![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Поиск на форуме
Ответы на частые вопросы: • Правила проекта Кинозал.ТВ • Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции • Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ • Количество доступных к скачиванию торрент-файлов • Рейтинг и учет статистики • Как скачать раздачу и как начать сидирование • Как открыть порты • Оформление раздач • Раздел компьютерной безопасности • Статус "Король трекера" и для чего он нужен? • Штрафы за скачивание • Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера • Группа Разработчиков и Технической поддержки Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме. |
![]() |
![]() |
#901 |
Зритель
![]() |
не могу зайти на трекер. закрывается мозила. на другие сайты захожу свободно. что такое может быть?
//www.screencapture.ru/file/e66CFF7e выскакивает такое окно. |
![]() |
![]() |
#902 |
ВИП
![]() ![]() |
Попробуйте зайти под другим браузером. А Мозиллу очистить от куков, очистить кэш вэб-содержимого браузера и перезапустить. |
![]() |
![]() |
#903 |
Зритель
![]() |
через TOR заходит. Мозилу почистил, но толку нет. все равно выкидывает из браузера. |
![]() |
![]() |
#904 |
|
Такая же проблема со вчерашнего дня. При заходе на Кинозал мозилла аварийно заканчивает работу. Куки чистил.
|
![]() |
![]() |
#905 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#906 |
|
17.0.1
До вчерашнего дня проблем не было |
![]() |
![]() |
#907 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#908 |
|
Проблема возникла только с Кинозалом. Остальные сайты работают, как раньше
|
![]() |
![]() |
#909 |
Зритель
![]() |
у меня 17.0.1 какая более стабильная сейчас? может трекер чо рекомендует? |
![]() |
![]() |
#910 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#911 |
Зритель
![]() |
скачал 45-ю. на трекер зашел. пока не выбивает. спасибо. |
![]() |
![]() |
#912 |
Зритель
![]() |
Непонятки со входом на трекер.
Меня "наградили" "особым" статусом за мой неплохой рейтинг. Теперь я попадаю на трекер только через мой аккаунт в GOOGLE. Ну не нужна мне эта "награда". Может техподдержка все-таки исправит эту ситуацию. Мой ник на трекере такой же: NordKavkaz.
|
![]() |
![]() |
#913 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#915 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#916 |
Зритель
![]() |
Здравствуйте. Проблема в том, что после ввода в браузере адреса //kinozal-tv.appspot.com меня просят войти через GOOGLE. То есть: я должен сначала авторизоваться в Гугле и только после этого меня переводят на Кинозал. Редирект называется. |
![]() |
![]() |
#917 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#918 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#919 |
Зритель
![]() |
Редирект
А будет ли редирект при обращении сюда: https://aov2c-dot-kzal-tv.appspot.com?
|
![]() |
![]() |
#920 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |