![]() |
#901 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Скоморошничать, как будто чужой
Нет причины, равно, как и играть. Так печально постоянно молчать, Ведь беспочвенен упрёк твой немой. вечер - плечи стресс - надрез |
![]() |
![]() |
#902 |
Заблокирован
![]() ![]() |
вечер, плечи, стресс, надрез,
бесполезный интерес, стресс надрезал плечи - вечер, ночь, огни, фонарь, диспетчер ... вечен - засекречен ключа - горяча |
![]() |
![]() |
#903 |
Зритель
![]() ![]() |
Кем ты, несчастный, засекречен?
Отдай мне два моих ключа! Сегодня я так горяча, А ты не вечен, ох, не вечен... снова -истома вечер - не вечен (замечен) |
![]() |
![]() |
#904 |
ВИП
![]() ![]() |
Мальдивы погрузились в тихий вечер
Окутала приятная истома... На яхте был Иглесиас замечен Наверно, Аню охмуряет снова пляж- макияж прибой- с тобой |
![]() |
![]() |
#905 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Сбылась мечта. Ты, море, дивный пляж,
вечерняя прохлада, шум прибоя. Размазанный смыт морем макияж. Как заново родились мы с тобою. урожай - знай сенокос - волос |
![]() |
![]() |
#906 |
Зритель
![]() ![]() |
Где пышный сноп твоих волос?
Увы, давно неурожай, А раньше был-то сенокос... Найдем лекарство - так и знай! реклама - не мама немного - тревога |
![]() |
![]() |
#907 |
Зритель
![]() ![]() |
Это факт, а не реклама,
На душе тревога, Понял я - жена не мама, Боязно немного. Мужик - привык Слов - улов |
![]() |
![]() |
#908 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не мальчишка, а мужик,
Не знаю я красивых слов И объясняться не привык, Давай считать, ты - мой улов. это карета рядом нарядом |
![]() |
![]() |
#909 |
Зритель
![]() ![]() |
Зашёл сегодня врач в палату:
- Ну что, больная, так грустна? - Да с судном вот ушла куда-то Уж три часа назад сестра. Подмигнул - загнул Гусар - амбар |
![]() |
![]() |
#910 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты речь красивую загнул,
Сказал, что прадед твой гусар, Потом так странно подмигнул И потащил меня в амбар. ну нет - корнет о том - потом |
![]() |
![]() |
#911 |
Зритель
![]() ![]() |
Я хоть дрожал,
Но как бы дал Тебе в пятак - Не просто так! злодей убей найдём потом |
![]() |
![]() |
#912 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Люблю.тебя, ну хоть.убей!
Души губитель, мой "злодей"! Друг в друге счастье мы найдём, Не спятив от него потом?! гамак - верстак спозаранку - интриганку |
![]() |
![]() |
#913 |
Зритель
![]() ![]() |
Оставь в покое мой верстак,
Опять явилась спозаранку! В саду повесил я гамак. Там и достану интриганку... не верь - потерь смешно - вино |
![]() |
![]() |
#914 |
Зритель
![]() ![]() |
Паук хитер. За бочку Он муху уволок. Была бы только ночка. (с) Да был бы погребок. песни - местность бал - упал |
![]() |
![]() |
#915 |
Зритель
![]() ![]() |
Я прибыл в дремучую местность
В расчёте на Гродненский бал, А там лишь народные песни, Услышав, едва не упал. наклеен - затеян ус - подхалюз |
![]() |
![]() |
#916 |
Зритель
![]() ![]() |
Я ненавижу подхалюз -
Не гладь мой залихватский ус, Он только-только мной приклеен, Затем и маскарад затеян! маска - опаска веер - верен |
![]() |
![]() |
#917 |
Заблокирован
![]() ![]() |
В её лице змеилась тенью маска,
И в длани трепетал отравой веер, Во взор лилась огнём опаска, [в ушах гремел любимый плеер], В её лице змеилась тенью маска, И в длани трепетал отравой веер, Во взор лилась огнём опаска, Кинжал был рядом и был верен сон - трон свет - ответ |
![]() |
![]() |
#918 |
Зритель
![]() ![]() |
Перстом качнула ты в ответ, Затем стопой попрала трон, Затмив собой Авроры свет. ланиты умыты чело светло |
![]() |
![]() |
#919 |
Зритель
![]() ![]() |
С утра твои ланиты,
А с ними и чело Так тщательно умыты, Что в горнице светло. Рассказ - заказ Быль - пыль |
![]() |
![]() |
#920 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Задумал автор сочинить рассказ,
Увидел на страницах белых быль, Но лучше рассмотрев заказ, Истёр свои шедевры мрачно в пыль печально - банально людей - свиней |
![]() |