![]() |
#921 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
С удовольствием ! Только... научите, что к чему. Я не Диджей, навыков не имею . |
![]() |
![]() |
#922 |
ВИП
![]() ![]() |
Мое предложение сводится не к ответам в тексте, а ответами музыкой. Клип на клип, трек на трек... Иногда читаешь, что одну, что другую (в картинках, это как в детском саду - развитие визуализации и воображения на примитивном уровне), и склоняешься - а чем не ответить музыкальным языком, коль в данной ветке? |
![]() |
![]() |
#923 |
ВИП
![]() ![]() |
А зачем они? Криминал пошел? Так видели админы и не снесли - значит "острие сюжета темы" еще в рамках правил... Хотя, лично я бы снесла половину, даже не спрашивая и не только ваши сообщения, но и других с предупреждением в личку |
![]() |
![]() |
#924 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#925 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Уважaмые Модераторы данной темы! Не знаю, кто из вас подчистил за мной (и не только)... но, если хотите чистить, то чистите нормально! Если не уберете 898 пост (с чего, собственно, все и началось), отвечу повторно.
|
![]() |
![]() |
#926 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#927 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#928 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Значит правду люди говорили о ее общении. И в чате тоже. Я вообще не понимаю, как человек, занимающий такую должность, может себе позволить так общаться с другими пользователями?! Позорит всю Администрацию Радио. |
![]() |
![]() |
#929 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
ага всё правильно. сказать больше нечего а пост 898 говорит всю правду о вас |
![]() |
![]() |
#930 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#931 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#932 |
|
|
![]() |
![]() |
#933 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#934 |
|
у вас с рыбачком очень похожие видения. куда деньги на лечение скидывать?! |
![]() |
![]() |
#935 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
nats123 я вас хочу обрадовать это из за вас закрыли чат,потому что вы в чате гнули свою линию и многим пользователям чата это не нравилось
хотя вы даже в последние время в чате не так часто общались и слушали радио для вас простые пользователи в чате обычные овощи,а вы крутая королева спасибо вам что вы чат угробили |
![]() |
![]() |
#936 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Глянул на радио.
Принудительная ампутация, "больного" бегать не заставит. Гангрена - решение только ампутация, хотя нужно было посмотреть на динамику болезни и попытаться обойтись без ампутации. Но, что сделано, то сделано. |
![]() |
![]() |
#937 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Хорошо Ольга. Согласна. Тогда получается, что Администрация Радио, может меня при людно гнaбить (не взирая на правила общения!)... а я должна в ответ только улыбаться? Очень интересная позиция. Я не нападала на Иру. На протяжении всех дней, я пыталась не особо реагировать на ее выпaдки. Но уж позвольте! Когда человеку, не хватает аргументов, и он пытается укусить любыми способами ( по типу: пусть не в тему, но укушу! При чем тут Валентин вообще?!), мое терпение, тоже не железное! Даже Света в чате, при людно, сделала ей замечание, за неподобающее общение! И что-же? Чат закрыт, она сюда всю свою желчь перенесла. Тогда мне только остается сказать: Какая Администрация - такой и чат был! И даже совсем не жалко, что его закрыли! Насчет правил. Что-бы их соблюдали, Администрация (в данном случае Радио), должна, в первую очередь, сама показывать пример! А не пользоваться правилами, как прикрытием! Вот. |
![]() |
![]() |
#938 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Пожалуйста. Бывает и похуже. |
![]() |
![]() |
#939 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Вы меня явно с кем-то путаете! Корону, в отличии от некоторых, никогда не носила. Мешает, знаете-ли. |
![]() |
![]() |
#940 |
|
|
![]() |