![]() |
#901 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#903 |
ВИП
![]() ![]() |
Положительным? Дай Бог. Ждём хоть какого-нибудь. Уже сутки ждём.. |
![]() |
![]() |
#904 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#905 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#906 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
да и надо как то отвлекацца на музыку...сборник супер) так ну а теперь налетаем на новинку тока что залила Favorite Lounge Collection / Downtempo / 2015 / MP3 |
![]() |
![]() |
#907 |
ВИП
![]() ![]() |
Где возможность для позитивного решения при такой агрессивной отдачи со стороны некоторых конкурсантов? Для позитивного решения должен быть действительно доказан факт отсутствия плагиата, а из постов аноуна следует что он есть, как не крути Во-вторых должно быть понимание со стороны конкурсантов, - давление, требование извинений за то, что сделано в рамках правил это крайне не политично. Остальным отвечу позже, я с телефона. |
![]() |
![]() |
#908 |
ВИП
![]() ![]() |
Показываю один раз. Не обижайтесь, если снова кто-то начнет удалять ваши посты. Наверное, вы только ко мне неровно дышите, раз только мне задаете такие вопросы Но, простите, я что уже в Организаторах? Будете меня умышленно доставать своими навязчивыми идеями, я могу и не выдержать. А вы потом будете снова обижаться. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#909 |
ВИП
![]() ![]() |
Жанна, в очередной раз напоминаю Вам, что минусы как и попытки подколоть не приводят к взаимопониманию.
|
![]() |
![]() |
#910 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
неужто испугались конкуренции моего сборника и что вдруг да и обойду вас на финише. ну я еще бы скромно постояла в стороночке если бы ребята не признали бы что с моей стороны плагиата не было, ну случилось недоразумение, это же мелочи я ни на кого в принципе не обижаюсь, восстановили в конкурсе да и закрыли тему до более существенных баталий... ну любят у нас все немного повозникать каждый в своей мере... то же скучно будет и движухи нет... или боитесь что антипиар сыграет свое дело и я всем карты спутаю... |
![]() |
![]() |
#911 |
Зритель
![]() ![]() |
Жень, возвратить -только для успокоения души, всё одно не выиграешь, так что зря не обнадёживайся)))
Снимут обвинение в плагиате- и то хлеб... |
![]() |
![]() |
#912 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#913 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ребята, я прошу Вас, высказать своё мнение ЗА или ПРОТИВ ЛИЧНО ВЫ возврата сборника Жени на конкурс, без оглядок. Так, как если бы от ВАС зависело это решение. Просто ЗА или ПРОТИВ!
*** Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#914 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я просил выделить то место где по вашим словам "четко было прописано, что такое плагиат. " А Вы что выделили ? Вы выделили то место, где написано, что такие сборники организаторы вправе снять Я с этим согласен, в праве! Все с этим согласны, думаю Вопрос в том, какие ТАКИЕ ? |
![]() |
![]() |
#915 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#916 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#917 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Лёшик ну надежда умирает последней... в строю то быть все же прикольнее пусть и в хвосте...мне же скучно будет...нифига себе... быть не в гуще вплоть до своей Днюхи пока тут голосовать все будут... |
![]() |
![]() |
#918 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вы считаете это четкой формулировкой ?
Где тут написано, сколько должно быть источников ? Где здесь написано, сколько треков можно брать из одного источника ? Вы говорили о ЧЕТКОЙ формулировке Где она ? |
![]() |
![]() |
#919 |
ВИП
![]() ![]() |
Если я тоже вхож в термин "Ребята, я вас прошу..," то я - Против. Как скажешь. Слово Женщины - закон. Только не долго |
![]() |
![]() |
#920 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
[quote=ЗЕВС911]Если я тоже вхож в термин "Ребята, я вас прошу..," то я - Против.
Как скажешь. Слово Женщины - закон. Только не долго Да, конечно, вхож! СПАСИБО! *** Я долго не умею... |
![]() |