![]() |
#901 |
Зритель
![]() ![]() |
Что строгий пост нарушить мог - Как носик нежный, лишь припудрен И потому бывает бел, Он был в душе не целомудрен, И воздержанья не стерпел! оковы альковы |
![]() |
#902 |
Кинооператор
![]() ![]() |
и столь приятны нам порой!!! и не напрасно наш герой проникнул в темные альковы... вулкан - великан |
![]() |
#903 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Проснулся как-то великан,
Надумал порезвиться.. Взял и разбудил вулкан... В сказке все сгодится.. любите-ищите |
![]() |
#904 |
|
Потеряете - ищите Объявления строчите А найдутся, тогда платите. куцые - функции |
![]() |
#905 |
|
Недалёкие, куцые! Не используешь все элементы, Нарушаешь ты функции! тупик - настиг |
![]() |
#906 |
Зритель
![]() |
Прямиком лечу в тупик, Чтоб чудило волосатый Поскорей меня настиг... специя - трапеция |
![]() |
#907 |
|
Олечка, летя в тупик Вы забыли специю А маньяк чтоб вас настиг Лезьте под трапецию! 70 рублей - 80 рублей :) шутка. крокодил - захандрил |
![]() |
#908 |
|
крокодил - захандрил
Наш любимый крокодил С позаранку захандрил Потому что хвостик куцый Не выполняет нужных функций муха - дУха |
![]() |
#909 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Над нами кружится блестящая муха Дружище, а ну-ка прочисти свой нос Неужто не чуешь зловонного духа Ведь мы приземлились с тобою в навоз Что, Геннадий ты не весел - захандрил? Что головушку повесил, Крокодил Может, выпьем по рюмашке За подругу Чебурашки ... Что-то он давно не заходил... товар санитар |
![]() |
#910 |
|
За деньги большие - лежалый товар! Сожрал всю вкуснятину, как не обидно, Продажный, бессовестный ваш санитар! песен - плесень |
![]() |
#911 |
Зритель
![]() ![]() |
Жанетта, подвинься, спою тебе песен - Есть место на рельсах, о чем разговор! Пусть жизненный опыт твердит - это плесень, Но в ценнике сказано - это рокфор! толпа клопа |
![]() |
#912 |
|
Спасая себя от укуса клопа По Невскому мчалась большая толпа Такой вот сюжет для картины одной Принес на Ленфильм сценарист удалой. кашалот - бегемот |
![]() |
#913 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тот клопик размерами был с кашалота И кашами он не питался, увы На ужин вчера он сожрал бегемота И плёлся теперь в направлении толпы . . . голод повод |
![]() |
#914 |
|
Жена намедни привела мне довод Что я для ревности ей предоставил повод Теперь сидим с котом, испытывая голод В кастрюлях пусто, в отношеньях холод... близко склизко |
![]() |
#915 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А между тем, восьмое марта близко Мышь в холодильнике висит не евши сыра На улице промозгло, грязно, склизко Дождливо, затхло, мокро, зябко, сыро ручей грачей |
![]() |
#916 |
|
Теперь весна, конечно, не настанет. Течет из холодильника ручей, И мышь голодная на кухню выплывает... аркан - таракан |
![]() |
#917 |
Зритель
![]() ![]() |
Прилёта не дождаться нам грачей Восьмого и шестнадцатого марта... Так почему ж восьмое стало "днём азарта"? |
![]() |
#918 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Где-же, где-же мой аркан? Срочно разыщите... Там, за печкой таракан Удушу его.. Не взыщите... бездушный- послушный |
![]() |
#919 |
Зритель
![]() |
Только если затащишь арканом! Вам бы к водке мышиные кости, Мне ж милей - коньячек с тараканом... )) |
![]() |
#920 |
|
бездушный- послушный Видно маньяк Вам попался бездушный Раз по душе Вам коньяк с тараканом Олечка, надо бы быть Вам послушней С теми, кто в гости Вас тащит арканом... :)))) работ - без забот |