![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#901 |
|
во как,самому тикаво стало) |
![]() |
#902 |
Зритель
![]() |
удалено: вирус P2P-Worm.Win32.Palevo.atou Файл: C:WINDOWSsystem32
|
![]() |
#903 |
|
[quote=varvara85]удалено: вирус P2P-Worm.Win32.Palevo.atou Файл: C:WINDOWSsystem32
|
![]() |
#904 |
Зритель
Новичок
|
У меня проблема с заливкой раздачи (видеоклип). Заполняю все поля, добавляю торрент-файл, жму на кнопку "залить раздачу", а мне пишет - "Ошибка добавления новой раздачи. Неверное имя файла!". Какого файла? Торрента? Или какая-то ошибка в самом названии - Mushroomhead - Sun doesn't rise / 2003 / БП / SATRip?
|
![]() |
#905 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте.
Файла - значит, торрент-файла или материала раздачи. В них не должно быть кириллицы, пробелов и системных символов, кроме следующих 5-ти: ( ) . _ - Также, возможно, название слишком длинное. Максимальная длина имени торрент-файла - 100 символов. Максимальная длина названий в Windows (вместе с адресом сохранения) - 260 символов. |
![]() |
#906 |
Зритель
Новичок
|
|
![]() |
#907 |
Главный Кинооператор
![]() |
В связи с тем, что разработчиками клиента Utorrent были найдены серьезные ошибки, которые приводят к перегрузке сервера и его отключению, убедительная просьба, всем у кого версия 2.0.4 (build 21515) обновить его до версии 2.0.4 (build 21586), которая доступна для автоматического обновления, или перейти на более ранние версии.
Поставил древнюю версию 1.6. Отключил обновления, толку от них ноль, лучше торрент не работает, только на технические нужны уходит трафика всё больше и больше с каждым новым буилдом. Да ещё непровереный слух ходит, что в новых версиях, самими разработчиками встроен стукач. З.Ы. Никого никуда не агитирую, ничего не навязываю. Давно собирался поставить клиент постарей, а тут как раз такой повод. |
![]() |
#909 |
ВИП
![]() ![]() |
Доброй ночи.
Поменял провайдера... теперь в клиенте нет устойчивого соединения с сервером.. Провайдер, Акадо, объясняет это отсутствием у меня внешнего IP. При этом, все нормально со всеми другими известными мне трекерами. Представитель Акадо предложил выяснить какие требования к провайдеру и какие нужны настройки. Поскажите, как мне получить такую информцию? Спасибо. |
![]() |
#910 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте. В чем заключается неустойчивость? |
![]() |
#911 |
ВИП
![]() ![]() |
Подключение к трекеру то есть, то нет... Сейчас вот подключился к старой сетке и все нормально (там IP внешний) |
![]() |
#912 |
Кинооператор
![]() ![]() |
сделайте ping до tr3.kinozaltv.life, интересует время задержки на одном и другом провайдере. |
![]() |
#913 |
ВИП
![]() ![]() |
Я не успеваю посмотреть (забыл уже как это делать)... у провайдера с нешним IP задержка больше |
![]() |
#914 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В открывшемся окошке напишите cmd и нажмите на OK. В новом черном окне напишите ping tr3.kinozaltv.life и нажмите на клавишу Enter Скопируйте результат вышедший на экран и вставьте в сообщение. Для того что бы скопировать результат, нажмите правой кнопкой мышки на чёрный экран с результами ping, выберите Select All (Выделить Все), окошко должно стать белого цвета. Нажмите Enter и данные будут занесены в буфер обмена. Вставьте данные в любой текстовой документ, нажав правую кнопку мыши Paste (Вставить), либо нажмите Ctrl+V |
![]() |
#915 |
|
А я все это проделал и мне в черном окне написали, что при проверке связи этот узел не обнаружен. Что это значит? |
![]() |
#916 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Значит у Вас есть проблемы с DNS серверами или настройками сетевого соединения. |
![]() |
#917 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А тогда ping 95.211.81.69 попробуйте. Если работает, через файл hosts можно будет решить.
|
![]() |
#918 |
|
Но при этом закачки идут, значит комп сеть видит. Или это не связанные вещи? |
![]() |
#919 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#920 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Эти вещи не связаны. С трекера вы получаете только список сидов и пиров (и, получив хотя бы раз список, клиент его помнит некоторое время), а качаете и раздаете вы непосредственно с компов участников.
У вас проблема с DNS Кинозала, т.е. ваш комп не может получить от провайдера по имени узла его IP-адрес (принцип работы интернета в том, что комп связывается по IP-адресу ресурса, а пользователь цифры запомнить не в состоянии, и он задает имя сайта, т.е. псевдоним IP-адреса, а DNS-сервер провайдера должен перевести имя в номер и сообщить вашему компу. И вот для Кинозала он почему-то этого сделать не может. А с получением адресов участников обмена и других сайтов проблем не возникает, вот и остальное работает). |