![]() |
#921 |
Зритель
![]() ![]() |
Освобожу домашних - без забот Ты этот праздник сможешь провести: Сиять, блистать, благоухать, цвести! омар кошмар |
![]() |
#922 |
Зритель
![]() |
ведь для гурмана истинный кошмар, растройство и сплошное огорчение. когда неверно приготовленный омар желудку и душе принес опустошение... симпатия-апатия |
![]() |
#923 |
|
Ты, конечно, моя симпатия. Но в душе все равно холодок. Овладела вновь мною апатия... Ты чего не несешь бутылек?! странность - данность |
![]() |
#924 |
Зритель
![]() ![]() |
Этой мысли навязчивой странность Мое сердце пронзает, как нож - Я тебя принимаю как данность - Отчего же ты мне не поешь? современность - леность |
![]() |
#925 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Потому что, мой друг, современность Вдохновляет лишь только на сон Одолели зевота и леность Нет желания покинуть загон контраст гимнаст |
![]() |
#926 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Если вы в Париже встретите женщину на каблуках, с маникюром, макияжем и причёской, то скорее всего это... не женщина Вы всем своим холёным видом Нам составляете контраст. Простите мне вопрос невинный: Возможно ль то, что вы -...гимнаст? парео - автородео |
![]() |
#927 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне гордая дева на автородео Сказала, что килт - это просто парео, И как ее этих моторов напевы Наводят на мысли про змея и древо... регата расплата (фермата?) |
![]() |
#928 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мне нить Ариадны укажет дорогу В тот порт, где начнется регата Пока же сидеть трое суток в острогах Я лгал, клеветал - вот расплата кубрик тугрик |
![]() |
#929 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Патент, прикупив за серебряный тугрик
На облачке плыл толстощекий амур. Две дамы вместились в наш маленький кубрик Две дамы, с веслом, в общем, масса скульптур. Петрарки -ярки |
![]() |
#930 |
Зритель
![]() ![]() |
Не хуже Петрарки Пишу я сонеты, но это - натура... Как жаль, что ты любишь другие подарки, А в смысле поэзии - Чисто Лаура! Данте - музыканты |
![]() |
#931 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Играют музыканты, Но ты считаешь - это балаган, Считаешь, что чем слушать, Так лучше уж покушать. Ах, милый, ну какой же ты гурман! (Автор имеет ввиду Сонату-фантазию Листа "По прочтении Данте" ))) Лист (твист) - програмист |
![]() |
#932 |
|
Один очкастый нудный программист (Бывают же такие в самом деле) Напившись, захотел исполнить твист Но удержать не смог водяру в своем теле... снег - побег |
![]() |
#933 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Из своего плена совершив побег Тёк алкоголь весенними ручьями На новое пальто, на серый снег На пень, обсиженный скворцами и грачами ель шмель |
![]() |
#934 |
|
Скворца увидев шмель
Спикировал за ель Зарылся плавно в снег Неудачен был побег блоки - строки |
![]() |
#935 |
Зритель
![]() ![]() |
Смотрю с тоской на эти строки... Да нет, ребята, мы - не Блоки, Давно пора признать нам это - Мы даже, милые, не Феты! пастернак мрак |
![]() |
#936 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Прочтя написанный мной мрак Поняв, что мне не быть поэтом Пойду посею пастернак Петрушку, сельдерей и репу сироп укроп |
![]() |
#937 |
|
Когда завозишь ты на дачу блоки
Имей в виду - уложишься ли в сроки А также вырастишь ли пастернак Ведь без него подливка к мясу - мрак. |
![]() |
#938 |
Зритель
![]() ![]() |
крутя в мозгу сюжетов блоки. Под настроение, пришедшее ко мне рождаются орифменные строки. разбавляющий суть любви, - жизнь богаче и есть укроп, украшающий лучше повидл. взглядом - рядом |
![]() |
#939 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты во всех стреляешь взглядом Крепких встречных мужиков... Что ж, а я - что ль, не таков?! журавля корабля |
![]() |
#940 |
Зритель
![]() ![]() |
и помощи не было ну никакой. Спасенье пришло: три журавля направили их своим лётом домой. плечи - речи |