![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Тонкая настройка программы µTorrent
Данная тема содержит индивидуальные настройки торрент- клиента практически на любую встречающуюся скорость отдачи от 256 кбит/с до 100 Мбит/с.
Вы можете найти здесь настройки, подходящие к Вашим исходным данным. Если по каким-либо причинам Вы не смогли или не захотели найти их в данной теме, пожалуйста, воспользуйтесь специализированной темой для настроек - Как настроить µTorrent С настоящего момента в текущей теме будут рассматриваться только обращения пользователей, не достигнувших желаемых результатов после самостоятельной настройки клиента. Пожалуйста, при размещении обращения, не забудьте приложить скрины некорректной работы торрент-клиента и ссылки на проблемные раздачи. |
![]() |
![]() |
#901 |
|
Отдача
Скачал вот эту раздачу: Стрела (1 сезон: 1-23 серии из 23) / Arrow / 2012-2013 / ПМ (BaibaKo) / WEB-DL (720p)
за 55 минут раздал почти 3 гига а в профиле как не было так и нет прибавлений. |
![]() |
![]() |
#902 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И какую раздачу Вы имеете ввиду? Эту - //kinozaltv.life/details.php?id=1022612 (вы её сейчас скачиваете) или эту - //kinozaltv.life/details.php?id=1023343 (тут Вас нет в раздающих, кому Вы её раздали не ведомо ). На этой раздаче торрент-файл обновлен сегодня в 01:16, а у себя Вы его обновили? |
![]() |
![]() |
#903 |
|
|
![]() |
![]() |
#904 |
|
В данный момент происходит приём 1,7 кб/с скорость отдачи 1,5 - 2,8 мб/с . У меня это на торренте написано.
И раздаётся вот эта раздача : //kinozaltv.life/details.php?id=1023343 ![]() |
![]() |
![]() |
#905 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#906 |
|
|
![]() |
![]() |
#907 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#908 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А если ничего не получается из обновления торрент-файла ? Фильм есть , скачивал уже торрент файлы по новому не один раз , указывая на папку , где находится фильм , а ничего не происходит |
![]() |
![]() |
#909 |
Техподдержка
![]() ![]() |
[quote=resev1961]А если ничего не получается из обновления торрент-файла ? Фильм есть , скачивал уже торрент файлы по новому не один раз , указывая на папку , где находится фильм , а ничего не происходит
Нужно делать так: 1. Остановить обновляемую раздачу в клиенте (и чтобы потом не запутаться, удалите это задание из клиента); 2. Скачать новый торрент-файл; 3. Запустить новый торрент-файл в клиенте, указав для сохранения папку, в которой лежит обновляемая раздача (музыка, фильм и т. д.); 4. Дождаться, пока программа проверит целостность материала и начнёт закачивать недостающие серии; 5. Закончив скачивать начнётся отдача (вообще-то, отдача начнётся сразу, но сидом Вы станете, скачав весь материал). |
![]() |
![]() |
#910 |
ВИП
![]() ![]() |
Еще один нюанс. Есть различия, что указывать в разных версиях utorrent.
До выхода 3 версии нужно было указывать путь точно до файла (папки) самой раздачи, то есть при выборе выделять именно раздаваемый файл (папку) в поисковике. В 3 версии немного иначе: В Сохранить как указываем путь к папке, в которой ЛЕЖИТ файл (папка) раздачи. В Имени прописываем сам раздаваемый файла (папку), как они названы у Вас на компьютере. |
![]() |
![]() |
#911 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Добавляется , но стоит на скачивании . Сообщений никаких нету |
![]() |
![]() |
#912 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вся беда в том , что фильм скачанный давно уже находится в папке "Фильмы" . По просьбе "Вернуться на раздачу" , пытался - но всё безрезультатно . Скачивал неоднократно торрент-файл , указав на папку где лежит фильм , но никакой проверки и раздачи не было . Фильм не был перемещен в другую папку , а находился в первоначальной . |
![]() |
![]() |
#913 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
У меня стоит "уторрент" 2.2.1 . Если я правильно понимаю , то поставив более новую версию , все торрент-файлы у меня пропадут , и чтоб вернуться на раздачу всех тех фильмов , которые я сейчас сидирую , мне придётся по-новой скачивать все файлы . А вот вернуться на раздачу скачанного ранее файла мне будет также невозможно как и сейчас ? |
![]() |
![]() |
#914 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#915 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. При добавлении задания вообще забейте на то, куда оно предлагает сохранять файл. Пофигу. Главное - добавляйте без запуска задания (снимите соответствующую пцыцу). 2. В этом свежедобавленном неподвижном задании откройте внизу закладку Файлы. 3. Щёлкните по файлу правой кнопой. 4. Выберите Переместить. 5. Перейдите туда, где файл, сохранившийся от старой раздачи, лежит на самом деле, и сделайте по нему двойной клик левой кнопой. 6. Усё, щёлкните по самому заданию правой кнопой и заставьте пересчитать хеш. 7. Если всё нормально - запускайте задание. Естественно, этот метод подходит, только если в задании один или немного файлов |
![]() |
![]() |
#916 |
|
Вот у меня сейчас пишет приём 0,3 кб/с чё он принимает то?
|
![]() |
![]() |
#917 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ПыСы. Совсем не обязательно, что что-то закачивается, просто идёт обмен информацией. |
![]() |
![]() |
#918 |
|
|
![]() |
![]() |
#919 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Newfishman, Вагонный и Rugas ! Большое Вам спасибо за помощь !
|
![]() |
![]() |
#920 |
|
Не пойму ничего не скачивал, а скачалось сегодня 2,18 гига что за фигня.
|
![]() |