьте на 1 место в списке! из плюсов: ноги есть, даже без каблуков, но вид с низу их красиво удлинит оптически. выражение лица - удачное, а роза добавляет романтичности и отвлекает от этого ужасного ремня! и купите все таки фотоаппарат. фотки "на телефон" не для хорошеньких деушек! |
![]() |
![]() |
#889 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#890 |
Зритель
![]() |
полезно, а главное - бесплатно! советам подруг доверять не стала бы, т.к. им выгодно представить себя во всей красе на фоне дурновкусия. В нашем случае тоже годится! |
![]() |
![]() |
#891 |
Зритель
![]() |
в этой теме пользователи просто знакомятся друг с другом!! а не обсуждают вкусы и т д.. вы можете высказаться по качеству фото, но обсуждать самого человека, обвинять его в бесвкусии, да ещё в его отсутствие по меньшей мере некрасиво..
|
![]() |
![]() |
#892 |
Зритель
![]() |
не искажайте мои мысли. надеюсь, что человек достигнет совершенства в своих стремлениях и с помощью совета профессионала в т.ч. с Вами диалог не конструктиный. на этом с наилучшими пожеланиями прощаюсь. |
![]() |
![]() |
#893 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#894 |
Зритель
![]() |
вам тоже все самые лучшие пожелания.. а вы своё фото поставьте, а мы вам поможем.. тоже.. идёт ли цвет, сочетаются ли аксессуары.. |
![]() |
![]() |
#895 |
Зритель
![]() |
![]() И вообще ...я согласна что у каждого есть свой стиль в ракурсах и с манере исполнения.
Но даже на мобильник можно хорошо сфотографировать. И вообще правда закроем эту тему :-) Меня покритикуйте :-) |
![]() |
![]() |
#896 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот, когда смогу сам сделать лучше - тогда и буду критиковать. |
![]() |
![]() |
#897 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
- Ремень не лишний! просто когда я одеваю это платье без ремня, оно простите просто "уползает" вверх...и тогда невозможно отбится от "приставучих личностей" которые воспринимают меня "в одном напрвлении" - я не хожу к парикмахеру) Всё что у меня на голове, я делаю сама) - не хочу фотоаппарат! мне телефон больше нравится) |
![]() |
![]() |
#898 |
Зритель
![]() |
паранджа - решенье ВСЕХ проблем
|
![]() |
![]() |
#899 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |