![]() |
#901 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Говорят, что влюблена. До чего ж они тупые, Это просто энтропия. ну, держитесь: ауфтакт - факт |
![]() |
#902 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Умудрился позабыть про ауфтакт Зазвучал весь хор неровным строем Двое отстают безбожно, трое тон слон |
![]() |
#903 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
В ювелирной лавке слон Всё разнёс, чтоб выбрать перстень Своим глазкам точно в тон. нет, вот теперь держитесь: грация - триангуляция(ладно, пожалею профессуру) братцы я |
![]() |
#904 |
Зритель
![]() ![]() |
Начальный полный ауфтакт - Но допустивший пьянства факт Солист лишь явственно икнул... (ну, он держался на последнем пределе...) |
![]() |
#905 |
Кинооператор
![]() ![]() |
в колоннах величие, мистика, грация.. не верю, что это быть может случайно , кто скажет, что это лишь триангуляция? |
![]() |
#906 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нет совершенства в этом мире
Недостижима грация И проектрируя квартиры Забудь триангуляцию |
![]() |
#907 |
Кинооператор
![]() ![]() |
От жирафа услыхал сегодня, братцы, я Что не комплексует он совсем при слове "грация" Но меня он снова вводит в искушение Обозвать его "Чудило длинношеее" туристы пятнистый |
![]() |
#908 |
Зритель
![]() ![]() |
Не такой, как все туристы ![]() Шприц - ужасно страшный и огромный был ![]() Справку о прививках я купил. Дебил! говоря - главаря |
![]() |
#909 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот, понять не в силах, вещь такую, братцы я: У неё есть брови...у неё есть и грация... (У джентльменов, в зале - дыбом, даже усики..) Может быть у Примы денег нет на трусики? |
![]() |
#910 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Буквально всех здесь насмешила.. Про приму без трусов я прочитал, Ус правый встал… хм… а левый все лежал… Зато я долго хохотал… |
![]() |
#911 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Не такие страстные, как у главаря, Потому всем, братцы, повторяю Grazie! Ну a главаря я попрошу остаться... кордебалет - согрет |
![]() |
#912 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Говорят нам Grazie, крутят фуэте… Собрались гусары здесь, распушив усы В шапку набросали уж, Приме на трусы… |
![]() |
#913 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пришел пораньше, в буфете был согрет. Потом принес я за кулисы водки, коньяка,конфет.. И вместо скучного балета затем смотрел кордебалет. прима – корзина |
![]() |
#914 |
Зритель
![]() ![]() |
О шпоры саблею звеня, Я захожу в кордебалет - Там знают хорошо меня - И девочкам кричу: "Привет!.." И в плечико целую приму, И пью в гримёрной арманьяк,.. А просыпаюсь я в корзине На груде грязного белья... на груди - нагородил |
![]() |
#915 |
Зритель
![]() ![]() |
Всего одной мечтою я с давних пор согрет Признаюсь, я желаю попасть в кордебалет Там много-много стройных красоток, юных лет Кан-кан, кураж и визги... и лишь меня там нет... |
![]() |
#916 |
Зритель
![]() ![]() |
На моей груди Красотою бог меня Щедро наградил! шея (робея) - идея (затея) |
![]() |
#917 |
|
Опохмелиться я не прочь Как интересно,что в ту ночь Я приме той нагородил?!? Никто не в силах мне помочь... |
![]() |
#918 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Звенят медали на груди. Солдат печалится и улыбается С любимой встреча впереди.. Он в письмах много что, наговорил Дворцы и замки ей, нагородил.. Теперь волнуется и ухмыляется Вагон качается, дом приближается.. |
![]() |
#919 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Немного стыдливо, немного робея Чуть над декольте возвышается шея И то, что на ней, посещает идея Затейливую вновь затеять затею массовик дробовик |
![]() |
#920 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
В ушки да на шею... Господа хорошие, Что же я робею?! |