![]() |
#921 |
|
Кто нить знает ответ? |
![]() |
#922 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пользователь BMW1978 жалуется, что во всех темах в блоке Ваши права в разделе у него
Вы не можете создавать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете редактировать сообщения и поэтому он вынужден задавать вопросы через личку. Из-за чего такое может быть? |
![]() |
#923 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На опыте нескольких пользователей сошлись на варианте, что иногда бывают глюки системы.
Нельзя было писать в отдельных разделах, но чтоб сразу везде... Если этот тот же ник на трекере - то прямая дорожка в ![]() если нет - то новый ник зарегить |
![]() |
#924 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#925 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#926 |
|
переустановил-перенастроил БитСпирит, с неучтенными раздачами наладилось,
теперь на "золоте" коэффициенты красные, это нормально?)))))) |
![]() |
#927 |
Кинооператор
![]() ![]() |
только у меня глючит? через раз выскакивает то ошибка 500, то 502 - в основном, когда по персонам ищу...
блин, достало!!!!! ну почему здесь постоянно что-то глючит..... |
![]() |
#928 |
|
P.S. Пусть Вас утешит, что в глюках Вы не одиноки! |
![]() |
#929 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#930 |
Кинооператор
![]() ![]() |
просто надоело, качаю с разных трекеров, и только на КЗ такая фигня постоянно!!!! еще на рутрекере раньше бывало, но сто лет назад, а на КЗ, по-моему, каждую неделю что-то происходит....
|
![]() |
#931 |
|
|
![]() |
#932 |
Кинооператор
![]() ![]() |
особенно если не понятно, кому сдачи давать нужно...
|
![]() |
#933 |
ВИП
![]() ![]() |
Трекер переезжает на новые сервера. Ожидайте.
|
![]() |
#934 |
|
|
![]() |
#935 |
Кинооператор
![]() ![]() |
уф, ну хоть что-то понятно стало, а то на главной странице никакого объявления не было....
|
![]() |
#936 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
#937 |
|
У меня созрело предложение по улучшению просмотра комментариев.Когда на фильм набирается много отзывов,мы нажимаем кнопочку "просмотреть все комментарии" и тут маленькая недоработка,перелистывание страничек только сверху,может возможно сделать такую функцию внизу для большего удобства?!
|
![]() |
#938 |
|
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, что означает в рейтинге слово-БЕСК.?
Спасибо! |
![]() |
#939 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Рейтинг = отданное / скачанное. Посмотрите на свою статистику в профиле. Если у вас скачанного 0, то как вычислить частное? |
![]() |
#940 |
|
Тогда, ещё один вопрос! Я скачала фильм ,, СПАРТАК,, и он не золотая раздача и в графе- скачано, у меня стоит-00,00. Подскажите что это значит. Я не очень сильна в этой ,,кухне,,!!!
СПАСИБО! |