![]() |
|
Оформитель персон
![]() ![]() |
II. Персоны кино
Правила оформления страниц Персон
В данной теме любой пользователь званием от кинооператора и выше может попробовать свои силы в помощи оформления раздела трекера Персоны. Добавлять информацию на страничку Персоны могут пользователи от Главного Кинооператора. Кинооператоры могут размещать информацию в данной теме, а контролеры добавят ее на страничку персоны. Редактировать оформленные страницы Персон можно начиная с Менеджера. Опытные контролеры раздела Персон объяснят и помогут Вам правильно научиться оформлять странички раздела Персон. Приветствуется помощь от всех пользователей. Посмотреть список работ, требующих переоформления и отписаться о своей работе можно здесь Ответственные Редакторы раздела Персон: lana33, durgaja, Olor, alexa, Lisochek, XFiles999 Контролеры Персон: Natalibu, egoleshik, Otello, rolandmaj, Katju1, LaraLera, valerik37 Контролеры Персон, всегда рады ответить на все ваши вопросы и помочь в ваших начинаниях!! Спасибо, что решили помочь нам!! ================================================== ================================================== === Уважаемые контролеры раздела! Не забывайте просматривать тему "Совет контролеров Персон". |
![]() |
#921 |
Кинооператор
![]() |
Таня, спасибо, подправил. |
![]() |
#923 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#925 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Роланд, спасибо за новые персоны! Пол Дули Карьера: Актер, Сценарист Карьера: Актер, сценарист Геннадий Малахов, мы не оформляем странички персон -телеведущих! |
![]() |
#926 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Однако есть кое-какие замечания: У Дули - тот самый случай, когда биография слишком маленькая и не тянет на полноценный блок. Текст нужно перенести в краткую, отступив пустую строку. Карьера: Актер, Сценарист Карьера: Актер, сценарист И проверьте фамилию жены - в краткой одна, в био - другая... Что касается Малахова: Какая-то страшная титульная, прямо Фантомас какой-то! Вот, могу предложить вот такую: Ваша: ![]() ![]() Супруга: Нина Михайловна Малахова ... 2 ребёнка Супруга: Нина Малахова ... двое детей |
![]() |
#927 |
Кинооператор
![]() |
Спасибо. Всё подправил. Просто всю биографию Малахова сам состовлял |
![]() |
#928 |
ВИП
![]() ![]() |
Надеюсь, это не сильно всех рассмешит, но я ИХ считаю - вот она четвертая персона Артем Григорьев
//kinozaltv.life/persons.php?s=%C0%F0%F2%E5%EC%20%C3%F0%E8%E3%EE%F0 %FC%E5%E2 |
![]() |
#929 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Оля Оlor!
Поздравляю с Днём рождения! Пусть у тебя будет не просто всё хорошо, а лучше всех! На зависть завистникам и на радость друзьям и близким! ![]() С днём рожденья поздравляем С радостью большой, Мы всегда тебе желаем Счастья всей душой! Чтобы солнце улыбалось Всюду и везде, Чтобы все мечты сбывались Как в волшебном сне! |
![]() |
#930 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Наташа, спасибо за новую работу. Есть небольшие неточности: 2004 - 2007 Солдаты (сериал) ... рядовой / ефрейтор / младший сержант Тимофей Кот (5-13 части) 2004 - 2007 Солдаты (5-13 сезон) (сериал) ... рядовой / ефрейтор / младший сержант Тимофей Кот Блок Работы в театре оформляется по такому типу: (год, название спектакля, автор пьесы, реж. фамилия режиссера спектакля) ... роль, и каждый новый театр делаем через пробел! ТЦ им. Вс. Мейерхольда «Подземный бог» (А.Архипов, реж. А.Коваленко) … Чик «Пять - Двадцать Пять» (Д. Привалов, реж. А.Коваленко) … Николай Teaтp.DOC «1612» (реж. М.Угаров) ... Лжедмитрий Центр драматургии и режиссуры Алексея Казанцева и Михаила Рощина «Трусы (П. Пряжко, реж. Е.Неважина)… Друг по переписке Театр-студия п/р О. Табакова «Воскресенье. Супер» (Бр. Пресняковы, реж. Ю.Бутусов) … Каторжник Квартет И «Страх Мыльного Пузыря» (реж. Ольга Субботина) … Альберт Рыбаков В блок Ссылки можно добавить: Неофициальный сайт Артем Григорьев на сайте Центра Драматургии и Режиссуры |
![]() |
#931 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
ОЛЯ! Поздравляю с Днем рожденья! Желаю, чтоб глаза твои Как сто свечей горели, И словно в мае соловьи Душа и сердце пели. Уют, тепло и доброта В твой дом переселились, И чтобы все твои мечты В реальность превратились! |
![]() |
#932 |
Кинооператор
![]() ![]() |
С Днем Рождения Оля! Пусть от этой сверкающей даты Будут счастливы годы твои, Пусть мечты твои будут крылаты И безоблачны ясные дни! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша, Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно юная душа! |
![]() |
#933 |
Кинооператор
![]() ![]() |
С днем рождения Оля!
Что пожелать тебе, не знаю. Так трудно подобрать слова! Желаю любви... Нет не желаю, любовь придет к тебе сама. Желать же счастья не удобно, ведь счастье нужно заслужить. От всей души тебе желаю-хорошим человеком быть! ![]() |
![]() |
#934 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Добавила:
Бен Джонсон Бо Хопкинс Ева Герцигова Римма Зюбина Анатолий Сливников Алина Васильева Отредактировала, сделала фото, добивала информацию: Александр Серов Отредактировала: Мэттью Сеттл |
![]() |
#935 |
ВИП
![]() ![]() |
Таня, это я так привыкла что у меня с фотками получается не фонтан вот на них всё внимание в этот раз и сконцентрировала, а с текстом ... буду исправляться стремиться к идеалу и фотки лучше делать и текст выправлять как следует. P.S. Присоединяюсь ко всем и тоже ПОЗДРАВЛЯЮ Олю-Olor с Днем Рождения! |
![]() |
#936 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Ольга, поздравляю С Днем рождения!
![]() |
![]() |
#937 |
ВИП
![]() ![]() |
Оля-Olor, прими мои самые сердечные и наилучшие пожелания -
![]() |
![]() |
#938 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Оля, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! |
![]() |
#939 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
Создала новые:
Evanescence Ricchi e Poveri Андрей Негинский Джон Бернтал Игорь Класс Игорь Юртаев Инес Ару Кэндзи Мидзогути Майкл Джитер Марина Адашевская Оксана Байрак Светлана Тормахова Станислав Житарев Переоформила (персона без автора): Джим Бивер Восстановила фотографии: Шарлотта Льюис |
![]() |
#940 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|