![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#921 |
|
Вчера тоже получила Манбешайд,а сегодня спросила у нашего почтальона(а он у нас постоянно один и тот же)или он его мне доставил,он сказал что нет...Кто же тогда это делает?У них наверное свои люди для этого есть...Дата в Манбешайде стоит 10.01.11,а получила его только вчера...Подскажите,отправлять мне видершпрух или дальше молчать...
|
![]() |
![]() |
#922 |
|
Что-то так подозрительно все это!!!!!!!!!!!!Слышала по нем.каналу,что если ваш W LAN не зашищен паролем,то максимум накажут 100 еврами штрафа за безответственность и все.....слышал кто-то такое????
|
![]() |
![]() |
#923 |
|
Один знакомый адвокат сказал, что пока идёт переписка, крысы не могут подать в суд. Можно перепиской оттянуть время на пару лет, а там глядишь, может их первыми посадят. Для начала можно у них запросить бумаги на право распространения фильма на территории Германии.
|
![]() |
![]() |
#924 |
|
|
![]() |
![]() |
#925 |
|
Нашим знакомым за скачивание музыки приходил штраф 8000 евриков. В результате анвальт скостил сумму на 800, при этом взяв за свои услуги 1500, но видимо не окончательно, потому что письма им продолжают приходить. |
![]() |
![]() |
#926 |
|
Мне не совсем понятны ваши проблемы с адвокатами, а точнее зачем они вообще вам нужны, когда они пишут те же самые письма что и в шапке форума, но только за ваши деньги.
|
![]() |
![]() |
#927 |
|
|
![]() |
![]() |
#928 |
|
Нисколько, если переписку вести самому. Или 132€ в год стоит приватстраховка в Advocard. |
![]() |
![]() |
#929 |
|
Я задала вопрос администрации Трекера Кинозал про то как наши IP адреса попали к адвокатской конторе Крузе и вот что мне ответили::::::::::::::
Ваш ип-адрес виден только администрации трекера и Вашему провайдеру. Слив произошел оттуда. На форуме есть обсуждение этого вопроса. |
![]() |
![]() |
#930 |
Зритель
![]() |
могу добавить,что ваш IP могут и "спецслужбы" с помощью спецпрог выудить. и не надо быть большим спецом,но имея определённый опыт и терпение можно и ваши домашние адресса и имена с фамилиями вытянуть,если вы хотябы в одном месте в и-нете их оставили.а оставляют их зачастую во многих местах,в тех же одноклассниках, WKW, e-bay, и в им подобных. но Крузя их на 90% получила их от проваидера. да да, и не надо удивлятся. |
![]() |
![]() |
#931 |
Зритель
![]() |
+ от меня.хоть и писал сам письма(не по этому поводу)пока адвокат не написал и не поставил свой штамп ,с пометкой что от ныне все дела ведёт он,от меня не хотели отстать. видимо надеются на авось,всё же достанут своим настырством и сдадутся люди. |
![]() |
![]() |
#932 |
|
А на счёт дом. адресов - тут всё просто и по закону выдаётся провайдером. Вот только закон этот слишком поверхностный и несовершенный. Ну да ничего, когда власти добьются сохранения всех ИП адресов на пол года или год, тогда такие канцляи как круза, инфоскор и прочие мерзкие паразиты общества развернутся по полной. Башлять будут все, включая и не имеющих интернет даже Голосуйте товарищи и товарищихи, солдаты и солдатки) за цду спд фдп и т.д. и скоро детей отбирать начнут по донесению от вашего соседа... как в норвегии например. Чтобы они браво "гомосексуалистами" росли и становились немецкими коровами знающими своё стойло в хлеву который и станет их "миром" с их "голубой" демократией... От той цду что 20 лет назад была, даже и грамма больше не осталось... там совершенно другие люди... ...вырвалось... простите за оффтоп. |
![]() |
![]() |
#933 |
|
Всё не так "ужасно" на счёт детального расследования, как вы тут описываете. Такое расследование уже было проведено и применимо (ПОКА ЕЩЁ) для всех схожих случаев вычисления качающих. |
![]() |
![]() |
#934 |
|
Кто нибудь получал ответ на видершпрух? Что было дальше?
|
![]() |
![]() |
#935 |
|
копия ответа на Widerspruch в #938 сообщении..... |
![]() |
![]() |
#936 |
|
а куда последняя страница форума делась?
|
![]() |
![]() |
#937 |
|
Приветик всем, почитала очень интересные вещи пишите.
и я вчера получила письмецо только фирма уже не монолит,а Кинотавр Видео, и кино называется Детям до 16, обязуют заплатить до 22 февраля. Качала совсем с другого сайта, здесь только из за информации зарегестрировалась, кто нибудь получил ешё за это кино? |
![]() |
![]() |
#938 |
|
|
![]() |
![]() |
#939 |
|
копии в студию. |
![]() |
![]() |