![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#921 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Согласна, милая, рога нам ни к чему, Задумалась, напялим их кому? |
![]() |
#922 |
Зритель
![]() |
Задумалась, кому наставить рожки. Полезла в шкаф, искала побрякушки. |
![]() |
#923 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Рога, я думаю, для белки подойдут! Тем паче ты спалила баламута! Ишь захотел и шоколада и салют! А сам чуть что, так сразу на работу! |
![]() |
#924 |
Зритель
![]() |
Хоть он тебе и баламут. Так будет праздничный салют? А Вас давно на ринге ждут! |
![]() |
#925 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Глядит на нас из всех витрин! Он всем мужчинам так подходит, Отлично перхоть он выводит! Открою я тебе секрет: Перхоти в помине нет! То не она, а лишь опилки От спиленных тайком рогов! |
![]() |
#926 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ах, боже ж мой, какие страсти!
Да тут у вас, словно в котле, Кипят какие-то мордасти, Хвостасти, крылья и т.д. |
![]() |
#927 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не торопись, поможем спок, Причешем, подстрижем, нечаянно Рога пристроим на клеёк |
![]() |
#928 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Девчонки все уже на взводе,
Под макияжем глазок блеск, Как говорят у нас в народе - Там больше дров, где чаще лес. Да только что-т у нас в общаге Не стало вовсе пацанов, Они небось сейчас в напряге По поводу своих хвостов. |
![]() |
#929 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ты украшения мои не трожь, Свои побереги, а то налево не захочешь. И будешь черти на кого похож Посмотрим, как тогда Ты похохочешь. Язык-то лучше убери, Он может пригодиться, милый. Когда орехи вдруг испортятся в ночи Ты станешь с ним неповторимый! |
![]() |
#930 |
Зритель
![]() |
ПОЭМА - «Ночной каприз! Мужской стриптиз!»
Да,на такую вечеринку
Хочу я тоже к вам попасть. В мартини бросьте пару льдинок Повеселюся с вами всласть. А как у вас дела с дресс-кодом? Мне в чём прийти,чего надеть? За мной подъедут иль своим мне ходом На вечеринку прилететь? |
![]() |
#931 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ПОЭМА - «Ночной каприз! Мужской стриптиз!» Часть I
Вчера весь вечер наряжались, Перетрясли шкафы у всех, Так увлеченно раздевались, Что свой стриптиз созрел уже. Ты по общаге прогуляйся, Там в каждой комнате - погром, Что приглядела - одевайся, А хош - своё тащи, пойдём. До вечера - всего чуть-чуть, Сейчас на Белке тренировка, Конечно, он боится жуть, Но ничего, придёт сноровка. Пока другие мужики сидят И не шуршат в подполье, Девчонки лепят, что хотят - Бутик, стриптиз... и на метёлках дальше в поле. |
![]() |
#932 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Аха! Ещё она краса - девица, Решила к нам присоединиться! Проходите, Лара, к нам, Я Вам даже платье дам! Хотя Вы можете и сами, Одеться у Ив Сен-Лорана! |
![]() |
#933 |
Зритель
![]() |
ПОЭМА - «Ночной каприз! Мужской стриптиз!»
Пришлось порыться в закромах, Чтоб выглядеть прилично. Лечу уже на всех я парусах, Вся в настроении отличном. Вот,только кто стриптиз Нам будет представлять? Мужчин чегой-то здешних не видать. |
![]() |
#934 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Они, как настоящие стрипмены, Ждут суток важной перемены, Как только за полночь лишь миг, Луна откроет светлый лик, Стрипмены дружною толпою В общагу двинут своё шоу. Вчера сэр Крис и котик Коля Хвостами там вертели вволю, И очень, кстати, обижались, Что дамы рано разбежались. |
![]() |
#935 |
|
Вот смотрю на вас, девчонки
Разгулялись вы конкретно Что мужчин вам не хватает Очень, доложу, заметно. Только что-то я не понял До сих пор, мне поясните кто и где стриптизы крутит? Только правду, не темните. Тоже, знаете, не прочь Посмотреть стриптиз на ночь. |
![]() |
#936 |
Зритель
![]() |
Ибн Влад ты перепутал, Знать шайтан тебя попутал. Ждали мы стриптиз от вас, Прямо здесь и прям сейчас. Иди-ка Влад принарядись, Чтоб покрасивше и поярче. Да ты от страха не трясись, Станцуй-ка,лучше,нам пожарче. |
![]() |
#937 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но про реал не забывайте, В реале ведь стриптиз для нас Который ждём всегда от вас.. Чем это с Крисом мы вертели ?- Что за намёки в самом деле, От нас стриптиза вы хотите - Вы лучше уж мечты уймите, Или пошли бы вы туда - Где вам покажут всё сполна, Там есть такие мужики - Что спляшут вам от всей души, Когда отпляшут все для вас Вы будете плясать для нас... PS- сейчас что то полетит в мою сторону |
![]() |
#938 |
|
В продолжение предыдущего поста
Мужской стриптиз - это прекрасно!
Что бы ни говорили - всё напрасно И покажу всем фото, чтобы было ясно //img-fotki.yandex.ru/get/5801/...0cf_78c8b228_M Хотя душа болит, что это..хмм.. напрасно. Ведь это фото из личного альбома Девчонки уведут...и у меня будет кома. |
![]() |
#939 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Для себя приберегли, И тогда бы уж душа Не болела никогда , Ну а кома ерунда - От стриптиза ведь она...PS-а картинку можно было и поменьше сделать если уж решили её поставить ![]() |
![]() |
#940 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну что, смотрю все нарядились,
От красоты такой слепит глаза. Пойдём туда, куда стремились, Где понимают, что такое красота. А те, кто этого не понимают И танец с обнаженьем торса зажимают Пускай себя фантазиями утешают, И сидя в креслах животами обрастают. Девчонки, посоветоваться я хотела Пока вот в зеркало смотрела Отсутствие аксессуара разглядела. У прошлом годе для гламура Подмышкой йорка грела я. Сегодня к платью от кутюра Бельчонка присмотрела для себя. Надену ему бантик цвета "пинк", Ошейник в клетку "Burberry", На вечеринках он нам сумочки посторожит Пока мы будем танцем заняты. Быть может, лаять научу его, Он вроде дрессируем, И говорил - талантов много у него Ещё один натренируем. О, кстати, можно с ним и на бега отправиться, Бельчонок хоть и не борзая, но думаю, что справится. И тотализатор нас порадует И денежек в карманы нам накапает. Ну как идея вам моя? Не будет портить внешний вид мой? Или придумала я это зря? И будет выглядеть он элементом лишним? |