![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Как стать Заслуженным Зрителем
На трекере введена новая категория званий для Пользователей - Заслуженный Зритель.
Предполагается, что данное звание будет выдаваться Пользователям системно, за очень длительный срок регистрации на трекере. Кроме того, Администрация может рассмотреть личный вклад в развитие Проекта любого пользователя, имеющего регистрацию более 3 лет и повысить такого пользователя в звании до Заслуженного Зрителя. Причины для повышения могут быть разными: - Постоянное и очень длительное пребывание с нами на Проекте; - Вклад в развитие проекта и иные заслуги (например, за интересные уникальные комментарии; пользователи, имеющие творческие статусы Риторик, Арт-Студия, ДиДжей, Разработчик, Переводчик, Журналист, Декламатор; бывшие Кинооператоры; иные подобные заслуги); - Огромное время сидирования (например, 25 тыс. часов и выше); - Отсутствие различного рода предупреждений и замечаний. В данной теме Пользователи могут задать интересующие их вопросы и получить от Администрации исчерпывающие ответы. Принимаются только личные обращения пользователей с указанием ссылки на профиль. |
![]() |
#901 |
|
Здравствуйте.
198 недель с вами - к присвоению очередного воинского звания готов ![]() //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6075009 |
![]() |
#902 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#903 |
|
Здравствуйте.
227 недель с вами... хотелось бы сменить тип пользователя на "Заслуженный Зритель", вроде уже давно пора //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5175389 |
![]() |
#904 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#905 |
|
Здравствуйте. А можно и мне присвоить?
|
![]() |
#906 |
ВИП
![]() ![]() |
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=4040335 Звание присвоено, спасибо за верность проекту! |
![]() |
#907 |
|
Здравствуйте, прошу Вас пересмотреть мой статус! //kinozaltv.life/userdetails.php?id=7281163
|
![]() |
#908 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#909 |
Зритель
![]() |
Здравствуйте) возможно ли присвоить статус? //kinozaltv.life/userdetails.php?id=16990876
|
![]() |
#910 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
#911 |
|
Здравствуйте, прошу Вас пересмотреть мой статус!
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=3813716 |
![]() |
#912 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#913 |
|
Здравствуйте, рассмотрите профиль пожалуйста
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=3903047 |
![]() |
#914 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#915 |
|
может и я достоин - //kinozaltv.life/userdetails.php?id=7267184 ?
|
![]() |
#916 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
#917 |
|
Здравствуйте. Рассмотрите пожалуйста профиль.
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=4733220 |
![]() |
#918 |
Редактор
![]() ![]() |
Звание Вам присвоено. Спасибо Вам, что Вы с нами. |
![]() |
#919 |
|
|
![]() |
#920 |
|
Заслуженый зритель
Здравствуйте. А можно и мне присвоить? 175 недель на сайте.
|