![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#901 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тебе мой ненаглядный свет Всё вижу я,всё слышу я Тебель не знать моя звезда?! А вот про хвост,Ты не права Я ни на что и никогда Не променяю нежный облик свой манящий Который всех влечёт до полной страсти! |
![]() |
#902 |
Зритель
![]() ![]() |
Теперь продолжай давай нас всех регулярно рифмой радовать! Вернусь и проверю потом! |
![]() |
#903 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#904 |
Зритель
![]() ![]() |
Но только дело в том, что он отличник! Его я за перо уже поймал с "поличным", Знать, дело рифмовать - уже привычно. |
![]() |
#905 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Его направить надобно рукой умелой, Почаще заходите в эту тему, Тогда не будет у ученика проблемы - Начнет тянуться за учительским пером, Глядишь, стихами тут заговорит и он. |
![]() |
#906 |
Зритель
![]() |
Ballet: "The Maniac-Prince" (Grand Pas de Deux - Part II)
Пока кружилась в долгом фуэте, Щелкунчика и след простыл. Жаль,не станцуем вместе па-де-де, Убёг Маньяк и Мэри позабыл. |
![]() |
#907 |
Зритель
![]() ![]() |
Стихами вскоре тут заговорит и он. Вам повезло с учительским пером родиться, В стихосложении мне с Вами не сравниться. Мне легче помахать другим пером, Уж лучше позаботьтесь Вы о нём! |
![]() |
#908 |
Кинооператор
![]() ![]() |
По-видимому, вы не знали, Что дружим мы уже давно. Мой стёб всего лишь шутки ради. Не удалась? Тогда её в ведро. И вот ещё добавлю что - Ни днём и уж тем паче ночью Не пью до одуренья я, Чтоб мучило опохмеление меня. К спиртному абсолютно равнодушна, Быть может, в чём-нибудь другом грешна, вот это - да! |
![]() |
#909 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что вижу, я уже звезда?! Рифмуется, однако, это слово... Нет, промолчу , а знаешь, что тогда Меня интересует, моя детка, снова Твой образ - нежный и манящий, Но и у Русалки он - блестящий и разящий, Что ж делать мне, обыкновенной? Скривила рот улыбкою безмерной. Быть может Твои крылья, её хвост Примерю я и будет образ мой не так уж прост? |
![]() |
#910 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ПОЭМА - «Зима! Форумчанин торжествует?!» Часть I
Ты, Братик, тут на сына своего не наезжай! Время прийдёт и вновь получишь урожай! А коли будешь грозно на него рычать, Сестре тебя прийдётся больно покусать! Акеви |
![]() |
#911 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Теперь прийдётся и пообломиться! Русалочку на коленки не поставишь, Отсутствуют они, ведь ты же знаешь! Её прийдётся только уложить, (замертво) Знать и дальше прийдётся нам дружить! ****************************** Вы хоЧете пЁрьев!? Их есть у меня! Ангел Мой! Вот тебе несколько перьев Розовой Птицы Обломинго! |
![]() |
#912 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Мы выпили с девчонками Мартини, Чтоб прокатиться на бригантине! Наш Ангел покатать нас отказался, Так как предварительно нажрался. Зажала снова тут горилку с салом, И на звёздном вертолёте учесала! |
![]() |
#913 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Шо за скромность и откуда!? Не, вы видали это чудо-юдо! Кидать в ведро она собралась! Вдруг пригодится из него напиться? |
![]() |
#914 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Кому Звезда, кому Мечта! Воздушна, грациозна и легка! Тебе ли, девушка, завидовать Нам - Пернатой и Хвостатой!? Твой образ завсегда богатый! Мартини быстренько глотни, И буйную фантазию включи! |
![]() |
#915 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Девчоночки!
А может на ночь глядя, Устроим драку в шоколаде? Тут белка в первый ряд собрался, Поди решил уже, что обломался! Только не знает он бедняжка, Чтоб лучшее местечко получить, Прийдётся собственным орехом заплатить! |
![]() |
#916 |
Зритель
![]() |
Вечеринка в Общаге! )))
С нетерпеньем жду я зрелищ. Боюсь я шоу пропустить. Под это дело (не поверишь) Готово футбол я пропустить! |
![]() |
#917 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нашла кому уж подражать, Какой-то Тине Канделаки. Тебе болтушкою такой не стать. С ведра не пей, оно из-под клоаки... |
![]() |
#918 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Короче, хвост зажала Ты, Примерка отменяется? Вот так всегда, мечтам - кранты, Раздеться Ты ж стесняешься. Мартини в сторону, "Абсент!" - Сказала я официанту, - Хочу провЕсть эксперимент, Раздеть морску инфанту. На дно морское нужно мне ПосЧупать Посейдона. Быть может, там, на глубине Так нужная мне зона. То место, где я успокоюсь И нежной ласки удостоюсь. А если Посейдон не тот мужчина, То с ангельскими крыльями - взлечу, Ну должен где-то быть мой дурачина?! Подарок с неба, может, получу. |
![]() |
#919 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Не пью с ведра, не пью из рюмки, Эт было так...лишь для задумки! Из лужи тоже пить не буду, Сказку про Козла я не забуду! |
![]() |
#920 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Каков прохвост бельчонок этот, Читала где-то, что примерный семьянин. Однако, хвост пушит и пятится налево, Ремня ему - хороший это витамин! Быть может, драку променяем на балет? Культурный уровень поднимем? Балетное трико, бельчонок в нем - чем не сюжет?! Трико не нужно? Ну, дык, сымем! ![]() Конечно, можно и по шоколаду вмазать, Мне все равно где время проводить. Веселье с вами - та еще зараза, К которой я привыкла и меня не изменить. |