![]() |
#901 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#902 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#903 |
Кинооператор
![]() |
потеря трафика
32.944 ТБ на 7 мая 20,05) в это время я включила комп на сидирование и уехала на дачу и 08,05 я приехала с дачи путем несложных вычислений трафик отданный и трафик учтенный на кинозале приблизительно на 80 гб не сходится а жаль) если по моему рейтингу это никаким образом не скажется, то другим может быть ох как обидно если у них не учитывается 20% отданного
|
![]() |
![]() |
#904 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#905 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#907 |
Зритель
![]() |
с возможностью запустить торрент клиент. У хостеров очень широкие каналы, соответственно прием/отдача очень большая и практически ограничивается скоростью чтение/запись самого диска а так же востребованность самого раздаваемого файла. |
![]() |
![]() |
#908 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Для Вас это ничего не меняет, да, я, собственно, и не обещала Вам никаких изменений. А вот объясняет непосредственно Ваши потери. Дело в том, что сидбокс дает ОЧЕНЬ большие объемы отданного, которые трекер, обновляющий статистику 1 раз в час, не успевает зачесть ее целиком. За 1 час обладатели сидбоксов могут отдать от 80 до 300 Гб, и именно этот объем попадает уже в следующие сутки. Таким образом, каждый день Вам будет казаться, что какая-то часть Гб не учлась. |
![]() |
![]() |
#909 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#910 |
Главный Кинооператор
![]() |
Трафик гб
Вот такие дела не засчитывают Одное гб сегодня не засчитали 373 гб вот скрин вот кинозала скрин раздачи пишет что я сид жму на раздачу меня нет не в сидах не в пирах вот раздача //kinozaltv.life/details.php?id=1088632
Мой профиль на кинозале |
![]() |
![]() |
#911 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#912 |
Главный Кинооператор
![]() |
Да я тогда и поставил качать когда обновили торент файл |
![]() |
![]() |
#913 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#914 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#916 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вам указали возможную причину, решайте сами. |
![]() |
![]() |
#917 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В любом случае, коллега, это не наша с тобой проблема. ЗЫ. Что примечательно... все жалуются на КЗ, но сидят на нем. |
![]() |
![]() |
#918 |
Зритель
Новичок
|
![]() Привет, товарищи! Вчера весь день сидел на раздачах, насидировал порядка 123 гигов. Однако, вчера утром учет остановился на 17,05. Я подумал что это временные задержки в обновлении статистики, однако потом мне остальное не зачли. Что можете подсказать в этом случае? Жаль 123 гига в трубу выбрасывать.
P.S. При этом, в подключениях не значилась ни одна раздача! P.P.S. учет начался, но я не могу понять, в чем была проблема? Я ничего не трогал все это время. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#919 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#920 |
Зритель
Новичок
|
Пусто стало, когда статистика остановилась. Так вчера целый день подключения не было, появилось 20 минут назад. Скрины я сразу в спойлер бросил. Вот раздачи: //kinozaltv.life/details.php?id=1081507 //kinozaltv.life/details.php?id=1023343 //kinozaltv.life/details.php?id=1071289 //kinozaltv.life/details.php?id=1022612 |
![]() |