![]() |
#901 |
ВИП
![]() ![]() |
Можно! Сказку, миф, фантасмагорию Пропою вам с хором ли, один ли,- Слушайте забавную историю Некоего мистера Мак-Кинли - Не супермена, не ковбоя, не хавбека, А просто маленького, просто человека. Кто он такой - герой ли, сукин сын ли - Наш симпатичный господин Мак-Кинли,- Валяйте выводы, составьте мнение В конце рассказа в меру разумения. Высоцкий "баллада о маленьком человеке" |
![]() |
![]() |
#902 |
Зритель
![]() ![]() |
Обычная совсем,
обычная совсем - история, немножко грустно всем, немножко грустно всем не более. Пусть изредка вздохнём, пусть изредка вздохнём - по прошлому, есть в возрасте любом, есть в возрасте любом - хорошее всегда. София Ротару — Обычная История |
![]() |
![]() |
#903 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот и разошлись пути-дороги вдруг:
Один - на север, другой - на запад,- Грустно мне, когда уходит друг Внезапно, внезапно. Ушел,- невелика потеря Для многих людей. Не знаю, как другие, а я верю, Верю в друзей. Владимир Высоцкий "Вот и разошлись пути-дороги" |
![]() |
![]() |
#904 |
Зритель
![]() ![]() |
И пусть говорят, да, пусть говорят,
Но нет, никто не гибнет зря, Так лучше, чем от водки и от простуд. Другие придут, сменив уют На риск и непомерный труд, Пройдут тобой не пройденный маршрут. Другие придут, сменив уют На риск и непомерный труд, Пройдут тобой не пройденный маршрут. Высоцкий Владимир «Здесь вам не равнина» |
![]() |
![]() |
#905 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть примета — вот я и рискую:
В первый раз должно мне повезти. Да я его замучу, зашахую — Да мне бы только дамку провести! Не мычу не телюсь, весь — как вата. Надо что-то бить — уже пора! Чем же бить? Ладьёю — страшновато, Справа в челюсть — вроде рановато, Неудобно как-то — первая игра. Честь шах. короны |
![]() |
![]() |
#906 |
Зритель
![]() ![]() |
Неправда, будто бы к концу
Я силы берегу, — Бить человека по лицу Я с детства не могу. Но думал Буткеев, мне ребра круша: И жить хорошо, и жизнь хороша! Владимир Высоцкий - Песня о сентиментальном боксере |
![]() |
![]() |
#907 |
Техподдержка
![]() ![]() |
За спиной летит снежок,
Мчатся нарты с кручи. Юркий волк - хорошо, Чернобурки - хорошо И медведь - хорошо, А олени лучше! Кола Бельды - Песенка оленевода |
![]() |
![]() |
#908 |
Зритель
![]() ![]() |
В конце квартала — правда, Вань, —
Ты мне такую же сваргань... Ну что "отстань", всегда "отстань"... Обидно, Вань! — Уж ты бы лучше бы молчала бы — Накрылась премия в квартал! Кто мне писал на службу жалобы? Не ты?! Когда я их читал! Диалог у телевизора |
![]() |
![]() |
#909 |
Зритель
![]() ![]() |
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал, что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал. Владимир Высоцкий — Баллада О Книжных Детях |
![]() |
![]() |
#910 |
Зритель
![]() ![]() |
Водки я пока не пью - ну ни стопочки!
Экономлю и не ем даже супу я, - Потому что я куплю тебе кофточку, Потому что я люблю тебя, глупая. Был в балете, - мужики девок лапают. Девки - все как на подбор - в белых тапочках. Вот пишу, а слезы душат и капают: Не давай себя хватать, моя лапочка! Письмо с выставки |
![]() |
![]() |
#911 |
Зритель
![]() ![]() |
Только рюмка водки на столе,
Ветер плачет за окном, Тихой болью отзываются во мне Этой молодой луны крики. Григорий Лепс - Рюмка водки на столе |
![]() |
![]() |
#912 |
Зритель
![]() ![]() |
Мама, город по крыше засыпало снегом,
Мама, что-то случилось с землею и небом. Мне приснилось, что мы потеряли друг друга, Мама, слышишь, как плачет над городом вьюга. Мне приснилось, что люди уже и не люди, Я боюсь, что усну, а рассвета не будет. И метель понесет меня выше и выше, И никто не поможет, никто не услышит. Машина времени |
![]() |
![]() |
#913 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо !
... Злая вьюга задула в лица детям Кабула, Ослепила бойцов, знавших холод и зной. Быть бы вместе им, но... Половина быкует, половина воюет, Но а лучшие люди в лучшем мире давно Тихо спят мёртвым сном - Вот такое кино... Розенбаум - Афганская вьюга |
![]() |
![]() |
#914 |
Зритель
![]() ![]() |
Мертвый сезон
В Ялте, Мертвый сезон В сердце. Мертвый сезон, Словно бизон, Лег у воды. Мертвый сезон, В Ялте. Мертвый сезон, В сердце. Мертвый сезон За горизонт Прячет следы! |
![]() |
![]() |
#915 |
ВИП
![]() ![]() |
В Ялте ноябрь.
Разрешите о том пожалеть И с легким трепетом взять вас под руку. В нашем кино Приключений осталось немного, Так будем судьбе благодарны За этот печальный оброненный кем-то билет... Юрий Визбор "Ф Ялте ноябрь..." |
![]() |
![]() |
#916 |
Зритель
![]() ![]() |
Был месяц май,
Шёл по городу трамвай, Полный света и улыбок. Он ждать умел, Я в него тихонько сел, Полон грусти и ошибок. Я взял билет, И до угла минувших лет Ехал целых Пять минут В край, куда меня не ждут, Долгий это был маршрут. В. Леонтьев. Билет |
![]() |
![]() |
#917 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
)
.... Мы росли на дрожжах и на танцы ходили по средам В выходные дороже на двадцать копеек билет Бережёного бог бережёт - я внимал наставлениям соседа Опуская в карман из свинца самопальный кастет....) Розенбаум - Заливали каток ) там "трамвай"..) сорри...) |
![]() |
![]() |
#918 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот билет на балет, на трамвай билета НЕТ!
|
![]() |
![]() |
#919 |
ВИП
![]() ![]() |
Я снова вижу голубой, далекий свет,
Прекрасным принцем мне является балет, Он позолоченную туфельку дает И за собою в мир загадочный ведет. Алла Пугачева "Балет" заменила повтор песни на странице |
![]() |