![]() |
#921 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Итак, в момент исчезновения подключений, делаете пинг и трейсерт, и постите сюда. |
![]() |
![]() |
#922 |
Зритель
Новичок
|
Через минуту после написания сообщения, простите! В следующий раз трассировка и пинг, понял, спасибо! |
![]() |
![]() |
#923 |
Зритель
Новичок
|
Как и обещал. ping, tracert и статистика
Пинг Cкрытый текст - Трасерт Cкрытый текст - Статистика Cкрытый текст - UPD Вопрос появилися: Когда в профиле написано что нет подключений и трафик не учитывается, другие пользователи не получают от меня трафик, так? |
![]() |
![]() |
#924 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#925 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В техподдержку провайдера, и в онлайн режиме с ним тот же самый пинг. |
![]() |
![]() |
#926 |
|
Здравствуйте!
Сегодня в 07:30 произошёл явный сбой учёта трафика. На моих глазах исчезло около 140 ГБ розданного сегодня и счётчик обнулился. При попытке просмотреть страничку раздачи "Целлулоид" вместо странички увидел сообщение системы об отсутствии доступа к сервису по причине атаки и перегруженности сервера, после чего сломался учёт трафика. Я уверен что это коснулось не меня одного. Буду рад если учёт восстановится в полном объёме, с уважением. |
![]() |
![]() |
#927 |
Главный Кинооператор
![]() |
аналогичная беда, комп работал всю ночь а примерно в 7.30 по Москве все что отдал и время сида обнулилось
|
![]() |
![]() |
#928 |
Зритель
|
Аналогично. Я вообще сегодня не выключал комп. А в профиле Сид (сегодня: 1 час. 0 мин. ) Залил ( cегодня: 3.91 ГБ ). А реально залито 128 ГБ. Причем примерно около часа назад я остановил активные раздачи.
|
![]() |
![]() |
#929 |
Кинооператор
![]() |
У меня тоже. За час 5 гиг отдал - засчиталось 113мб
|
![]() |
![]() |
#930 |
Хранитель раздач
![]() |
Подтверждаю, со вчерашнего дня учитывается намного меньше, чем реально отдано.
|
![]() |
![]() |
#931 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Проведены восстановительные работы, но учет рейтинга за текущие сутки может быть некорректным в связи с падением серверов. Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо за понимание. |
![]() |
![]() |
#932 |
Хранитель раздач
![]() |
А пропавшие гигабайты никак не вернуть?
|
![]() |
![]() |
#934 |
|
Я не возражаю против того, что мне вернут 140 ГБ, это будет соответствовать действительности.
Зато сколько удовольствия можно получить восстанавливая справедливость. Почувствуйте себя волшебником! Неужели это нужно обосновывать и доказывать? |
![]() |
![]() |
#935 |
|
qTorrent сид/пир
Здравствуйте! =)
Не то, чтобы проблема с учетом трафика, но ближе всего к вопросу, думаю, эта тема. Несколько дней назад решил оставить раздаваться только несколько торрентов. Чуть ухудшились параметры adsl линии и честно поддерживать до приличного ratio именно те раздачи, которые скачал, стало невыносимо тяжко. И вот, собственно, заметил, что меня постоянно трекер опознаёт то как пира, то как сида, хотя сейчас раздаю только один файл. Например, сегодня: Код:
Мой профиль. Ну и вопрос. Почему так происходит? Может я в клиенте чего не так настроил? |
![]() |
![]() |
#936 |
|
Сегодня получил письмо следующего содержания:
Система Кинозал.ТВ сегодня в 10:50, открыть Отправлено сегодня в 10:50смотреть Система распознала Ваш рейтинг как искусственно завышенный. Набранный за текущие сутки рейтинг снят. Информация на Форуме здесь. Накрутка рейтинга запрещена. При повторном системном снижении рейтинга Ваш профиль будет отключен. -------------------------------------------- Розданных за последние сутки 100 ГB коту под хвост. Да и хрен та бы с ними, но вот обещают отключить профиль. Разберитесь с косяком плз, ибо как-то несправедливо все это. |
![]() |
![]() |
#937 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#938 |
|
Здравствуйте, 100/100, обычно чуть меньше. Имеется ввиду 100 Мбит/с - входящие и 100 Мбит/с - исходящие |
![]() |
![]() |
#939 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#940 |
|
Спасибо, Svetazhy! |
![]() |