Вернуться   Форум > Творческий центр > Самый, самый Валентин
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2015, 17:34   #901
ЗЕВС911
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Колобок сказал(a):
и ехидная улыбочка, типа не дождетесь
Не суди всех по себе. И не питай надежду, что кто-то ошибется.
Старый 07.03.2015, 17:39   #902
Yggorrock
Кинооператор
ЗЕВС911 сказал(a):
Я не организатор. Как они решат считать - дело организаторов. Но, посоветовать им более справедливый и правильный вариант подсчетов есть кому.

А вот почему до тебя никак не дойдет, и до всех остальных, что решать они это не сейчас должны, а решить они это должны были до начала конкурса ?
А поскольку уже часа два -три на мой простейший вопрос ответа нет, а ты намекаешь на какие то советы в их адрес, то можно предположить, что они до сих пор этого не решили.
Следовательно, я опять попал в яблочко - не целясь !
зы - Не ты ли мне писал, что лошадей на переправе не меняют ? А были лошади вообще ?
Старый 07.03.2015, 17:58   #903
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
raynan сказал(a):
и будет ли вообще "посещаемость" считаться справедливой?

Я все читаю и не могу понять, вы хотите подвести Организаторов к какой-либо идее или к определенному мнению? Вообще то, изначально, блоги предусмотренны, что бы наши болельщики(цы) и поклонницы, могли поближе узнать конкурсантов, пообщаться, посмотреть и почитать. Так как это не конкурс красоты, одного фото тут мало. Что может быть несправедливого... в посещаемости?
Старый 07.03.2015, 18:01   #904
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Колобок сказал(a):
А вот почему до тебя никак не дойдет, и до всех остальных, что решать они это не сейчас должны, а решить они это должны были до начала конкурса ?
А поскольку уже часа два -три на мой простейший вопрос ответа нет, а ты намекаешь на какие то советы в их адрес, то можно предположить, что они до сих пор этого не решили.
Следовательно, я опять попал в яблочко - не целясь !
зы - Не ты ли мне писал, что лошадей на переправе не меняют ? А были лошади вообще ?

Уважаемый, перестаньте сеять панику! Организаторы конкурса не обязанны вести подсчеты у вас на глазах! Прозрачность будет, будет таблица со всеми подсчетами и вычитами, сможете спокойно сравнить с тем, что имеете. Ну что же вы такой нетерпеливый?! Никто никого не собирается обманывать и, тем более, отнимать у кого-либо победу!
Старый 07.03.2015, 18:19   #905
Yggorrock
Кинооператор
nats123 сказал(a):
Организаторы конкурса не обязанны вести подсчеты у вас на глазах!
Вы видите разницу между результатами и способом подсчета ?

В ходе обсуждения появились сомнения, что до начала конкурса вы знали, каким способом вы будете определять наиболее посещаемый блог
Ссылок давать не буду
Старый 07.03.2015, 18:53   #906
Luсkу
Зритель
nats123 сказал(a):
Уважаемый, перестаньте сеять панику! Организаторы конкурса не обязанны вести подсчеты у вас на глазах! Прозрачность будет, будет таблица со всеми подсчетами и вычитами, сможете спокойно сравнить с тем, что имеете. Ну что же вы такой нетерпеливый?! Никто никого не собирается обманывать и, тем более, отнимать у кого-либо победу!
Очень хочется на это надеяться)

Но, вот что удивляет больше всего- по моему, уже все организаторы должны бы понять, что больше всего участников и болельщиков раздражает :
-смена правил во время проведения конкурса..(ни в какие "опечатки" я не верю!)
упрямое молчание на вопросы, и призывы ответить
И это во всех конкурсах, включая Ваш...
Единственный вывод который приходит в голову, что правила конкурса изначально делаются " на коленке", а потом идёт подгонка под ситуацию, по ходу пьесы.
Отсюда и включенные " сюрпризы"...

Игорь, в каком то из конкурсов уже писал, что не стоит усложнять макет конкурса тому ,кто и с простым справляется с большим трудом
Орги не могут ответить даже на простой вопрос :
По каким критериям будет оцениваться блог...что после этого можно сказать!?
Старый 07.03.2015, 19:01   #907
raynan
nats123 сказал(a):
Я все читаю и не могу понять, вы хотите подвести Организаторов к какой-либо идее или к определенному мнению? Вообще то, изначально, блоги предусмотренны, что бы наши болельщики(цы) и поклонницы, могли поближе узнать конкурсантов, пообщаться, посмотреть и почитать. Так как это не конкурс красоты, одного фото тут мало. Что может быть несправедливого... в посещаемости?
нет, я не преследую целью подвести к какой-либо идеи, определённого мнения тоже не намереваюсь навязывать, это дело организаторов. меня интересовало по какому определению будут, скажем так, оценены блоги на посещаемость, будут ли под лупу рассматривать все диалоги на "важно-неважно" или "отсутствовал-присутствовал" хозяин блога при диалогах...

благодарю за развёрнутое разъяснение, мне хотелось прочесть именно такой ответ, что:
nats123 сказал(a):
блоги предусмотренны, что бы наши болельщики(цы) и поклонницы, могли поближе узнать конкурсантов, пообщаться, посмотреть и почитать.
и соответственно когда, в отсутствие или в присутствие хозяина блога, это происходило, значения не имеет. благодарю.

(что меня смущало, я внёс под спойлер выше #890 от того и последовал такой вопрос.).
Старый 07.03.2015, 19:06   #908
Валентина05
ВИП
ЗЕВС911 сказал(a):
Валя. Забудь про участника, который снят с конкурса. Его фото нет даже в шапке конкурса. Он не учитывается в итогах. Хендерсон в конкурсе не участвует с 27 февраля.
Папай сам себя снял с конкурса. И зря.

Илья, не собиралась сейчас продолжать обсуждение, но видя твое искреннее непонимание и переход от общего к частному, все таки оставлю для тебя не срочный вопрос - задачку:

Допустим не Хендерсон, а любой другой участник конкурса, сошелся с неким посетителем своего блога в лобовой атаке! Проще говоря смачно ругаюцца! с переходом на личности и прочими кружевами в т.ч. матерными.

Ближе к вечеру заходит кто то из организаторов. Ближе к ночи находится администратор (либо др. полномочное лицо). Буйный посетитель в бане. Участник предупрежден о недопустимости подобного, но для конкурса сохранен. Блог вычищен от постов.
И получается примерно такая картина. Упрощаем для наглядности:

Было утром:

Постов (ответов) в блоге 100... Просмотров 2000

Стало до чистки:

Постов в блоге 150... Просмотров 3000

Стало после чистки :

Постов в блоге 110... Просмотров 3000

Предлагаю ЗЕВСу (и всем желающим тоже) вычислить посещаемость за сутки в этом блоге.
Старый 07.03.2015, 19:13   #909
Indigо
Администратор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Колобок сказал(a):
Что значит ждать ?
Вас не интересуют правила игры, по которым Вы играете?
Что значит флудить?
Разве это не тема для обсуждения конкурса ?

Откуда такая покорность в Вас и безропотность ?
Так вы же уже сыграли в эту игру. Логично было бы сначала досконально выяснить правила, а уже потом принимать решение, играть в такие игры или нет. Вы решили играть, причём не в первый день с момента старта. Было время подумать и определиться.
Старый 07.03.2015, 19:18   #910
Yggorrock
Кинооператор
Валентина05 сказал(a):
Предлагаю ЗЕВСу (и всем желающим тоже) вычислить посещаемость за сутки в этом блоге.

А не слишком ли ты далеко зашла ?
Мне вот до сих пор не ясно, считают ли среднюю посещаемость за сутки, или общую, которую зафиксировали на главной в момент окончания голосования
Поделись инфой, если что знаешь ...

Остальным участникам это не интересно..Они где-то это в Правилах прочли, очевидно, но делиться тем, где они это вычитали, не хотят
или разницы не понимают, тем хуже для них
Старый 07.03.2015, 19:32   #911
ЗЕВС911
ВИП
Колобок сказал(a):
Мне вот до сих пор не ясно, считают ли среднюю посещаемость за сутки, или общую, которую зафиксировали на главной в момент окончания голосования

Остальным участникам это не интересно..Они где-то это в Правилах прочли, очевидно, но делиться тем, где они это вычитали, не хотят

А как бы ты считал, если бы был на месте организаторов? По средней или по общей? И аргументы почему так, как выбрал бы, а не по другому.
Старый 07.03.2015, 19:35   #912
Валентина05
ВИП
Колобок сказал(a):

"...Там где пехота не пройдет
И бронепоезд не промчицца
Максим на пузе проползет.
И ничего с ним не случицца..."

зы: надеюсь на это

Владею информацией в том же объеме, поэтому переадресую твой вопрос Илье (ЗЕВСу)

Просто большинство без шансов, а может робеют...

зы: попозже загляну. руки заняты.
Старый 07.03.2015, 19:41   #913
Luсkу
Зритель
domogolik сказал(a):
Так вы же уже сыграли в эту игру.
Логично было бы сначала досконально выяснить правила, а уже потом принимать решение, играть в такие игры или нет
. Вы решили играть, причём не в первый день с момента старта. Было время подумать и определиться.
Сразу видно, что в конкурсах Вы " не сидите"
Кто ж Вам всё расскажет), вон, конкурс уже закончен, а основной сюрприз ещё в рукаве у оргов
А кто отменял : "опечатки", " акции", "не "- набор орга к конкурсу ?
Старый 07.03.2015, 19:49   #914
Indigо
Администратор
luck777eva сказал(a):
Кто ж Вам всё расскажет), вон, конкурс уже закончен, а основной сюрприз ещё в рукаве у оргов
Наташ, я хоть и не пишу, но читаю) И то что с правилами намудрили согласна и с тем, что по ходу их переписывали - тоже. Мне, как новичку, это в диковину, а вот как "старожил" на это пошёл (участие в конкурсе имею виду), предварительно не выяснив всё от и до, вот в этом как раз и вопрос)
Старый 07.03.2015, 19:49   #915
raynan
luck777eva сказал(a):
набор организаторов к конкурсу? как вы себе представляете подобный набор? они могут или сами вызваться, или один из них идейный и приглашает желающих в команду.
Старый 07.03.2015, 19:51   #916
raynan
domogolik сказал(a):
Наташ, я хоть и не пишу, но читаю))) И то что с правилами намудрили согласна и с тем, что по ходу их переписывали - тоже. Мне, как новичку, это в диковину, а вот как "старожил" на это пошёл (участие в конкурсе имею виду), предварительно не выяснив всё от и до, вот в этом как раз и вопрос))))
ну, это же всего лишь конкурс, милочка, они ведь не на войну добровольцами собирались.
Старый 07.03.2015, 19:53   #917
Yggorrock
Кинооператор
ЗЕВС911 сказал(a):
А как бы ты считал, если бы был на месте организаторов? По средней или по общей? И аргументы почему так, как выбрал бы, а не по другому.

Вопрос провокационный. Я - заинтересованное лицо.
Опять начнутся обвинения , что начал что-то под себя подстраивать

Чтобы избежать подобных терзаний со способом подсчета я утром предложил в будущих турнирах блоги открывать одновременно у всех участников в момент старта конкурса

Опять получил ковш дерьма на голову за это - после окончания конкурса я снесу свой блок к чертям собачим Осточертело ! в независимости от исхода

//forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=431
Старый 07.03.2015, 19:55   #918
Indigо
Администратор
raynan сказал(a):
ну, это же всего лишь конкурс, милочка, они ведь не на войну добровольцами собирались.
А иногда читаешь блог и ощущение, что как раз если и не на войну, то на бой - точно)) Я как-то думала, что конкурс это развлечение, разрядка, лёгкость какая-то, если хотите, а тут дебаты, которым Верховный суд позавидует.
Старый 07.03.2015, 19:56   #919
raynan
Колобок сказал(a):
Вопрос провокационный. Я - заинтересованное лицо.
Опять начутся обвинения , что начал что-то под себя подстраивать
возможно не могут найти решение проблемы, можно подсказать своё в лс организатору.
Старый 07.03.2015, 19:59   #920
raynan
domogolik сказал(a):
А иногда читаешь блог и ощущение, что как раз если и не на войну, то на бой - точно)) Я как-то думала, что конкурс это развлечение, разрядка, лёгкость какая-то, если хотите, а тут дебаты, которым Верховный суд позавидует.
серьёзный конкурс всегда вызывает дебаты, милочка, невозможно предугадать всё, а люди всегда желают справедливого судейства. от того устраивают дебаты, это вполне нормально, нужно понять и не удивляться.
Ответ