![]() |
#901 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#902 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А вот почему до тебя никак не дойдет, и до всех остальных, что решать они это не сейчас должны, а решить они это должны были до начала конкурса ? А поскольку уже часа два -три на мой простейший вопрос ответа нет, а ты намекаешь на какие то советы в их адрес, то можно предположить, что они до сих пор этого не решили. Следовательно, я опять попал в яблочко - не целясь ! зы - Не ты ли мне писал, что лошадей на переправе не меняют ? А были лошади вообще ? |
![]() |
![]() |
#903 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Я все читаю и не могу понять, вы хотите подвести Организаторов к какой-либо идее или к определенному мнению? Вообще то, изначально, блоги предусмотренны, что бы наши болельщики(цы) и поклонницы, могли поближе узнать конкурсантов, пообщаться, посмотреть и почитать. Так как это не конкурс красоты, одного фото тут мало. Что может быть несправедливого... в посещаемости? |
![]() |
![]() |
#904 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Уважаемый, перестаньте сеять панику! Организаторы конкурса не обязанны вести подсчеты у вас на глазах! Прозрачность будет, будет таблица со всеми подсчетами и вычитами, сможете спокойно сравнить с тем, что имеете. Ну что же вы такой нетерпеливый?! Никто никого не собирается обманывать и, тем более, отнимать у кого-либо победу! |
![]() |
![]() |
#905 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В ходе обсуждения появились сомнения, что до начала конкурса вы знали, каким способом вы будете определять наиболее посещаемый блог Ссылок давать не буду |
![]() |
![]() |
#906 |
Зритель
![]() ![]() |
Но, вот что удивляет больше всего- по моему, уже все организаторы должны бы понять, что больше всего участников и болельщиков раздражает : -смена правил во время проведения конкурса..(ни в какие "опечатки" я не верю!) -и упрямое молчание на вопросы, и призывы ответить И это во всех конкурсах, включая Ваш... Единственный вывод который приходит в голову, что правила конкурса изначально делаются " на коленке", а потом идёт подгонка под ситуацию, по ходу пьесы. Отсюда и включенные " сюрпризы"... Игорь, в каком то из конкурсов уже писал, что не стоит усложнять макет конкурса тому ,кто и с простым справляется с большим трудом Орги не могут ответить даже на простой вопрос : По каким критериям будет оцениваться блог...что после этого можно сказать!? |
![]() |
![]() |
#907 |
|
благодарю за развёрнутое разъяснение, мне хотелось прочесть именно такой ответ, что: (что меня смущало, я внёс под спойлер выше #890 от того и последовал такой вопрос.). |
![]() |
![]() |
#908 |
ВИП
![]() ![]() |
Илья, не собиралась сейчас продолжать обсуждение, но видя твое искреннее непонимание и переход от общего к частному, все таки оставлю для тебя не срочный вопрос - задачку: Допустим не Хендерсон, а любой другой участник конкурса, сошелся с неким посетителем своего блога в лобовой атаке! Проще говоря смачно ругаюцца! с переходом на личности и прочими кружевами в т.ч. матерными. Ближе к вечеру заходит кто то из организаторов. Ближе к ночи находится администратор (либо др. полномочное лицо). Буйный посетитель в бане. Участник предупрежден о недопустимости подобного, но для конкурса сохранен. Блог вычищен от постов. И получается примерно такая картина. Упрощаем для наглядности: Было утром: Постов (ответов) в блоге 100... Просмотров 2000 Стало до чистки: Постов в блоге 150... Просмотров 3000 Стало после чистки : Постов в блоге 110... Просмотров 3000 Предлагаю ЗЕВСу (и всем желающим тоже) вычислить посещаемость за сутки в этом блоге. |
![]() |
![]() |
#909 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#910 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А не слишком ли ты далеко зашла ? Мне вот до сих пор не ясно, считают ли среднюю посещаемость за сутки, или общую, которую зафиксировали на главной в момент окончания голосования Поделись инфой, если что знаешь ... Остальным участникам это не интересно..Они где-то это в Правилах прочли, очевидно, но делиться тем, где они это вычитали, не хотят или разницы не понимают, тем хуже для них |
![]() |
![]() |
#911 |
ВИП
![]() ![]() |
А как бы ты считал, если бы был на месте организаторов? По средней или по общей? И аргументы почему так, как выбрал бы, а не по другому. |
![]() |
![]() |
#912 |
ВИП
![]() ![]() |
"...Там где пехота не пройдет И бронепоезд не промчицца Максим на пузе проползет. И ничего с ним не случицца..." зы: надеюсь на это Просто большинство без шансов, а может робеют... зы: попозже загляну. руки заняты. |
![]() |
![]() |
#913 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто ж Вам всё расскажет), вон, конкурс уже закончен, а основной сюрприз ещё в рукаве у оргов А кто отменял : "опечатки", " акции", "не "- набор орга к конкурсу ? |
![]() |
![]() |
#914 | |
Администратор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#915 | |
|
|
|
![]() |
![]() |
#916 | |
|
|
|
![]() |
![]() |
#917 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вопрос провокационный. Я - заинтересованное лицо. Опять начнутся обвинения , что начал что-то под себя подстраивать Чтобы избежать подобных терзаний со способом подсчета я утром предложил в будущих турнирах блоги открывать одновременно у всех участников в момент старта конкурса Опять получил ковш дерьма на голову за это - после окончания конкурса я снесу свой блок к чертям собачим Осточертело ! в независимости от исхода //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=431 |
|
![]() |
![]() |
#918 | |
Администратор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#919 | |
|