![]() |
#901 |
|
Если встречу хоть одного - обязательно спрошу, как он меня нашел! |
![]() |
![]() |
#902 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#903 |
|
Вот тут я ответил на все остальные "вопросы". Повтор: https://kinozal-tv.appspot.com По ссылке открывается, я так понимаю, "обновленный" Кинозал. Вошел в свой профиль со старым паролем - все работает: !) все качели/ раздачи видны 2) учет статистики идет 3) ю-торрент 3.4.9 в графе "трекеры" выдает хоть и не сразу, но правильные рабочие анонсеры и трекеры, которые сами спокойно без дополнительных прописей обновляются. 4) скорость отдачи вполне себе нормальная 5) DHT по прежнему отключено. 6) По утру проверяю в настройках ю-торрента графу "скорость", ибо иногда там вместо 0 появляются какие то циферки. Пока это РАБОТАЕТ. Все остальное по вкусу. Лучше расскажи, почему пока одни пользователи колбасятся за раздачи и статистику, вторым цветные по прежнему присылает сообщения, что или становись "королем трекера", нацепив смешную корону, или за раздачу больше 150 тонн "штрафуют". |
![]() |
![]() |
#904 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сегодня опробовал вариант с Tor'ом. В клиенте (uTorrent 3.3.2) были выставлены следующие настройкиЗа весь период раздачи с Tor'ом на трекере учлось 3 МБ, но все раздачи в профиле отображались.
Вопросы: 1. Так и должно быть? 2. В настройках клиента что-то нужно ещё подковырять? |
![]() |
![]() |
#905 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#906 |
|
Согласен....забыли... пустые разговоры. |
![]() |
![]() |
#907 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
#908 |
Главный Кинооператор
![]() |
Если форум поддерживает какую то статистику по отдачезакачке, то надо и придерживаться установленных правил с Обеих сторон. Сегодня в моей статистике "потеряно" ~500 Гигов. Некоторым покажется смешно, кому то грустно. |
![]() |
![]() |
#909 |
|
но если я отдаю больше 150 гБ в сутки, мне "система" пишет, что " или крест сними, или трусы надень" Другими словами: или напиши цветному, что ты быстр и нахлобуч корону на ник ( не зочу по определению), или все, что раздал свыше "система" будет учитывать на свое усмотрение, ибо " ты рейтинг себе накручиваешь" Как то так...возможны вариации... |
![]() |
![]() |
#910 |
Главный Кинооператор
![]() |
Раз в год пишут, будь мол хранителем(много раздач). У меня имеется свой небольшой график по скоростивремени и с учетом его вижу, когда происходят неполадки в этом деле. Но чтобы вот так все время "на усмотрение" -мандешь и провокация. |
![]() |
![]() |
#911 |
Кинооператор
Новичок
|
Что то странная вы личность,имя женское,а пишете как парень. |
![]() |
![]() |
#912 |
Кинооператор
Новичок
|
Что касается короля трекера,редакторы или менеджеры обычно сами предлагают получить этот статус,чаще всего мне писал редактор nb92 Но с оговоркой,что бы я прислал ему скрин своей отдачи.А по правилам она составляет не менее 12 Мб/с |
![]() |
![]() |
#913 |
|
PEX, если клиент помнит хоть каких-то пиров, или пиры помнят ваш IP. Если скачать новый торрент, при выключенном DHT и неработающих аннонсерах - ничего не работает. |
![]() |
![]() |
#914 |
|
Это очень ценная инфа, одно не ясно - я вроде бы беседовал с давнишним знакомым, а в разговор влезли все, кому не лень. Стесняюсь спросить - зачем? |
![]() |
![]() |
#915 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хотя чего ждать? //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=918 открой спойлер, там в самом низу мне залечивают на эту тему. Потом расскажешь, а то я не читал. ) |
![]() |
![]() |
#916 |
Кинооператор
Новичок
|
ВЫ вообще то написали в общюю тему,а не в приватные сообщения.Хотите что б не вмешивались-пишите в личку друг другу. |
![]() |
![]() |
#917 |
|
Приветствую всех!
Собственно все вопросы связаны с блокировкой и один вытекает из других. 1. Уменьшится ли скорость аплоада при использовании ТОР? Раздавал около 200-300 ГБ в день. 2. Я поддерживаю не один трекер, но проблема с раздачей появилась только тут, почему не организовать аналогично другим ресурсам без плясок с бубном вокруг тора? 3. Философский вопрос - почему проблему блокировки ресурсов трекера должны решать пользователи трекера? Тут я размышляю с точки зрения предоставления сервиса - если я предоставляю сервис, то в теории, я должен обеспечивать его доступность для потребителей, а не наоборот. Для меня это сейчас выглядит как - что бы отправить сообщение по электронной почте - вы можете его написать в браузере, а нажать кнопку отправить можно только в отделении почты. В общем будет ли по другому? |
![]() |
![]() |
#918 |
|
если бы с тем же рутрекером случилось бы что-то подобное, то там форум тоже пестрел бы соответствующими темами про красные раздачи в теории, можно было бы увидеть, что администрация, помимо рассылок на голосование за лучших мЭнЭждЭров кинозала, реально отрывает задницу от стула, если бы с данного трекера свалили бы все пользователи, хотя бы на месяц |
![]() |
![]() |
#919 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#920 |
Администратор
![]() ![]() |
Об этом написано в инструкции по Тору: //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=290060 |
![]() |