![]() |
#921 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#922 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#923 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#924 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#925 |
Кинооператор
![]() ![]() |
ах я тормоз, я же тариф сменил на 40Мбит, а настройки клиента оставил на 100Мбит, может в этом дело сейчас поменяю.
|
![]() |
#926 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#927 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#928 |
|
привет, последние несколько дней не могу скачивать, прога выдает "неправильный торрент файл", судя по комментам и количеству загрузок такая проблема только у меня(( подскажите что делать, пожалуйста)
|
![]() |
#929 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#930 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#931 |
|
ОЧЧЕЕНЬ маленькая скорость раздачи HELP
|
![]() |
#932 |
|
Вот перечень вопросов, нужных для настройки клиента 1. ОС, версия uTorrent 2. Тарифная скорость (входящая/исходящая) по договору с провом. 3. Скорость по тесту с www.speedtest.net , с предварительно отключенным всем: аськой, скайпом, почтовыми агентами, антивирусом, торрент- клиентом, всеми страницами браузера, кроме странички с самим тестом. Нужна входящая и исходящая скорости. Если у прова стоит отметка "до", измерять нужно в разное время суток. 4. Тип подключения (ADSL, Wi-Fi, выделенка, роутер => тип/модель). 5. Наличие внешнего (белого) IP (если не знаете,позвоните прову). |
![]() |
#933 |
|
Добрый день!
Переустановила Винду и вот как результат -сразу снизилась исходящая скорость на торренте. До этого правда была максимум 50 кб/сек, но сейчас максимум 5 кб/сек. Помогите пожалуйста. Операционка : Win 7 Тест скорости: (делала правда с каспером) ping 35, скорость получения 6.99 мб/сек, передачи 0.09 мб/сек .отрубила каспер - почему-то такой результат выдает - ping 25, скорость получения 7.13 мб/сек, передачи 0.04 мб/сек ![]() Скорость по провайдеру: 10 мб/сек круглосуточно Тип соединения : ADSL "Ростелеком" Пользуюсь utorrent Модем "Интеркросс", в режиме роутера. |
![]() |
#934 |
|
Во-первых: сократите число активных раздач в клиенте до разрешенных Правилами (см. здесь). Кроме того неплохо Вам почитать здесь Вам станет понятнее, почему это надо сделать. Во-вторых: Если судить по Вашему скрину, то у Вас проблемы не с компьютером, а, скорее, с модемом или провайдером... Потому что, если проблемы с настройками компа, клиента, то спид-тест, как правило, показывает нормально, а со скачкой/раздачей проблемы. Проверьте ещё порт (на всякий случай), тест - здесь. Тест надо делать с включенным торрент-клиентом, № порта взять на вкладке клиента: Настройки - Соединение. Для "успокоения совести" (так сказать) сделайте повторно спид-тест (как правильно - во второй ссылке). В-третих: Позвоните прову и поинтересуйтесь у него, почему у Вас резко упала скорость отдачи. На их отмазки "У нас все в порядке" - ссылайтесь на показания спид-теста, потребуйте прислать мастера. В общем наехайте на них по полной программе и, особо, не церемонтесь... |
![]() |
#935 |
|
Спасибо! Сейчас займусь этим делом
|
![]() |
#936 |
|
|
![]() |
#937 |
Зритель
Новичок
|
Люди, почему я вчера скачал фильм Камень с помощью уторрент (ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ!!!), я остался на раздаче, потом коэффициент в уторрент стал 0.851, а Кинозал не фиксирует сколько я раздал, максимум он показал около 4 МБ. Хотя бы должен 500МБ. Раньше нормально всё было.
|
![]() |
#938 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Шутка. Данные на трекере обновляются раз в сутки. Гляньте сколько у вас отдано по клиенту, и дали бы ссылочку на камень. Кстати... |
![]() |
#939 |
Зритель
Новичок
|
Версия 3.1.2. Хотя неделю назад нормально раздавался при той же версии. А вот у себя в профиле где проверить подключения написано соотношение-бесконечно. Что это значит? И черточка тоже. |
![]() |
#940 |
Техподдержка
![]() ![]() |
4МБ? Это не опечатка? |