![]() |
#901 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Хоровод
............ Не ищи в лесу цветочки, все цветочки на лугу! А в лесочке - пни да кочки, там я ягодку найду...- zha1nna Этой ягодкою нынче сладко Леля накормлю - Пусть он думает, наивный, что его я лишь люблю... -Fermata А ведь я люблю другого,не наивного,а-молодого, Да красавца стройного,богатого,не злого...-Воскобойник Нету в мире мужиков лучше, чем миленочек, Я его люблю давно, чуть ли не с пеленочек ProschaXоть давно, но не забыла, что когда у нас с ним было, Позабыть никак невмочь, брачный день и брачну ночь... -Fermata |
![]() |
![]() |
#902 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Новые приключения Бабы Яги. Иван Купала (сказка)
И за границу летело с вороной оно, Скоро наступит ночка-Купала И догоревшая свечка на пол упала. Тёмные силы сходят с ума... А ведь бабуся Яга,наверно права, Лето в закате и колосится трава. Выйдут во поле косари с косами И зазвенят ранними росами. |
![]() |
![]() |
#903 |
|
![]() Познакомьтесь. Вот дела! Это бабушка Яга? Современная старушка - Ступа, комп и кофе кружка, Кот, как видим, при делах С ней в Избе на Курногах! |
![]() |
![]() |
#904 |
|
Хоровод
Cкрытый текст - Нету в мире мужиков лучше, чем миленочек, Я его люблю давно, чуть ли не с пеленочек Proscha Xоть давно, но не забыла, что когда у нас с ним было, Позабыть никак невмочь, брачный день и брачну ночь... -Fermata Все, что было ночью той, расскажу тебе, герой! Что же, милый, покраснел? Аль не этого хотел?... - zha1nna |
![]() |
![]() |
#905 |
|
![]() ЧЕМ скакала ты, сестрица? Дать тебе воды напиться? Или, может, лучше - на - Обалденнейший коньяк! А на завтра ждет нас в тине Сногсшибательный мартини! ![]() |
![]() |
![]() |
#906 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хоровод!
Cкрытый текст - Нету в мире мужиков лучше, чем миленочек, Я его люблю давно, чуть ли не с пеленочек Proscha Xоть давно, но не забыла, что когда у нас с ним было, Позабыть никак невмочь, брачный день и брачну ночь... -Fermata Все, что было ночью той, расскажу тебе, герой! Что же, милый, покраснел? Аль не этого хотел?... - zha1nna А я вовсе не краснел, просто на луну глядел, Луна красная была, осветила вдруг меня... - nenci |
![]() |
![]() |
#907 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() Да и стойка Па-де-де, Котя в танце на хвосте, Играясь мышкой и в прыжке. |
![]() |
![]() |
#908 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Все, что было ночью той, расскажу тебе, герой! Что же, милый, покраснел? Аль не этого хотел?... - zha1nna А я вовсе не краснел, просто на луну глядел, Луна красная была, осветила вдруг меня... - nenci Кот пунцовый,что тот рак,был учё-ёный, не дурак! Чувств прилив прикрыв луной, был доволен сам собой! - Anomis |
![]() |
![]() |
#909 |
Редактор
![]() ![]() |
Нету в мире мужиков лучше, чем миленочек,
Я его люблю давно, чуть ли не с пеленочек Proscha Xоть давно, но не забыла, что когда у нас с ним было, Позабыть никак невмочь, брачный день и брачну ночь... -Fermata Все, что было ночью той, расскажу тебе, герой! Что же, милый, покраснел? Аль не этого хотел?... - zha1nna А я вовсе не краснел, просто на луну глядел, Луна красная была, осветила вдруг меня... - nenci Осветить-то чёрного кота луна могла, Но ведь он чернее чем та смола... Воскобойник |
![]() |
![]() |
#910 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хоровод!
Cкрытый текст - Что же, милый, покраснел? Аль не этого хотел?... - zha1nna А я вовсе не краснел, просто на луну глядел, Луна красная была, осветила вдруг меня... - nenci Кот пунцовый,что тот рак,был учё-ёный, не дурак! Чувств прилив прикрыв луной, был доволен сам собой! - Anomis Осветить-то чёрного кота луна могла, Но ведь он чернее чем та смола... Воскобойник Что учёный спору нет, и всегда готов ответ, Я от чувств тех не бегу, если надо повторю... - nenci |
![]() |
![]() |
#911 |
|
Хоровод
Cкрытый текст - Все, что было ночью той, расскажу тебе, герой! Что же, милый, покраснел? Аль не этого хотел?... - zha1nna А я вовсе не краснел, просто на луну глядел, Луна красная была, осветила вдруг меня... - nenci Кот пунцовый,что тот рак,был учё-ёный, не дурак! Чувств прилив прикрыв луной, был доволен сам собой! - Anomis Что учёный спору нет, и всегда готов ответ, Я от чувств тех не бегу, если надо повторю... - nenci Дуб, луна и Кот в наличьи, но вы все же не шутите, А скажите, дорогой, как тут с цепью золотой?... - zha1nna |
![]() |
![]() |
#912 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Все, что было ночью той, расскажу тебе, герой! Что же, милый, покраснел? Аль не этого хотел?... - zha1nna А я вовсе не краснел, просто на луну глядел, Луна красная была, осветила вдруг меня... - nenci Кот пунцовый,что тот рак,был учё-ёный, не дурак! Чувств прилив прикрыв луной, был доволен сам собой! - Anomis Осветить-то чёрного кота луна могла, Но ведь он чернее чем та смола... Воскобойник Что учёный спору нет, и всегда готов ответ, Я от чувств тех не бегу, если надо повторю... - nenci Дуб, луна и Кот в наличьи, но вы все же не шутите, А скажите, дорогой, как тут с цепью золотой?... - zha1nna С цепью, и с брульянтом тоже (???)- ведь без никак не можем Мы определиться с прЫнцем! И махнула жест мизинцем - Anomis |
![]() |
![]() |
#913 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Котя с мышкой не играл А Бабуле помогал, Вирус смеха создавали К вам на форум отсылали... |
![]() |
![]() |
#914 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хоровод!
Cкрытый текст - Все, что было ночью той, расскажу тебе, герой! Что же, милый, покраснел? Аль не этого хотел?... - zha1nna А я вовсе не краснел, просто на луну глядел, Луна красная была, осветила вдруг меня... - nenci Кот пунцовый,что тот рак,был учё-ёный, не дурак! Чувств прилив прикрыв луной, был доволен сам собой! - Anomis Осветить-то чёрного кота луна могла, Но ведь он чернее чем та смола... Воскобойник Что учёный спору нет, и всегда готов ответ, Я от чувств тех не бегу, если надо повторю... - nenci Дуб, луна и Кот в наличьи, но вы все же не шутите, А скажите, дорогой, как тут с цепью золотой?... - zha1nna С цепью, и с брульянтом тоже (???)- ведь без никак не можем Мы определиться с прЫнцем! И махнула жест мизинцем - Anomis Ты мизинцем не маши, да на цепь мою не зри, И брильянты все при мне, не отдам я их тебе... - nenci |
![]() |
![]() |
#915 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Дуб, луна и Кот в наличьи, но вы все же не шутите, А скажите, дорогой, как тут с цепью золотой?... - zha1nna С цепью, и с брульянтом тоже (???)- ведь без никак не можем Мы определиться с прЫнцем! И махнула жест мизинцем - Anomis Ты мизинцем не маши, да на цепь мою не зри, И брильянты все при мне, не отдам я их тебе... - nenci Вычеркнув кота из списка, тихо прошептала "киска": "Жадных претендентов вон. Есть в запасе щедрый слон !!!" - Anomis |
![]() |
![]() |
#916 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв для участников nenci, воскобойник, Anomis, zha1nna
Почитала Хоровод -
Сразу заболел живот, Так я долго хохотала - Не закрою теперь рот. |
![]() |
![]() |
#917 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хоровод!
Cкрытый текст - Дуб, луна и Кот в наличьи, но вы все же не шутите, А скажите, дорогой, как тут с цепью золотой?... - zha1nna С цепью, и с брульянтом тоже (???)- ведь без никак не можем Мы определиться с прЫнцем! И махнула жест мизинцем - Anomis Ты мизинцем не маши, да на цепь мою не зри, И брильянты все при мне, не отдам я их тебе... - nenci Вычеркнув кота из списка, тихо прошептала "киска": "Жадных претендентов вон. Есть в запасе щедрый слон !!!" - Anomis Насчёт жадности ты зря, не обидишь ты меня, Хочешь так иди к слону, а я может провожу... - nenci |
![]() |
![]() |
#918 |
Редактор
![]() ![]() |
Сразу вмиг я зачесался Стал я по полу валятся Да и со смеху качаться. |
![]() |
![]() |
#919 |
|
Cкрытый текст - Дуб, луна и Кот в наличьи, но вы все же не шутите, А скажите, дорогой, как тут с цепью золотой?... - zha1nna С цепью, и с брульянтом тоже (???)- ведь без никак не можем Мы определиться с прЫнцем! И махнула жест мизинцем - Anomis Ты мизинцем не маши, да на цепь мою не зри, И брильянты все при мне, не отдам я их тебе... - nenci Вычеркнув кота из списка, тихо прошептала "киска": "Жадных претендентов вон. Есть в запасе щедрый слон !!!" - Anomis Насчёт жадности ты зря, не обидишь ты меня, Хочешь так иди к слону, а я может провожу... - nenci Далеко туда идти, но не сбиться нам с пути - Как ты, Котя, не крути, у меня ты на цепи!... - zha1nna |
![]() |
![]() |
#920 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Хоровод!
Cкрытый текст - Дуб, луна и Кот в наличьи, но вы все же не шутите, А скажите, дорогой, как тут с цепью золотой?... - zha1nna С цепью, и с брульянтом тоже (???)- ведь без никак не можем Мы определиться с прЫнцем! И махнула жест мизинцем - Anomis Ты мизинцем не маши, да на цепь мою не зри, И брильянты все при мне, не отдам я их тебе... - nenci Вычеркнув кота из списка, тихо прошептала "киска": "Жадных претендентов вон. Есть в запасе щедрый слон !!!" - Anomis Насчёт жадности ты зря, не обидишь ты меня, Хочешь так иди к слону, а я может провожу... - nenci Далеко туда идти, но не сбиться нам с пути - Как ты, Котя, не крути, у меня ты на цепи!... - zha1nna Цепь любую разорву, если только захочу, Чтоб не сбились вы с пути, гнома вам в проводники... - nenci |
![]() |