![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Этим полукреслом мастер Габмс открывает новую... тьху! Заговорился... Итак, начинается новая тема посвящённая программам, не связанных на прямую с работой в сетях битторент. Они нужны для облегчения жизни, юзеров, для украшений компа и для того что бы сделать прогулки по инету более приятными.
Огромная просьба! Помощь и свои варианты приветствуются... только сначала черкните мне в личку о ваших планах. И не забываем о правилах Кинозала. О Майкрософте в частности...:-) Дополнение от harald2000ru. Правила темы: Краткий путеводитель по самым необходимым программам Плейеры VLC media player - Офф. сайт Аудио и видео конверторы Программы для записи на CD-DVD Ahead Nero Burning Rom - Тема на форуме DVDFab Platinum - Тема на форуме Ashampoo Burning Studio - Тема на форуме Информация о системе Эмуляторы виртуальных CD-DVD приводов Alcohol120% - Тема на форуме Daemon Tools Графические редакторы и просмотрщики Безопасность системы Украшение Windows Путеводитель разрабатывается, прошу постоянных посетителей темы помочь в его создании. Какие разделы и программы стоит кинуть в шапку. Жду писем в ЛС Здесь только программы! Поиск программ тут: Ищу ПРОГРАММУ Обсуждение и вопросы тут: Вопросы и ответы: Программы, ОС, клиенты и т.д. |
![]() |
![]() |
#921 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#922 |
Кинооператор
![]() |
Нужна прога Sonic Scenarist Помогите найти прогу и лекарство к ней. А если ещё и описание, то это в идеале.
|
![]() |
![]() |
#923 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Sonic Scenarist фактичеки является стандартом для авторинга DVD/Blu-ray дисков под Windows. Sonic Scenarist одна из самых мощных систем производства DVD/Blu-ray дисков, в которой сочетаются высокое качество кодирования, богатые возможности авторинга DVD/Blu-ray дисков и высокая степень совместимости с DVD/Blu-ray плеерами. Ни одно другое средство для перевода видеозаписей в DVD/Blu-ray не сравнится по эффективности с этой программой. Комплект содержит: Sonic Scenarist SD 3.2.1, Sonic Scenarist Standard Content Authoring v4.12.18а, Sonic Scenarist Advanced Content Authoring v4.5.2, Sonic Scenarist Blu-ray Disc Authoring v4.5, а также Scenarist Designer v2.2 — плагин для Photoshop'а //depositfiles.com/ru/files/fisf3stnd //letitbit.net/download/519fa1f...arist.rar.html Руководство: //www.spline.ru/information/rev..._Scenarist_NT/ |
![]() |
![]() |
#924 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#925 |
|
Добрый день!Увлекаюсь а/книгами,но зачастую для корректного чтения MP-3 плеером необходимо редактировать скачанные файлы.При первом ознакомлении вижу что программа Tag & Rename 3.5.3 хорошо подходит для редактирования.Но разобраться как пользоваться ею трудновато.Был бы очень благодарен за любой мануал на русском,в тч видео.Большущее спасибо Painio за нужную программу.
|
![]() |
![]() |
#926 |
Техподдержка
![]() ![]() |
AlfaClock Classic Free Edition v. 1.90
AlfaClock Classic Free Edition v. 1.90
Программа для замены стандартных часов Windows. Иконка AlfaClock, находящаяся в трее, в зависимости от настроек может содержать время, дату, сведения о процессоре и памяти. Формат времени и даты полностью настраиваются, позволяя регулировать количество информации, выводимой программой. Всплывающий календарь показывает месяц, год и количество недель, прошедших с начала года. Встроенный будильник в определенное время может вывести текстовое сообщение, подать звуковой сигнал или запустить какое-либо приложение. Данная утилита имеет функцию синхронизации времени с атомными часами через Интернет. Синхронизация возможна через различные протоколы связи. Возможности программы:
Название: AlfaClock Classic Free Edition v. 1.90 Разработчик: AlfaSoft Research Labs Статус программы: freeware Интерфейс: Английский, русский Версия: 1.90 Размер файла установки: 1525 кБ Занимаемый размер на диске: 2867 кБ Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP К сожалению, на официальном сайте разработчика баг: по ссылке на бесплатную версию загружается пробная 30-дневная shareware-версия. Поэтому бесплатная версия программы залита мной на файлообменник в формате ZIP (архив не запаролен): |
![]() |
![]() |
#927 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#928 |
|
|
![]() |
![]() |
#929 |
Кинооператор
![]() ![]() |
всем здравствуйте! не знаю, в этой ли теме пишу, но хотелось спросить - скачала фильм в формате mkv размером 5,1 Гб. как можно его сжать, чтобы записать на обычный двд-диск? в какой-то теме нашла совет воспользоваться для этого программой avidemux, но ничего не получилось...может, кто-нибудь что-нибудь посоветует? ( должна признаться, с программами у меня натянутые отношения, я их боюсь, а они меня не слушаются)
читала, что можно контейнер открыть и убрать оттуда лишние звуковые дорожки... как это сделать? |
![]() |
![]() |
#930 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#931 |
Кинооператор
![]() ![]() |
нет, мне совершенно все равно, главное, чтобы на диск влез
|
![]() |
![]() |
#932 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тогда проще из него сделать DVD //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=9988
или смотрите здесь как убрать лишнее из файла //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=20638 Только надо учитывать, что далеко не все железные плееры матроску прочитают. |
![]() |
![]() |
#933 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а с помощью этой программы размер меньше сделается? спасибо за совет, попробую, а вдруг у меня получится??
упс, по ссылке говорят, что скачать может только premium member..... попробую завтра зайти я на компе смотрю, он этот контейнер открывает, просто хочется сбросить на болванку, и так память фильмами забита)) |
![]() |
![]() |
#934 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Получится, конечно, там все по дефолту нормально получается. |
![]() |
![]() |
#935 |
Кинооператор
![]() ![]() |
попробуйте эту Руководство к программе //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=169 Да, напоследок, диски ей не прожигайте, для прожига используйте Nero или ImgBurn |
![]() |
![]() |
#936 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а по этой открылся, после того как нажала скачать, какой-то party poker
|
![]() |
![]() |
#937 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#938 |
Кинооператор
![]() ![]() |
что-то скачалось, начала преобразовывать...правда, что-то на редкость медленно..ладно, надеюсь, до утра закончится)) |
![]() |
![]() |
#939 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А кроме того... Пункт первый - а что собственно вы хотите сделать??? С этого надо всегда начинать. И это надо чётко для себя определить. Крик души - АЙБЛИН, я скачала фильм в формате MKV 5.7 гб, как мне теперь записать его на диск???? Ответ: - Пойти завтра в магазин и купить DVD R DL объёмом 8 гигов и перестать нервничать Крик души - Нененене! Я хочу записать на DVD5 ... Ответ: - вот тема... //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=20638 разложите файл на составляющие... удалите не нужное... И можете так же отрезать финальные титры, которые никто не смотрит (как раз если по вашим словам не хватает 200 мб) ... или же...90% ваш видео файл закодирован Н.264... возьмите любой кодировщик и слегка подожмите файл до нужного размера... Но учтите.... этот файл (MKV), вы сможете в 95 случаев из ста смотреть только на компьютере.... Вопрос так... из интереса... Зачем вы качали файл, если не знаете что делать с таким форматом??? Из файла такого размера (а значит и качества) реально сделать DVD , который можно посмотреть на любом плейере... Об этом уже говорили выше... Сайт Пати-Покер - реклама... уж пора бы знать что ничего не бывает в этом мире бесплатно... хочешь скачать - смотри рекламу... Зеркало (вроде без рекламы) //dump.ru/file/4030033 |
![]() |
![]() |
#940 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ой, спасибо вам, старший товарищ Саниниот неопытных, но благодарных пользователей интернетабум дальше стараться
|
![]() |