![]() |
#901 |
|
Здравствуйте
что делать, если µTorrent не работает- удаляла и перезагружала - все по прежнему. больше месяца назад все было нормально и в один момент просто перестало качать и отдавать. Сидбокс, Ретрекеp (Retreker) не использую. спасибо |
![]() |
#902 |
Кинооператор
![]() ![]() |
значит, предположительно, перестал работать тот трекер, на котором Вы были, если это не кинозал
А также может провайдер дурит А может просто задели ограничение скорости на отдачу А ещё может включили расписание, а там выставлено остановить все раздачи на стоп (настройки при переустановке могли сохраниться) А может Вам была принудительно проведена смена пасскея Вот, если без подробностей с Вашей стороны - такие мысли))) |
![]() |
#903 |
Зритель
![]() |
А получил вот такую инфо:
Как понять? Я могу скриншот выставить. Запустил клиент вчера вечером и до сих пор отдает. |
![]() |
#904 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#905 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Именно теста скорости, а не клиента
2. Именно скриншот экрана в натуральную величину, а не баннер (должен быть виден ваш IP) |
![]() |
#906 |
Зритель
![]() |
Дали на 4 недели. Спасибо, но меня больше волнует не появится потом такое же сообщение с потерей объемов. То что сегодня мне удалили чуть боле 100Гиг, это не принципиально. |
![]() |
#907 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Как только получите от системы сообщение, что статус снят (по истечении срока), снова проделайте тест и вышлите в ЛС.
|
![]() |
#908 |
|
Здравствуйте. К трекеру я подключился недавно, использую рекомендованный БитСпирит, и вот какая странность...
Я качаю, у меня качают, а в профиле ничего не отражается, либо вообще пишет, что нет подключения к трекеру. С момента регистрации (уже 2 недели), БитСпирит практически не отключал, а в профиле значится: "Сид ( 66 час. 10 мин. ) Пир ( 81 час. 40 мин. )" подскажите, как настроить или к кому обратиться, плзз |
![]() |
#909 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте.
Похоже, у Вас не было или периодически теряется связь с трекером. Сейчас, например, подключения видны и время подключения - час. Проверьте настройки антивируса, фаервола и прочей защиты - внесите клиент в исключения. Перезапустите. Если не поможет, процитируйте нам ошибку, написанную в состоянии трекера на вкладке "Трекеры". |
![]() |
#910 |
|
В профиле надпись: "В данный момент нет подключений к трекеру кинозал.тв", закачки идут, правда очень медленно, 1,5 - 4,5 КБит/с
антивирус Аваст, он вроде бы не замечен в блокировании, фаерволл отключен месяц назад, кроме "Кинозала" больше ни откуда не качаю. Уточните, пожалуйста, где находится вкладка "Трекеры"? после перезагрузки БитСпирита связь появилась, но список закачек не полный. |
![]() |
#912 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Где-то я читала, что это может быть связано с тем, что клиент не справляется с нагрузкой из-за забитого канала и поможет патч на количество полуоткрытых соединений. А также глобальное ограничение скорости на ~80-90% от тарифной. Я не уверена в пользе этого совета, но в любом случае патч лишним не будет (если он нужен для Вашей ОС). Еще возможно, что у Вас нестабильный провайдер, часто происходят обрывы связи и клиент не успевает нормально на них реагировать - восстанавливает связь на заданиях через раз. PS: Скорость 1.5-4.5 КБайт/сек может быть просто техническим трафиком (scrape-запросы и т.п.), а не непосредственно скоростью загрузки и, особенно, раздачи. Надо смотреть, растут ли при этом цифры скачанного и залитого в клиенте, техтрафик он не считает. |
![]() |
#913 |
|
значит, предположительно, перестал работать тот трекер, на котором Вы были, если это не кинозал это был кинозал. ( пробовала на другом трекере-тоже самое.) А также может провайдер дурит в чем это ещё может выражаться? больше никаких серьезных проблем вроде нет. А может просто задели ограничение скорости на отдачу проверила 1) настройки ... конфигурация ... скорость: галочка стоит только -"ограничить скорость для ТР соединений". 2) настройки ... конфигурация ... соединение: галочка стоит только -"переадресация UPnP" -"переадресация NAT-PMP" -"в исключения брандмауэра" это кажется норма? А ещё может включили расписание, а там выставлено остановить все раздачи на стоп все в порядке. А может Вам была принудительно проведена смена пасскея заменила пасскей как здесь показано //i16.fastpic.ru/big/2011/0125/...ae5716013e.png вместо звездочек -новый пароль и ОК. (этого достаточно?) без изменений. скачала bitspirit - тоже самое. зеленая стрелка, но движения никакого - сидов 0 поров 0 еще идеи есть? спасибо! |
![]() |
#914 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я не смогу полный список провайдеров привести, сорьки. Провайдер может отслеживать торрент-трафик и блокировать. Какая-то путаница у Вас между паролем и пасскеем Ещё идея - посмотрите, что пишется в µTorrent на вкладке трекеры и на вкладке журнал . Не зная этого больше идей не получится |
![]() |
#915 |
|
Люди всем привет! Простите, если что не так я на форуме новичок в той ли теме пишу не знаю, но у меня возникла проблема, не мому скачать раздачу. т.к торрент пишет, что файл занят другим процессом, а следом идёт ошибка "превышен таймаут семафора" в настройках торрента и браузера всё в порядке, пробовала антивирусник отключать не помогло, раньше таких проблем вообще не возникало. Я грешу на то что когда скачивала файлы с других торент-трекеров других сайтов, то закаченные файлы помещала в ту же папку, что и раздачи с кинозала. Слышала, что конфликт может быть из-за этого, удалила всё "чужие" раздачи оставила только кинозальские, всё вроде наладилось, а сегодня вот опять... Подскажите пожалуйста, что делать? Может в настройках чего недоглядела и мой "мозила"-браузер стал проверять файлы перед закачкой как в "опере" поэтому файлы стопорит? Не дайте пропасть чайнику!!!!! Пишите, лучше в личку, там мне удобнее, т.к там я хоть разобралась уже. Буду благодарна всем кто откликнется
|
![]() |
#916 | |||
Кинооператор
![]() ![]() |
Пока те, кто успешно лечил не отпишутся - можно прошерстить тут и тут |
|||
![]() |
#917 | |
Зритель
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#918 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Семафор - объект ядра операционной системы, кот. используется для учета ресурсов Тайм аут - время ожидания. |
|
![]() |
#919 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
afina84, сохраняете, случайно, не на внешний диск? |
|
![]() |
#920 |
Главный Кинооператор
![]() |
В последнее время в скачиваемые торренты перестал добавляться ретрекер:
//retracker.local/announce Настройка в профиле на Кинозале у меня стоит правильная. Более того, в самых последних раздачах, скажем, за сегодняшний день, ретрекер имеется! Попробовал дюжину раздач. А совсем недавние, скажем, декабрьские — уже нет! Например, во всех последних раздачах Жванецкого "Дежурный по стране", или например в раздаче Халк от августа 2010 — нет ретрекера! Это у всех или у меня только? И когда вернётся? |