![]() |
#901 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#902 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#903 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#904 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#905 |
Кинооператор
![]() |
Тааак...куда листать чтобы понять когда...где и во сколько?
|
![]() |
![]() |
#906 |
Заслуженный Зритель
![]() |
пока решаем насчет числа! тебе больше 18-е или 25-е подходит? потом будем обсуждать место встречи и делиться контактами! |
![]() |
![]() |
#907 |
Кинооператор
![]() |
Сереж, я каждую субботу в Риге ... с 11:00 до 15:00 занята ... после могу, если только недалеко от жд вокзала соберетесь ... а то мне ж после домой еще добираться на электричке |
![]() |
![]() |
#908 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Ребята ... всем огромное спасибо за пояснение ! Я действительно рада буду встретиться . Мы с Тонечкой и Игорьком летом познакомились ( вернее встретились в реале !) . Так что, только рады будем с другими Кинозальзами познакомиться в реале ! Насчет 25 вполне подходит ... только пока не могу гарантировать за Игорька ... а Тоня точно свободна . Мы с ней сегодня встречались ... я тоже не из Риги ... и мне потом тоже домой ехать... да и Ригу не оссобо хорошо знаю :) Хотя Тоня там местная :) Так что... будем только рады присоедениться к вашей компании !
|
![]() |
![]() |
#909 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Всем привет! поступил вопрос: а в каком месте будем собираться?! Я так понимаю что все согласны с тем, что собираемся 25-го числа?!??!
|
![]() |
![]() |
#911 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Так а контактами обменятся когда!?!Ведь надо телефонными номерами поделиться, чтобы в случае чего - контачить! А что до заявления - не пукай в тазик раньше времени! все после праздников! не хотят работать совершенно! совет: занеси девчушке из персонала шоколадку и спроси как там дела с моим заявлением? мне помогло пару раз! хотя потом перестал носить! |
![]() |
![]() |
#912 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А за совет спасибо, но я в персонал пойду только с гранатой, чтобы положить под дверь и быстро убежать |
![]() |
![]() |
#913 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Ну Олега и Жанны я найду! Короче, ждем предложений насчет места встречи! |
![]() |
![]() |
#914 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#915 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
У меня есть номер Сестренки ... у часов было-бы просто супер ! С программой определяться рано, неизвестно, какая погода будет ! На месте ,вместе быстренько и решим ! А вот хотелось-бы знать примерное время встречи ... а то мне ведь еще до Риги доехать надо .
|
![]() |
![]() |
#916 |
Кинооператор
![]() |
Давно вы там не встречались явно ... Там накурено малолетками, вечно драки, металлисты, нету места где встать. :-) хаха Но у меня там маршрутка сразу останавливается, я согласна :-) а давайте как раз на кольце 200-ой маршрутки :-) 5 метров разница :-) |
![]() |
![]() |
#917 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#918 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#919 |
Кинооператор
![]() |
Меня часы вполне устраивают...я с курсов, все равно к ЖД вокзалу еду Тем более ностальгия...студенческие годы...
|
![]() |
![]() |
#920 |
Кинооператор
![]() |
Да, да, да |
![]() |