![]() |
#901 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Уважаемые, последнее время после запуска моего uTorrent 3.2.2 у некоторых раздач появляется - отключен (превышено время ожидания).
Борюсь так - стоп-пуск-стоп-пуск... и так минут 5-10. Может можно проще. Гугла и прочая Webalta не помогли. Стоят Окна 7х32. Любов то дивне почуття - а это взамен подписи. |
![]() |
![]() |
#902 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Четверть миллиона результатов... И ничего не помогло? Перечислены все мыслемые ( и не очень) причины. Нужно умудриться, чтоб добавить что-то новенькое. ![]() |
![]() |
![]() |
#903 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#904 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Перечислить кучу возможных причин - нет проблем. А толку-то..? Всё решается только на месте. Без обид... |
![]() |
![]() |
#905 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#906 |
|
Проблема с торентом
Добрый день, уважаемые форумчане кинозала. Столкнулся с такой проблемой: в uTorrent постоянно загорается желтый квадрат в правом нижнем углу, что значит проблемы с сетью. Инет у меня стабильный на высокой скорости. Не понимаю, как исправить этот треугольник на зеленый кружок. Помогите, пожалуйста. Тесты проводил...появляется зеленый кружок, но потом все обратно((((
|
![]() |
![]() |
#907 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Проверьте порт, указанный в настройках торрент-клиента на доступность на 2ip.ru. Торрент-клиент при этом должен быть запущен. Дальнейшие рекомендации будут по результатам проверки. |
![]() |
![]() |
#908 |
|
Спасибо, проверил....ПОРТ ЗАКРЫТ.... что делать дальше? |
![]() |
![]() |
#909 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Попробуйте определить, не находится ли Ваш компьютер за NAT, как описано, например, здесь (результат сообщите). Заодно посмотрите, не предоставляет ли Ваш провайдер дополнительную услугу "внешний (или "белый") IP". |
![]() |
![]() |
#910 |
|
|
![]() |
![]() |
#911 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И дайте выхлоп ipconfig /all "брандмаузер" - возьму на вооружение ;) |
![]() |
![]() |
#912 |
|
Спасибо, большое за помощь! Вафля...хм...а что это? как дать выхлоп? проконсультируйте, пожалуйста! |
![]() |
![]() |
#913 |
|
интернет у меня от роутера....
|
![]() |
![]() |
#914 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Нажимаете клавиши Win+R, в строке запускаете cmd, в открывшемся окошке - ipconfig. Под выхлопом коллега понимает информацию, выдаваемую этой командой. |
![]() |
![]() |
#915 |
|
все сделал....как выхлоп показать?? |
![]() |
![]() |
#916 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Коллеге спасибо, что расшифровал Вывод результатов команды ipconfig не нужен, если у Вас подключение через роутер. Для открытия порта необходимо сделать проброс в настройках маршрутизатора. Здесь все зависит от модели устройства и версии установленной прошивки. Для начала рекомендую попробовать воспользоваться советами, представленными здесь. Также, по возможности, либо свяжитесь с провайдером и уточните, предоставляется ли Вам именно внешний IP-адрес, либо самостоятельно посмотрите в настройках роутера, какой IP-адрес wan он получает. Если этот IP совпадает с адресом, отображаемым на 2ip.ru, значит Вы не за NAT'ом провайдера и открыть порт (для решения проблемы с желтым треугольником в клиенте) можно будет своими силами. |
![]() |
![]() |
#917 |
|
Спасибо еще раз за желание помочь мне! я провел анализ и узнал, что порт закрыт. и попробую все сделать, как указано на страничке, указанной Вами в ссылке. |
![]() |
![]() |
#918 |
|
Все сделал, но порт закрыт......и каким образом выбрать порт, который надо открыть???
|
![]() |
![]() |
#919 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#920 |
|
В каком клиенте????????????? может в торенте???????????????????? |