![]() |
#921 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не повезло сегодня ей одной Остался милый ночевать с другой, Напрасно ты всю ночь его ждала Забыл он грешным делом про тебя... Расцветали яблони и груши... |
![]() |
#922 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Расцветали яблони и груши Сливы с вишней тоже зацвели Выбиралась на берег горбуша А зачем, молчи, не говори ! Из-за леса, из-за гор |
![]() |
#923 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да на мерседесе Едет олигарх Егор До своей принцессы. Такие девушки, как.... |
![]() |
#924 |
|
Мечтают о любви, мечтают об удаче А тут , понимаешь, горит... А тут, как на зло,блин, скачут... Но никто не сможет в мире... |
![]() |
#925 |
Кинооператор
![]() ![]() |
но никто не сможет в мире угадать в каком трактире зависает ИбнВлад?! потому-как аддресс этот выпал из кармана где-то в "режиссёре" год-назад! вот и встретились мы снова... |
![]() |
#926 |
|
Я мириться не готова. Тебя не было так долго. Нынче я встречаюсь с вОлком. Он, конечно, весь седой.... |
![]() |
#927 |
|
И с огромной бородой Ну а вдруг он и не старый Ну а вдруг он молодой У кого нет интернета... |
![]() |
#928 |
Редактор
![]() ![]() |
Тот играет на кларнете, Килобайты музыканту ни к чему, Лёгкие здоровые нужны ему. В нашем доме поселился... |
![]() |
#929 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В нашем доме поселился чёрный Кот Что не вечер так он песенку поёт, А когда к нему прийдут его друзья Будут петь они до самого утра... Ты пропой мне соловей... |
![]() |
#930 |
|
Чтоб не разболелася головушка. Мне приснится на рассвете... |
![]() |
#931 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кто-то в синеньком берете, Не пойму, кто в сон проник - То ли баба, то ль мужик. Не решить загадку мне... |
![]() |
#932 |
Редактор
![]() ![]() |
Ты ко мне пришла в корсете Гляжу я на тебя с восторгом... |
![]() |
#933 |
Редактор
![]() ![]() |
-Идти к любовнице,аль к жене... Притихли даже соловьи... |
![]() |
#934 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Жар даже щеки опалил, Ты презентован Центрторгом.... Пломбир, о как же ты мне мил! |
![]() |
#935 |
Кинооператор
![]() ![]() |
притихли даже соловьи, недавно певчие прелесно! наверно виноват пломбир, забытый на-опушке леса! жизнь преподносит нам сюрпризы... |
![]() |
#936 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
То вниз летишь, то вверх ползешь, То все лояльны, то капризны, То помер ты, то вдруг живешь. А кто-то рядом в бок толкает... |
![]() |
#937 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а кто-то рядом в бок толкает, и, в ухо вдруг кричит "проснись"! - оу-Бог-мой! кто ты? нет, не знаю!!! - жениться обещал??! теперь женись!!! трафаретами слов поиграем в любовь... |
![]() |
#938 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Исчерпали давно и слова мы, и чувства, И, как в старом кино, оживут они вновь Лишь на миг, а в душе все равно будет пусто. Я не люблю воспоминаний... |
![]() |
#939 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я не люблю воспоминаний с бодуна Когда трещит моя больная голова, Так хочется скорее всё забыть Ну а потом по новой повторить... Я помню этот чудный вечер... |
![]() |
#940 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У Мавзолея ты назначил встречу, Хотел сводить меня в музЭй, А я мечтала про бассейн. Причесали Лысу горку... |