![]() |
#901 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Плеер не даёт заполнения во весь экран, или у меня не получается Смотрю на PotPlayer-e |
![]() |
![]() |
#902 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если на Вашей клавиатуре имеется такой раздел клавиш (Num Lock)задействуйте его (нажмите клавишу Num Lock), а затем, нажмите несколько раз (пока изображение не заполнит экран) клавишу 9, находящуюся в этом же разделе клавиатуры. Если на клавиатуре этого раздела нет, то правой кнопкой мыши по экрану плеера, находите строку Позиция и масштаб, а далее - Увеличить размер видео (и так несколько раз, пока изображение не заполнит экран) |
![]() |
![]() |
#903 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо! Буду пробовать!
|
![]() |
![]() |
#904 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Обращаюсь за помощью к светлым умам!!!
Ситуация такова: открыла папку на компе с фотками. открыла флешку---создала новую папку в ней---открыла эту новую папку---мышкой перетащила фотки с папки на компе в папку на флешке. пошла копировка фоток (характерный значек на экране компа) пошла покурила---пришла, все скапировалось---в папке на флешке столбиком фотки. закрыла папку на компе---закрыла флешку---вынула флешку с компа--- отдала. через час звонит человек---папка на флешке..... ПУСТАЯ!!! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ??? У меня такое в первые!!! |
![]() |
![]() |
#905 |
Редактор
![]() ![]() |
Проблема может быть в том, что нельзя выдёргивать флэшку просто так. В трее есть значок по нему надо кликнуть мышкой, после как появится разрешающая надпись можно вытащить флэшку уже. |
![]() |
![]() |
#906 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#907 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Пришла ко мне девочка с этой флешкой.
Сели за комп... открыли флешку, папку... и правда пусто. Тут же, не отходя от кассы, повторили попытку перекинуть фотки. Обе сидели и никуда не отходили! Наблюдали за процессом! Все в точности повторилось. Все копируется, до закрытия отображаются фотки... как закрыл и зашел заново... папка пуста. Вставили другую флешку, скинули... и все есть. Просто... хотела разобраться, что с флешкой может быть? |
![]() |
![]() |
#908 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#909 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#910 |
Зритель
![]() |
В win 10 будет ругаться что включена защита от записи.
В предыдущих версиях, винда предполагала, мол 'может быть включена защита от записи'. |
![]() |
![]() |
#911 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Или проблема с файловой системой флешки, но тут система тоже должна дать сигнал. |
![]() |
![]() |
#912 |
Зритель
![]() ![]() |
Физкультпривет технической поддержке !
Кто подскажет,как прикрутить дорогу к фильму? В файле их две : основная и дополнительная ,с Гоблином . А хотелось бы наоборот. То есть, когда на компе ,в настройках кодека меняю дорогу и на компе она работает. А когда пристегиваю ж/диск - устройство к смарт-телику,он,(непечатно) воспроизводит основную. Есть у меня, у сиротки, хоть какая -нибудь надежда ? |
![]() |
![]() |
#913 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Или нужная дорожка идёт отдельным файлом? |
![]() |
![]() |
#914 |
Зритель
![]() ![]() |
В том то и дело ,что отдельным файлом ! Но я попробую поработать пультом . Если что,я обращусь снова. Не возражаете ? |
![]() |
![]() |
#915 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#916 |
Зритель
![]() ![]() |
МКV. Я в личку отправил . |
![]() |
![]() |
#917 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У меня фильм запускается по умолчанию с 1-ой дорожкой (дубляжом), но не исключаю что при отсутствии в настройках телевизора русского языка, по умолчанию, файл будет запусаться с английской, но и в этом случае достаточно применить переключатель на дистанционнике. С которой из дорожек идёт воспроизведение, дубляжом или английской? |
![]() |
![]() |
#918 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#919 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Можно воспользоваться MKVtoolnix 6.2.0 (версия старенькая, о чём она сообщит при запуске, но рабочая и не требующая установки). 1. Распечатываем архив; 2. Запускаем файл mmg.exe; 3. Добавляем в программу имеющийся MKV и видим следующее4. Находим в списке аудио дорожку с Гоблином (третья сверху), выделяем её и жмём кнопку Вверхдорожка после этого переместится вверх на одно деление, а дорожка с дубляжом окажется на её месте; 5. Останется указать место сохранения изменённого файла (можно дать ему и другое имя) и нажать кнопку Начать обработку6. Дождаться завершения процедуры и проверить на своём ТВ. |
![]() |
![]() |
#920 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |