![]() |
#921 |
Зритель
![]() ![]() |
Что делает ему конечно честь Но надоело мне сидеть с затекшей шеей Сейчас же встану и пойду чего-нибудь поесть бисквит - летит |
![]() |
#922 |
Зритель
![]() ![]() |
Долго в гости не летит С мыслей грустною такою Ночью встал, доел бисквит.. |
![]() |
#923 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пришел в гости массовик.. Чтобы меньше говорить Он достал свой дробовик.. Долго гости кувыркались Плоским шуткам улыбались.. столетий – соцветий |
![]() |
#924 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мальчики фартуют… Брюлики и фантики За любовь даруют… |
![]() |
#925 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Средь луговых соцветий Род монголов проживает Чингиз-хана воспевает. Было сложно.. Вот, друзья, Для Вас новые слова.. мандат - депутат |
![]() |
#926 |
|
Род людской не вымирал Каждой даме по соцветию Дарит мудрый Аксакал |
![]() |
#927 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну как, Козырь, наш мандат! Только осторожней Пригодится депутат В будущем, возможно..... опека картотека |
![]() |
#928 |
|
Запишите в картотеку Что и где, почём и как Сомневаюсь, что Вы простак. горы просторы |
![]() |
#929 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Постарайтесь свернуть горы Для фантазии просторы Брут, Иуда, Будда, Цезарь Сомневаюсь, что Вы бездарь.... горчица огорчится |
![]() |
#930 |
|
Я Клеопатра, я ранима. По што назвал мну иудейкой- На мне сегодня тюбетейка. А Брута с Буддой накорми горчицой Они ведь люди, чай не птицы. огорчится горчица |
![]() |
#931 |
Кинооператор
![]() ![]() |
что нет на ужин антрекота, но мне, коль скоро есть охота, сойдет хлеб, лук, ну и горчица скромненько так штурвал - привал |
![]() |
#932 |
Зритель
![]() ![]() |
Как руки крутить устали штурвал
Устроили тот час же мы привал Якорь за борт, а сами за стол Замечательно остаток дня прошел корсар - навар |
![]() |
#933 |
Кинооператор
![]() ![]() |
подумал мрачный корсар Устроили тот час же мы привал, ведь вечер уже настал, Якорь за борт, а сами за стол и стали делить навар, Замечательно остаток дня прошел, и к пристани шлюп пристал это так, вне темы... |
![]() |
#934 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Плещется тихо волна за кормой Судно увозит навар Только оно не вернется домой Нынче не дремлет корсар пират богат |
![]() |
#935 |
Зритель
![]() ![]() |
Но это душу мне не ранит - Пускай не Морган, но - пират, Так говорит Госдепартамент! удача мачо |
![]() |
#936 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хоть я и не джентльмен удачи (Да я вообще не джентльмен!) Но все же, говорят, я мачо Вперёд, мочалки! Нет проблем! блюз ТЮЗ |
![]() |
#937 |
Зритель
![]() ![]() |
В самый раз - песочница и ТЮЗ; Я хард-роком с детства покорён, Мой формат - центральный стадион! ![]() уши груши |
![]() |
#938 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У дяди Вани зацвели сегодня груши У тети Груни вишня год уж не цветет Кому не нравится, скорей заткните уши Что бы не слышать, как она поёт .... слива пуглива |
![]() |
#939 |
Зритель
![]() ![]() |
А сирень - наоборот. Тётя Груня так пуглива - Даже замуж не идёт! ![]() вишни лишний |
![]() |
#940 |
Редактор
![]() ![]() |
Постарался дядя Коля, ее сосед... И не пуглива,и дядя Коля ей не лишний, Давно он протоптал к ней след. холодок медок |