![]() |
#901 |
Редактор
![]() ![]() |
Конкурс Новогодних частушек-,,Ну,частушка,погоди!,,
Я частушку сочинил Про зайца белого И легко,не тратя сил Много ли чёрного. Пойте про зайца И волка серого Как встретил зайца Страшнее страшного. Волк его как увидал Глазки вдруг забегали И сражён был наповал Ролики-шарики зашли. А у зайца в ухе серьга Как у Яшки цыгана На нетрезвых идёт ногах Эх Чавелы!Басана. За плечми висит гитара Папироса торчит в зубах Боль от этого удара Вводят в блуд,а может в страх Сел волк на свой хвост Заикаться вдруг он стал В самый полный рост Здесь его никто не ожидал. Шумною толпою там Волчицы вместе шли Вдруг,он встал к волчьим ногам Как друг друга нашли? Вот частушка на Кинозале Таковая вдруг оказалась Светило грозное в зените Как он ушел,а я остался. |
![]() |
#902 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Словно у того коня, Или много выпил ты Так возьми и закуси... Сниться тебе неглиже И чужие фаберже, Лучше к зеркалу прийди На свои там посмотри... |
![]() |
#903 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Я беру с него пример, Словно юный пионер, У меня есть чувство меры, И характер, и манеры. Когда веселье всё в разгаре, Сыграю вам я на гитаре, И романс для вас спою, О тех очах, что так люблю... Сам я пьяниц не люблю, От того и в меру пью... |
![]() |
#904 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() К слову, так сказать, пришлось, - Лучшей рифмы не нашлось... |
![]() |
#905 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В олигархи хочешь ты? А недвижимость твоя Уж не стоит не гроша.. И зачем же свой платок Ты на мой кидаешь рот, А молчать не буду я Где Кащеева казна? А изба твоя одна Так она и так моя, Иль забыла ты родная Как мне дарственну писАла... А диета то зачем Покормить тебя есть чем, Мухоморы забери - И себе супы вари... А не хочешь мухоморов Ну тогда ты не взыщи, Ты оставь скорее гонор И давай ко мне иди... Для тебя поляну в раз Я накрою высший класс, Всё что хочешь выбирай И животик набивай... |
![]() |
#906 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Сочиняйте все частушки,
Да и пойте их друзья, Пусть трясутся в Зайца ушки, Ведь без смеха жить нельзя... Жить без смеха - невозможно, Скучно без него нам жить, Лишь не ссориться давайте, А давайте все дружить... |
![]() |
#907 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И всегда в узде держи, Ведь она зараза та Вновь подставила тебя... |
![]() |
#908 |
Редактор
![]() ![]() |
Вылетит,то не поймаешь. Раз уж кольнул ты в глаз, Выколи сразу и второй. Рифма вдруг нашлась И попёрла как тот танк. Когда слово не убьёт, То палка не поможет. |
![]() |
#909 |
Редактор
![]() ![]() |
но
Вот так славненько всё разрулилось,
Разминулись,разминались,поделились, Погарячились, после взглянули друг на друга. И помчались дальше,пришпорив Музу под бока. |
![]() |
#910 |
|
Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!
|
![]() |
#911 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Шастают туды-сюды – Не успела сказать слов-то, Как избу уперли ловко, И на Кощееву казну Ротозеит в ширину - Тут платком не обойдешься, Скатертью накрыть придётся. Хоть кормить пообещал, Мухоморов подсобрал, Только у меня на них Аллергия верхних дых, Уморить решил Ягу… Ой, спасите! Не могу! Обижают раритет! Состраданья нигде нет! |
![]() |
#912 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Нет проблемы никогда Ты поляну мне накрой И частушечку пропой... |
![]() |
#913 |
Редактор
![]() ![]() |
Состояние большое и крутое, Одна Якутия что стоит, Если, кто попробует наехать, Тут же сразу явятся гераклы От Кощея по прозвищу,,ЧЕРЕП,, Уж тогда бедолаге несдобровать, Станут его четвертовать. После животик ему набьют Мухоморами и ягодами Волчьими они называются. Да притащат на поляну Под палящее то солнышко. Нынче наша бабуся Ягуся В спикеры баллотируется. Поосторожней то будьте На поворотах,очень круто. Может вдруг случайно Занесёт ВАС в кювет. Крепче за баранку держись Дружок. |
![]() |
#914 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А бумагу подписала, Что ты даришь мне избу И Кащееву казну... Мухоморы не искал Их в подвале я видал, Ты сама их собирала Самогонку из них гнала... Так что бабушка Яга Ты на Котю гонишь зря, Он тебя не обижал Даже в гости приглашал... За Кащееву казну Очень сытно накормлю, Раритеты я люблю - Очень бережно храню... |
![]() |
#915 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но самой чтоб рваться в Думу... ![]() И с братками у меня Дружбы нету никогда. Вот куплю себе доспех, Шлем при перьях (ну и смех), Меч двуручный, щит и пику Буду точно вице-спикер. Но бесчинствовать не дам, Не Сицилия тут вам, Перья, значит, затупите, Стихи добрые пишите. |
![]() |
#916 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
От котов спасенья нет, Так и норовят, угу, Обобрать меня Ягу. Про Кощея я молчок, Пусть сам радеет - дурачок. Мухоморами грозится... Ох, попану я в больницу, Извести решил старушку - Видно ценная избушка... Что ж такого у меня, Там запрятано? Не зря Кот так рьяно прёт, как танк, По захвату прям талант. Вот такие, брат, дела... А старушка не нужна. Ободрал, ну словно липку, И теперь сидит с улыбкой. Бросил Волк, ушел Виконт, Из Кота не вышел толк, Ухожу от вас в чащобу, Буду жить и кушать сдобу. |
![]() |
#917 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И другой я не хочу, Видно в этот добрый час Встретил Ангела сейчас... Буду я иметь ввиду Обязательно зайду, Ушки чистые мои Ты почешишь от души... |
![]() |
#918 |
Редактор
![]() ![]() |
Ведь он гуляет сам по себе, Если Вискаса нажрётся,замурлычит, Расправит шерсть свою,растянется На хозяйском топчане уляжется Тогда коту всё по барабану. Как услышит кот Валериану Тут вскочит как ужаленный За ней побежит даже в воду, Забыв про всё на свете ОН. Не верьте ВЫ блудливым Казановам ,Ловеласам Обманут,окрутят и сбегут. |
![]() |
#919 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я не понял не шиша, Кто тебя тут обирал Я подарок принимал... А избушка мне нужна И она теперь моя, У тебя же есть ещё Ну ка вспомни хорошо... Слушай бабушка Яга Что то не врубаюсь я, Я ль тебе не предлагал Место в доме обещал... Ты достань ка мне яйцо То Кащеево одно - Ну что в сундучке лежит Да на ветке где т висит... Да смотри ка мне Яга Не попутай с бодуна, А за службу я твою Пансионом награжу... |
![]() |
#920 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Щас схожу я в дом другой, А потом к тебе зайду Очень сала я хочу... Можно водки и кваска Или просто первачка, И конечно каравай - Про него не забывай... |