![]() |
#901 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
И без меня много тут не пишите! Жизнь прожить, - не в поле... |
![]() |
#902 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Жизнь прожить,-не в поле переспать Это пора каждому понять, Дом построй и сад свой посади Вот тогда о жизни говори... Жизнь одна нам дана... |
![]() |
#903 |
|
Нам не встретиться с тобою. Потому что нельзя быть красивой такой... |
![]() |
#904 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
С голым пузиком ходишь в мороз ты и в зной, А когда переклинит больная спина, То красивой, увы, ты не будешь тогда. Осторожно доктор из больницы вышел.... |
![]() |
#905 |
Кинооператор
![]() ![]() |
осторожно Доктор из больницы вышел, про больную спину будто не расслышал! красота для Доктора вовсе не важна! Доктору здоровая Девушка нужна! какой-же быть должна Красавица?! |
![]() |
#906 |
|
Ответ: Боюсь, ответ мой не понравится. Прочти в моих глазах... |
![]() |
#907 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Виды Чувств Прочти в моих глазах Души моей страдания Услышь в моих слезах Мольбу о понимании Почуй в моих духах Миазмы от отчаяния Облапь меня во мхах Горю я от желания! Вкуси меня скорей |
![]() |
#908 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вкуси меня скорей любимый Да ты какой то нелюдимый, Весь вечер смотришь на меня Достала уж твоя возня... Ты меня на рассвете разбудишь... |
![]() |
#909 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Диким воплем, крича и стеная - Слышьте там! Ну, где мой подгузник! Поменяй, мама ты дорогая! Лечу к тебе я бОсая.... |
![]() |
#910 |
|
За мною стая с осами. Просыпайся поскорей, Чтобы не было больней. Со мной тебе скучно не будет... |
![]() |
#911 |
Кинооператор
![]() ![]() |
лечу к тебе я босая на-встречу! - с дороги все! не-то всех покалечу! на всей ведь скорости к тебе лечу! вот-оттого-то я "с дороги все" кричу! |
![]() |
#912 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тебя развлекать всегда рада... Не нравится? Гляньте-ка, люди! Рекламы ему, слышь, не надо! Ушла по делам еще утром... |
![]() |
#913 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ушла по делам ещё утром А нынче уж ночь на дворе, Припрёшься хмельная с гулянки Начнёшь ковыряться в замке... И сон мой нарушишь зараза Спокойно поспать не даёшь, Что делать с тобою такою Ответь мне на этот вопрос... Пойду в загул наверно я... |
![]() |
#914 |
|
Со мною вся моя семья. А вы, друзья, как ни садитесь... |
![]() |
#915 |
|
А вы, друзья, как ни садитесь,
Любить друг друга не годитесь. |
![]() |
#916 |
|
Осталось слово лишь за Прошей. Развлеки, ведь ты нам рада.. |
![]() |
#917 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Прыгнуть что ли на ограду, Или выгнуться дугой И шипеть весь день деньской? Я хоть рада всем всегда, Но у Прошки есть дела - На Ивана На Купалу Кошка Бабкой Ёжкой стала, Улетела на полянку Еще утром спозаранку, Кто желает веселиться, Может присоединиться. Летней ночью прогуляюсь... |
![]() |
#918 |
|
С Бабкой Ёжкой повстречаюсь. На полянку мы пойдём, Приключения найдём. У костра присядем мирно... |
![]() |
#919 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
У костра присядем мирно Лишь бы было вам не жирно, Осторожнее с Ягой - Иль пойдёшь один домой... Луна дорогу освещала... |
![]() |
#920 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Шептались листья на дрожащих ветках, Ночной охотник шел домой под утро И мышь в зубах своих держать старался крепко. Не повезло сегодня ей... |